ID работы: 10170010

Я буду любить тебя всегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Пропала без вести

Настройки текста
Не разобравшись в своих чувствах, она лишь твердила себе "не останавливайся, либо здесь будет такая шумиха, в которой ты окажешься виновата". Но что же это происходит? Отойдя от шока, Марго начала отвечать Эле взаимностью, проявляя всё больше интереса. Теперь Элеонора в шоковом состоянии. - так, стоп, подожди. Ах, Марго, это... - я все поняла- опять потянулась Марго к губам подруги. - нет- отошла от неё Элеонора- ты неправильно меня поняла, извини, я... Марго исчезла не дав Эле объясниться. - привет, Дим- улыбнулась Элеонора, увидев перепугавшегося Нагиева. *** "Я же не ожидала, что будет ответка, я была напугана. Нужны же мне были эти долбанные бумаги на отель. Как же разрулить эту ситуацию, если на звонки она не отвечает? Приехать к ней самой? " Подъезжая к новому отелю Марго, Эля нервничает. "А что, если она меня пошлет, либо её здесь нет" - Маргарита Алексеевна вернется вечером- сказал улыбающийся портье, протягивая Элеоноре ключ. - Хорошо, передайте ей, что Галанова расчитывает на встречу. - конечно. *** Вечер длился очень долго. От неизвестности Эля сходила с ума. "Уже 23:00. Вывод- Марго не хочет видеться и тем более разговаривать со мной ". - ну, я пыталась, к черту- Эля достала вино и бокал- за тебя дорогая, и за твою суперспособность портить всем жизнь. Через час Элю разнесло и она решила сама сходить к Марго. - Эля?- Маргарита стояла возле номера Элеоноры, когда та открыла дверь. Она была в шоке от Элиного поступка а тем более от её вида. - ты чего меня игноришь, неужели я не заслуживаю даже на встречу? - Элечка, я только приехала и сразу пошла к тебе, что с тобой? - от жалкого вида Эли, у Марго сжалось серце. - а я тут страдаю. - да? - да.... от неразделенной любви. - так, идем ляжешь, ты на ногах не стоишь. - Маргось, мне нужно серьезно с тобой поговорить. - ну уж нет, серьезно не получится, учитывая твое состояние. - я люблю тебя. - давай завтра все обсудим- Марго обнявши Элю за талию, повела в спальню. - у тебя такие нежные руки. - да-да- Марго не понимала поведение Эли, то она её отталкивает, то в любви признаётся. - а ты полежишь со мной?- Элеонора боялась отпустить Марго, даже на секунду. Боялась, что не вернется. - Элюся, ложись, я рядом. Эля быстро отключилась. Марго не могла перестать ею любоваться, но она была обижена на подругу и решила её проучить. Поцеловав её в лоб, она ушла. Заказав такси, собиралась уехать в очередную командировку. - передайте Галановой, что Маргарита не смогла вчера приехать. - но вы же.. - заспанный портье не мог прийти в себя. - Не. Смогла. Приехать- выделила каждое слово Маргарита Алексеевна. - понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.