ID работы: 10170010

Я буду любить тебя всегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Встреча в ресторане

Настройки текста
*** - прекрасно выглядишь- прищурилась Марго - да, конечно- Эля, решила упустить любезности и перейти сразу к сути- ты устроила мне шизу. - о чем ты, дорогая? - ты прекрасно знаешь- Эля разозлилась- мы встречались тем вечером, хоть я и была пьяна, я все помню. - да ну....а когда ты была трезвая и решила надо мной поиздеваться, помнишь? - да- Эля покраснела- я как раз хотела извиниться. У Марго завибрировал телефон. - в моем номере будешь извиняться. - что? Я, что тебе...- вспыхнула Эля. - в 22 вечера, у меня в номере продолжим разговор- Марго возбуждало это милое и возмущенное создание- а сейчас, извини, мне срочно нужно уехать- Марго обошла стол и поцеловала Элю в шею. - Марго, ты...- Элеонора осмотрелась по сторонам. - ах, прости, забыла, что мы не одни. *** - Элеонора Андреевна, я закончил с бумагами, все упорядочилось. - спасибо, Миша. Вот, за что я тебя люблю, так это за верность, хоть и переменчивую. - обращайтесь, и... - Михаил указал на отпечаток на шее. - она просто влюбилась в меня...- подмигнула Элеонора. - хорошего вечера- подмигнул в ответ Михаил и покинул её. *** Стук в дверь. - проходи- Марго, улыбчиво пригласила подругу в номер. - Марго, я.. - ччч... - Маргарита приложила палец к Элиным губам и придвинуаши к себе, поцеловала. - хочешь попросить прощение? - да. - да?- Марго, помогла усестся Эле на стол и протянула ей бокал вина- может продолжим наше общение, зародившееся в лифте? - ну, если ты меня простила...- Эля отсавила бокал и запустила пальцы в волосы Марго. - хочешь меня?- шепнула Марго, касаясь мочки уха Эли. - хочу тебя- Эля обвила ногами бедра Марго- хочу быть с тобой. - хм... *** Утром Марго разбудили Элины руки, уцепившиеся в тело Марго, боясь отпустить и потерять, как уже было. - теперь, я тебя никуда не отпущу- усмехнулась Марго- я буду любить тебя, всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.