ID работы: 10169919

Ты мой соулмейт

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Повествование от лица Автора* Вики тихонько спала одна в своей кровати. Она бы и дальше так спала если бы не Емили которая её разбудила. Она легла на Вики и начала махать своими крыльями около её лица. От этого Вики нехотя проснулась, но она не собиралась вставать. Вики дальше лежала в своей кровати с закрытыми глазами. Емили превратилась в демона и начала стягивать с Вики одеяло (Мими на тот момент не было в комнате, она ушла готовиться в состязанию). Для Вики это было не проблема. Она укрылась своими крыльями делая так что это казалось куполом и продолжила спать. Емили не была глупой, она кинула в Вики подушку от чего куполом в виде крыльев раскрылся. И Вики всё же пришлось нехотя встать. Когда Вики встала, она увидела Емили. У неё были русые волосы при свете которых казались золотыми они были примерно до конца спины. На вид ей было 23 года. Рост у неё был 180 см. Зелёные глаза которые подчёркивали её волосы. Одета она была в чёрное худи и тёмно-синие джинсы. И чёрно-белые кроссовки которые дополняли её образ. -И так Вики я твоя телохранительница. Обычно я буду в виде дракона но если тебе грозит опасность, то я могу превратиться в демона или же когда ты попросишь или я захочу. После есть пару правил которые тебе нельзя нарушать: 1. Ты не можешь просить меня кого-то убить. 2. Если ты кого-то задираешь, и попросишь меня избить его я тебе не помогу вовсе. Это 2 основных правила если будет время расскажу ещё. А пока ты можешь отдохнуть так как ты можешь не посещать занятия пару дней.- сказала Емили и села на мою кровать. -А ты не знаешь когда прилетит Астарот?-после этих слов Емили чуть ли не побледнела, но всё же ответила на вопрос Вики. -Он прилетит только в том случае если захочет тебя забрать на свои земли или же что-то ещё. Мистер Астарот не говорил мне это, но если он собирается сюда прилететь он прилетит не один..- Вики после её слов стало страшно. -А что такого плохого если он прилетит не один?- спросила Вики недоумевая. -Он не вылетал с наших земель 17 лет и если он появиться, то это значит что Мистер Астарот хочет кого-то забрать на свои земли навсегда и это будешь ты... А может и нет кто его знает.-Сказала Емили и решила закончить разговор и решила закончить разговор сказав последнюю фразу.-Я бы настаражилась на твоём месте, а сейчас я должна идти. -Ты куда?-спросила Вики. -Надо по делам, а ты пока можешь отдохнуть.-Емили в этот момент превратилась в дракона и улетела через окно. Вики хотела погулять с Дженни но вспомнила что у всех уроки, а Вики отстранена от них на пару дней. Ей не хотелось сидеть в комнате поэтому решила полететь библиотеку ада чтобы найти книги в которых описывались временные петли. Собравшись и одев фиолетовое худи и чёрные штаны с чёрными кроссовками. Вики отправилась в библиотеку ада прихватив с собой портфель в котором лежал пустой блокнот и несколько ручек. Она летела минут 15 до библиотеке. Прилетев туда Вики отправилась искать книги по временным петлям. Их было очень мало, но они были. Найдя одну из них. Вики взяла её пошла села за стол и принялась изучать эту книгу. Когда она изучила 1/5 книги к ней подошёл Люцифер который был в хорошем настроении. И сел рядом с ней читая про соревнования. Вики было не интересно зачем он это читает и почему ей хотелось узнать про временные петли. Люцифер первый решил завязать диалог. -Хей непризнанная что читаешь. Небось какие то романы. -Спросил Люцифер с издёвкой. -Если тебе так уж интересно, то я читаю про временные петли, а что нельзя? -спросила грубо Вики. -Или уже мне нельзя здесь находиться? -Зачем тебе знать про временные петли? -спросил Люцифер отстранив свою книгу от себя и начал смотреть на Вики. -И почему ты не на уроках. Я вроде помню что ты не пропускала занятия. -Во первых меня отстранили на пару дней от занятий из-за состояния. А во вторых тебя не должно касаться зачем мне знать про временные петли. -Сказав это Вики решила отсесть от Люцифера. Она уж было хотела взять книгу, но ей помешал Люцифер. -Отдай. -Пока не скажешь зачем тебе эта книга не отдам. -сказал Люцифер и начал рассматривать книгу. -Надо кое что исправить во времени и всё что тут непонятного? -Ты же понимаешь что это вовлечёт последствия? -Да понимаю, а теперь отдай. -сказала Вики в грубой форме Люцифер отдал Вики книгу и добавил. -Если ты собираешься изменить историю, то я полечу с тобой мне тоже надо кое что исправить. Сказал Люцифер и сам ушёл за другой стол. Вики не стала спрашивать зачем ему лететь туда, и принялась дальше изучать книгу. Прошло очень много времени и Вики нашла способ как сделать временную петлю, как её убрать и отправиться назад во времени и вернуться назад и много чего ещё что ей понадобиться. Вики записала всё это в блокнот чтобы не забыть. После чего подошла к Люциферу и договорилась на счёт того чтобы полететь с ней. Они пришли к единому решению что это будет 10 числа. После Вики положила книгу и полетела в комнату. Когда она прилетела в комнату. Вики положила вещи и пошла искать Дженни чтобы пойти с ней погулять. Искала Вики Дженни довольно долго, но всё же она её нашла. Предложив Дженни пойти с ней гулять. Она не отказалась а наоборот охотно согласилась. Но перед этим ей надо было положить вещи в своей комнате. Это заняло у них минут 10. После этого они решили пойти на один из островов на которых предложила Дженни. Когда они туда прилетели уже темнело. Дженни сказала посмотреть на низ. -Посмотри вниз. -Сказала Дженни садясь на обрыв. Вики посмотрела вниз и увидела какой то город который сверкал яркими огоньками. -Вау как красиво! -Вики была в восторге.. -Ага я тут часто бываю..-Сказала Дженни немного замяв слова. -Что такое? -Ладно надо тебе рассказать, а то ты меня потом возненавидишь. Дело в том что я не непризнанная.. ---Немного промолчав Дженни продолжила. -Я ангел и не простой я что-то типа агента под прикрытием. И моя цель ты. -Вики недоумевая посмотрела на неё, а та продолжила. -Меня попросили проследить за тобой и узнать о тебе так чтобы ты была потом в безысходности и тебя казнили.. Я не знаю зачем, но я знаю кто это Ребекка Уокер. -Вики была в полном шоке. -Я не хочу узнавать о тебе какую либо информацию. -И почему же?? -Вики было и страшно и интересно зачем о ней информация её матери. -Сама не знаю, но я должна доставить о тебе информацию и пожалуйста не делай сейчас ничего такого что могло вызвать подозрение. Хорошо? -Вики не ответила на вопрос лишь кивнула головой в знак согласия. Больше они ничего не говорили и просто смотрели на ночной город. Прошло наверное минут 20 Дженни сказала что ей надо лететь. Она встала попрощалась и улетела. Вики осталась одна со своими мыслями. Вики посидела недолго и полетела в комнату. Прилетев туда она заметила что в её вещах рылись. Она проверила все важные вещи и они были не тронуты. К тому моменту вернулась Емили, а Мими всё ещё не было. -Емили ты можешь узнать кто был в этой комнате? -Да могу, а зачем тебе это? -Кто то рылся в моих вещах и я не знаю кто это. Емили закрыла глаза и начала что то говорить на непонятном Вики языке. В миг она открыла глаза от чего Вики напугалась, но Емили это не увидела. Глаза Емили стали бледно голубыми и она начала ходить по комнате и говорить имена и время. Вики поняла что она говорит кто ушёл с этой комнаты и во сколько. -Вики 12:30 сегодня, Мими 6:38 сегодня, Дженни 19:30... сегодня -В миг глаза Емили стали прежними зелёными. -Это была Дженни (время там было 19:56).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.