ID работы: 10170133

Я выбрал тебя

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кайл, возвращается домой быстро. Зайдя в свою комнату, скидывает рюкзак на пол возле двери и плюхается спиной на кровать. Как же он устал за сегодня. Чуть поворачивает голову, утыкаясь носом в подушку, прикрывает глаза. Наволочка пахнет Стэном, его шампунем. Кайл не понял, когда успел так подробно запомнить запах Марша, но он не мог его ни с чем перепутать. Стэн пах теплом, домом, лаской, всем сразу, и Кайлу тяжело было бы это описать. Стэн пах уютом. Вот, бывает, придёшь домой с холодной улицы, завернешься в плед, и сразу так хорошо становится. Так тепло, уютно, комфортно и спокойно, что сразу в сон клонит. Вот такое же чувство было и со Стэном. Кайлу было тепло рядом. Иногда слишком тепло, даже обжигающе горячо. Например тогда, когда Марш что-то на ухо шептал, а его голос слегка отдавал хрипотцой, от которой коленки дрожать начинали. Как он, устроившись головой на плече, в чужую шею дышал, согревая. И больше всего, почти до жалобного скулежа,хотелось ощутить на шее не только дыхание, но и ласковые, уверенные поцелуи, укусы. Кайл сглатывает, открывает глаза, прямо садится на кровати. Пару секунд молча смотрит куда-то в пол, успокаиваясь, приводя мысли в порядок, а затем выдыхает и как ни в чем не бывало садится за уроки. Ведь если сделает всё заранее, то можно будет потом целый вечер проваляться в кровати, смотря сериалы или какие-то видео.       Брофловски за несколько лет уже научился контролировать свои мысли, быстро фильтровать то, о чем нельзя думать, хоть и хочется. Но вот тело контролировать было сложнее, ведь от мимолетных фантазий о Стэне, выгибающемся от удовольствия под ним, щеки розовели, а внизу живота горячо и сладко тянуло. Но Кайл, к счастью, обладал большим терпением и умел себя держать в руках.

***

Стэн написал поздно вечером, когда Брофловски, лениво развалившись на кровати, листал ленту. "Кайл, нужна твоя помощь", - гласило первое сообщение. Следом пришло второе. "Это важно" Кайл напрягается, садится на кровати, сосредоточенно пишет ответ. Сердце начинает биться сильнее от волнения. -"Что случилось?"                             21:05 -"Пожалуйста, приходи ко мне. Я всё расскажу"                        21:05 Брофловски молчит пару секунд, обдумывая, каким путем будет быстрее добежать до Стэна, а затем набирает ответ. "Буду через 10 минут" И, передумав, стирает это сообщение, набирает новое. -"Буду через 5 минут"                                       21:06

***

      Кайл не помнит, как оделся и вышел из дома. Смутно помнит, что крикнул маме "Я к Стэну" и, не дослушав ответ, выбежал на улицу. Парень шёл быстро, иногда переходя на бег. Он волновался. У Стэна определённо что-то случилось. Что-то плохое, что его расстроило, ведь обычно он никогда не пишет так кратко. Брофловски оказывается перед дверью дома Маршей раньше, чем успевает это понять. Старается быстро перевести дыхание, чтобы не было так очевидно, что он бежал со всех ног, и постучал в дверь. За ней послышались шаги. -Рэнди, я ведь сказала тебе больше не возвра... - Громко и раздраженно заговорила мать Стэна, распахивая дверь, но резко замерла, увидев Кайла, обрывая фразу, - А, Кайл, это ты... Проходи, Стэн в своей комнате. Кайл скромно здоровается, проходит в дом, поднимается на второй этаж. Картинка в голове сложилась, причина такого настроения Стэна стала ясна. Парень всегда тяжело переносил ссоры родителей, и в такие моменты ему было особенно одиноко, поэтому он искал поддержку в Кайле. А Кайл никогда не мог ему отказать в этом и, как хороший друг, был рядом. Дверь открывается прежде, чем Брофловски стучит. За ней - Стэн, в домашней пижаме с растянутой футболкой, уставший и грустный. Он делает пару шагов вперёд, роняет голову на плечо Кайла, упираясь лбом и щекоча волосами. -Останься сегодня на ночь у меня. - Говорит тихо, неуверенно, - Пожалуйста. - Просит. Как будто Кайл смог бы отказать. -Конечно, - рука сама ложится на тёмноволосую макушку друга, ласково ерошит волосы, - расскажешь мне, что произошло?- парень чувствует плечом слабый кивок, вновь, напоследок, проводит рукой по чужим волосам и убирает руку. Стэн поднимает голову, впускает Кайла в свою комнату, закрывает за собой дверь и садится на кровать. -Они снова поссорились. Но только в этот раз из-за меня, - выдохнул Марш, смотря в пол, - Речь зашла про то, куда мне дальше идти учиться. Мама считала что мне подойдёт быть юристом, а отец настаивал на спорте. Завязался спор, началась ссора. Они так кричали друг на друга, что я, разозлившись, сказал, что лучше бы они развелись, - парень закрывает лицо руками, прячась сам не зная от чего, - Блять, я такой дурак. Ну кто меня за язык тянул? -Стэн...- неуверенно начинает Кайл, садясь рядом. -И ладно бы они промолчали, замяли эту фразу, - продолжает Марш, убрав руки от лица, - Но они оба согласились со мной. И вот теперь отец уехал, а виноват в этом я. -Господи, Стэн... Ну почему ты такой идиот.. - Кайл вздыхает и сгребает друга в крепкие объятия. Гладит по спине и молчит, давая Стэну время успокоиться, - Ты и сам знаешь, что у твоих родителей всегда были сложные отношения. Так что твоей вины в этом совсем нет. Перестань ругать себя. Всё наладится, я точно тебе говорю. Марш молчит, обнимает в ответ, утыкаясь в чужое плечо. Кайл всегда умел его успокоить. Его действия, голос, тело: все как будто говорило о том, что все будет хорошо, просто нужно довериться. Нужно послушать Кайла, и всё исправится. Ведь если он сказал, что все наладится, значит так и будет. Кайл не обманет. Марш клянётся, что если бы кто-то другой сказал ему "Всё будет хорошо", когда в жизни творится полный пиздец, он бы разбил ему лицо. Но Брофловски был исключением из правил. Стэн ему верил. -Спасибо, - говорит еле слышно и обнимает Кайла крепче, стараясь успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.