ID работы: 10170133

Я выбрал тебя

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро у Брофловски начинается не с кофе, а с холодного душа, под которым он стоит уже около десяти минут. Зубы стучат от холода, но мороз отрезвляет, приводит в себя. Кайл старательно стирает из памяти образ Стэна из сна, контролирует себя, чтобы не провести по тем местам, которые он трогал, руками. Сначала по животу, а затем... Брофловски кутается в белое махровое полотенце и выходит из душа, быстро вытираясь. Парня немного потряхивает от холода, но это не мешает ему торопливо одеться, сложить учебники в рюкзак и вернуться в ванную, включив фен. Кудряшки снова появляются, стоит волосам немного просохнуть. Кайл хмыкает от воспоминаний. В детстве Стэн, когда они были у него дома, часто прятал шапку Кайла и возвращал только тогда, когда он собирался домой. А недавно он признался, что делал это, лишь бы увидеть рыжие кудряшки. А ведь Брофловски постоянно злился на него, обижался даже несколько раз... Парень, задумавшись, не замечает, когда успели просохнуть волосы. Из мыслей выводит звук уведомления о сообщении. Кайл берет в руки телефон, включает, читает сообщение, немного нахмурившись, а затем тихо смеётся. "Без тебя чертовски скучно, больной придурок. Пей таблетки и приходи скорей, я скучаю"

***

Кайл стучится в дверь кабинета отца, работающего дома над какой-то статьёй, просит отвезти его в школу. И, к счастью, у отца находится время для этого. Ко второму уроку парень уже оказывается в школе и возле шкафчиков натыкается на ждущего его Стэна. -Привет -О, наконец-то... Не представляешь как тяжело сидеть на уроке, когда не у кого спросить, что вообще нужно делать, - жалуется Марш, приваливаясь плечом к шкафчикам рядом, пока Кайл достаёт учебники, - я спросил у Венди, какой номер задали, но она сделала вид, что не слышит. Три раза подряд! Брофловски тихо смеётся и хлопает друга ладонью по плечу, подбадривая. -А слушать сам не пробовал? Стэн лишь отмахивается рукой, будто Кайл сказал какую-то глупость. -Умник у нас здесь ты, а я твою позицию занимать не собираюсь. Пойдём в столовку, а то Картман съест весь десерт за нас. -Готов поспорить, что мы уже опоздали.       Парни садятся за свой стол, который стал "их" ещё с четвёртого класса. И вот, вся компания снова в сборе. Кенни, неторопливо пьющий чай, Стэн и Кайл, усаживающиеся за стол, и Картман, открывающий второй пудинг. -О, а вот и Стэн со своей еврейской женушкой. Где был, Кайл? Брофловски старательно игнорирует нападения Эрика и принимается за завтрак, как вдруг замечает, что... -Эй! Это ведь мой! - Негодует он, замечая пропажу своего десерта и вскидывая на Эрика злой взгляд, - Верни обратно! -Хм... - Картман притворно задумывается, немного щурясь, - Неа. Надо было приходить вовремя, а не развлекаться со Стэном. Или что вы там, ребята, так долго делали. -Боже, Эрик... Пора тебе уже вырасти, - Вздыхает Стэн, без лишних слов ставя свой пудинг Кайлу. Он ведь знает, что Кайл любит сладкое. И Эрик тоже это знает, поэтому и забирает десерт именно у Кайла, чтобы побесить того.       И Брофловски, также без лишних слов, благодарно смотрит на Стэна. И дело не только в десерте, а в том, что Марш помнит. Помнит, что без сладкого Кайл будет целый день злым и грустным. Помнит, что он ложится спать раньше 12, поэтому всегда желает спокойной ночи до полуночи, чтобы Кайл успел прочитать перед сном. Помнит, что Брофловски нравится, когда ему желают доброго утра, поэтому каждый раз пишет, даже если и опаздывает в школу. И то, что Стэн так внимательно к нему относится, греет душу, разливается приятным теплом внутри.. -Ты скоро его взглядом прожжешь, - Неожиданно прерывает мысли Кайла голос Марша, но обращается он к Кенни. Парень вздрагивает, переводит взгляд на Стэна и что-то неразборчиво бубнит себе под нос, опуская взгляд. -Если так хочешь, можешь пригласить его сесть к нам. Хей! - Стэн оборачивается назад, к соседнему столику, куда смотрел Кенни, - Баттерс, хватит сидеть с тупыми эмо, иди к нам. У Кенни едва заметно розовеют щеки, когда Баттерс, оглянувшись на крик, неуверенно встаёт с места и идёт к ним. -Привет, присаживайся, - с улыбкой говорит Стэн, указывая на место рядом с Кенни. -Привет, Лео. Не стесняйся ты так, мы не кусаемся, - хмыкает Кайл, смотря на пришедшего. Баттерс здоровается со всеми в ответ и скромно садится рядом с Маккормиком, продолжающим пить чай. И все рады его видеть тут. Все, кроме Картмана. -Ого, Баттерс, неужели тебя выпустили из дома? Поверить не могу, что ты не наказан, - С издевкой говорит Эрик, доедая десерт. -Заткнись, жиртрест. Баттерс, не обращай на него внимания, ладно? Он тупица, - вступается Кайл, и остальные его поддерживают. Потому что все прекрасно помнят, как Лео в детстве травил Картман. Все помнят, какие у него были строгие родители, как несладко ему приходилось. И сейчас было стыдно. Стыдно за всё то, что пришлось пережить маленькому ребёнку. Издевки, насмешки, ухмылки.. Лицемерие. Он ведь действительно верил, что Эрик его друг. Верил до того момента, пока не вырос. И тогда он ушёл из их компании. Ходили слухи, что какое-то время с ним работал психолог, чтобы парень не замкнулся в себе окончательно, но спрашивать о том, правда это или нет, было неловко. -Ладно, - выдавил из себя улыбку он и случайно встретился взглядом с Кенни, а тот резко опустил глаза. И Кайл не мог это не заметить. В голове потихоньку складывался пазл, но результат ещё был неизвестным, поэтому парень решил подождать до поры, до времени.       Закончив с завтраком, вся компания пошла на уроки, а Стэн шёл с таким видом, будто идёт на расстрел. Ещё бы, он всегда ненавидел историю, а тут было аж два урока подряд. -Не кисни, давай в морской бой сыграем? - Шепнул ему Кайл, когда урок уже начался и они сели за свои места. -Давай, - со вздохом соглашается Марш, понимая, что Брофловски вновь переступает через себя и ради него забивает на урок, хотя обычно всегда внимательно слушает. Заканчивают парни со звонком и со счётом 3/2 в пользу Стэна. Кайл лишь фыркает, говоря, что специально поддавался, а Марш не верит ни одному его слову и смеётся, поддакивая. Остальные уроки проходят быстро, парни как обычно находятся вместе. В столовой, в классе, в кабинете директора - они везде вместе, всегда рядом. Кайл недовольно ворчит, жалуясь на Эрика, а Стэн смеётся. Стэн ворчит насчёт количества уроков, а Кайл смеётся. Полное равновесие и идиллия. -Я думал, что помру, - выдыхает Стэн, выходя из кабинета вместе с Кайлом, - ну вот зачем она именно меня к доске вызвала? -Потому что ты ленивый и ничего не учишь. Стэн пару секунд молчит, пытаясь найти себе оправдание, но, смирившись, вздыхает и соглашается. Парни подходят к шкафчикам и к ним тут же подлетают Барбара и Венди с горящими глазами. Стэн презрительно фыркает, вспоминая сегодняшний игнор от Венди, которая, кажется, об этом даже не переживает. -Вы придёте? На выходных будет вечеринка у Бебе! Там будут почти все, - торопливо начинает Венди, опережая свою подругу. -Да, в субботу, в девять вечера начало, - Подхватывает и сама Барбара, улыбаясь Кайлу.       Парни переглядываются, Стэн мнется, отвечая неопределённое "Может быть", и тут же жалеет об этом - на парня выливается целый поток уговоров, угроз и просьб. Друзья все же сдаются под напором девочек и соглашаются. -Отлично. Тогда заодно купите нам с Бебе шампанского, ладно? -И, не дожидаясь ответа, девочки уходят, а Стэн и Кайл лишь переглядываются и вздыхают. Их позвали на вечеринку и развели, как придурков, заставив покупать выпивку. Но печаль длилась не долго, потому что парни собрали свои вещи и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.