ID работы: 10170010

Я буду любить тебя всегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ты сведешь меня с ума

Настройки текста
У Элеоноры появился очередной коварный план. - Марго, мы с тобой не близкие подруги, но все же мне нужна твоя помощь... - хорошо, давай сегодня встретимся, я как раз сейчас нахожусь в Сочи. - буду ждать. Встретив Марго, Эля взявши ее за руку повела к лифту. - куда ты меня тащишь, что произошло? - мне срочно нужна твоя помощь, прямо сейчас- сказала Эля, когда двери лифта закрылись. - и в чем же?! - сейчас... Элеонора завела Маргариту в какой то номер, закрывши дверь, развела руками - вот- сказала она- это номер Нагиева, и... - о нет, Эля, ты здурела? Я не буду учавствовать в твоих долбаных махинациях. - да подожди, мне всего-лишь нужно, чтобы ты... - Эля не успела договорить, так как за дверью послышался шум и она открылась. В шоковом состоянии, Марго не заметила как оказалась в ванной комнате. - не думала, что он так быстро придет- в номере послышался голос Нагиева и смех девушки. - твою мать, все Эля, с меня хватит - ну Маргош, я не собиралась втягивать тебя в неприятности, это случайность. - что? Нет, Эля, с тобой так всегда происходит, находишь себе приключения, а сейчас и я с тобой. Ты понимаешь, что это незаконно, я сейчас пойду и... Не успела Марго договорить, как Эля, которой надоело успокаивать свою подругу, притянула её к себе и впилась в её губы, не давая ей дальше возмущаться, а то мало ли, если кто услышит. Прижавши Марго к стене, Эля продолжала вводить её в шоковое состояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.