ID работы: 10170010

Я буду любить тебя всегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Прекрасный сон

Настройки текста
*** "Как же я счастлива, у нас может всё получится. Мы будем вместе... " Из прекрасных мыслей, Элю выдернул звонок. - Элеонора Андреевна, спешу напомнить, что у вас сегодня сделка с Барановым насчет продажи отеля. - у меня все в порядке с памятью, Миш. - извините, просто вы вчера как уехали к Пивоваровой, от вас ни весточки, решил на всякий случай предупредить. - что? Кто еще знает, что я у Пивоваровой? - нет-нет, никто... - скоро буду. Счастливая Элеонора, собралась на встречу сначала с Марго, но какое же было разочарование не найти её в отеле. - в смысле не приезжала? - переговоры затянулись вроде бы... - но я же... - ? Элеонора была в недоумении. Как? Мощная галлюцинация? Нет, не может быть, наверняка это чья-то злая шутка. Элеонора целый день провела в подавленном состоянии, не понимая, что с ней происходит. Прошла неделя. Марго решила навестить "своего сына". Встретившись взглядами, Марго увидела в Элиных глазах замешательство. Решила подойти к ней, но что же это.... Эля убегает, судорожно нажимая на кнопку лифта, но лифт никак не освобождается. - привет- нежный голос Марго выводит её еще больше из себя- поздравляю с возвращением отеля. - Марго? Не ожидала тебя здесь увидеть. - да ладно! - да, так долго меня игнорила, а тут... - может я устала бегать... от судьбы. - что?- лифт открылся и Марго затащила подругу внутрь. Только двери лифта закрылись, Марго прижала Элю к стене, прошептав на ушко "ну что, скучала по мне?..я вот соскучилась"- пытаясь вдохнуть в себя полной грудью Элин аромат, прижималась к ней все сильнее. - что ты творишь?- дрожащим голосом прошептала Эля. - ничего противозаконного- Марго принялась целовать Элину шею, оставляя отпечатки помады. - нет, Марго, ты с ума сошла? - Эля отодвинули Марго от себя- н-нам нужно сначала поговорить. - хорошо, вечером в ресторане- ухмыльнулась Марго- надеюсь разговор будет на трезвую, а не как в прошлый раз- подмигнув, Марго вышла из лифта, оставив Элю как всегда в недоумении. Зависнув в своих мыслях и догадках, она и не заметила, как в лифт зашел Джекович. - Элеонора Андреевна, с вами все хорошо? - д-да, а почему ты спрашиваешь? Михаил указал на отпечатки помады. - ах, это.... Джекович усмехнулся. - только попробуй кому-нибудь сказать, мало не покажется. - понял- сглотнул, прижатый к стенке Джекович- не волнуйтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.