ID работы: 10169919

Ты мой соулмейт

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

*Повествование от лица Вики*

Что зачем она была в моей комнате. Ах да забыла моя "любимая" мама решила нанять для меня агента. Чтобы узнать обо мне информацию. Надо будет её навестить. Только для начала надо дождаться утра. Я начала ходить кругами по комнате. Думая зачем рыться в моих вещах. Емили к тому моменту очнулась и её глаза стали обратно зелёные. Она сидела на кровати Мими и смотрела на меня в ожидании ответа. Я не хотела делиться с ней своими догадками, но она решила заговорить первая. -Ну так ты мне скажешь зачем ты ходишь кругами? -А да, -я села на свою кровать и продолжила, -Просто думаю зачем было рыться в моих вещах, если надо было узнать информацию обо мне. -Ты о чём и о ком? -Коротко говоря моя мама решила нанять ангела который притворяется непризнанной, чтобы дружить со мной и узнать обо мне нужную моей маме информацию. -Ага, а откуда ты это знаешь? -Сказал тот ангел кого наняли. -Мне не очень всё понятно. Могу ли я посмотреть твоё сознание? -Наверное да? -сказала я и в миг почувствовала что в моей голове кто то роется. Не самое хорошее ощущение. После того как Емили увидела нужные воспоминания она решила сказать как есть. -Так теперь я смогу ответить на все твой вопрос. Почему рылись в твоих вещах. Чаще всего нужная информация прячется в комнате. -Вот я тупая, забыла самое очевидное. -Да не расстраивайся ты так всё будет окей каждый может забыть очевидную вещь. Я немного приободрилась и решила ложиться спать. Приняв в душ и переодевшись, я легла в кровать и погрузилась в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.