ID работы: 10170133

Я выбрал тебя

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С самого утра у Кайла, благодаря Эрику, дерьмовое настроение, и это замечают все вокруг, в том числе и Стэн. День проходит быстро, хоть и немного нервно, особенно когда Кайл посылает Эрика чуть ли не после каждой его шутки, хотя обычно парень весьма терпелив. Но Стэн, как хороший друг, не винит в этом Кайла и грубит Картману вместе с ним. Учебный день пролетел быстро, но остался последний урок, на котором должна быть контрольная. И вот тогда нервничать начинает уже Стэн. -Блин, чувак, я реально ничего не знаю, - жалуется Марш другу, проходя с ним по коридору к нужному кабинету, - Но мне нельзя завалить эту контрольную, родители итак бесятся. -Да не волнуйся ты так, я помогу, - Кайл ободряюще пихает Марша в плечо, приулыбнувшись, - Уж с моей помощью ты точно все напишешь. -Пфф, ну кто бы сомневался, умник, - Стэн усмехается, проходя в класс вместе с другом.       Ребята усаживаются, вскоре начинается урок. Всем раздают листы с тестом, а учитель медленно проходит по рядам, проверяя, не списывает ли кто-то. Стэн нервно теребит в руке карандаш, делая вид, будто сосредоточенно читает задания, хотя на самом деле просто ждёт, пока Кайл все решит и даст ему списать. Марш сидит прямо за ним, поэтому видит, как парень что-то записывает и время от времени делает пометки на черновике. Учитель проходит мимо их ряда и подозрительно косится на Стэна, не написавшего за пол урока ничего. Марш решает включить всю свою сообразительность и актерскую игру. Сделав вид, будто его озарило светлыми мыслями, он принялся быстро записывать что-то в свой листок, пока учитель косился на него с другого ряда. Теперь на листе парня карандашом в поле ответа было нацарапано "помогите, я ничего не знаю" И вот, наконец, это случилось. Кайл обернулся, выразительно посмотрел на Стэна и громко попросил его передать ластик, чтобы учитель не подумал, что они разговаривают. Стэн без лишних слов протянул ластик Брофловски. Пара минут - и Кайл развернулся обратно, отдавая Маршу его ластик с громким "Спасибо, Стэн". А на ластике мелко написаны все ответы на вопросы, которые были в тесте. Марш одними губами сказал Кайлу "спасибо", но тот понял его даже без слов и приулыбнулся, отворачиваясь обратно. Стэн успешно переписал все ответы, специально допустив несколько ошибок, чтобы получить свою стабильную четвёрку. Все сдали работы, парни вместе вышли из класса. -Господи, Кайл, ты меня спас, - выдохнул Стэн, стоило ему выйти в коридор. Кайл коротко посмеялся. -Я ведь обещал тебе помочь. Но не думай, что я помог тебе безвозмездно. -Проси что угодно, я выполню всё. Кайл вздохнул, думая о том, как классно было бы пожелать того, что на самом деле хочется. - Купишь мне завтра мороженое. Шоколадное. А лучше два. -Без проблем, чувак.

***

      Проходит около двадцати минут, пока Кайл добирается до своего дома. Он жутко вымотался за день, поэтому, зайдя в комнату, быстро скидывает рюкзак, переодевается и плюхается на кровать, закрывая глаза. Хочется спать, а то, как Айк в соседней комнате смотрит мультики, не мешает, а наоборот усыпляет сильнее. В конце концов, парень засыпает, обняв подушку, а его телефон вибрирует рядом от сообщений. -"Я вспомнил"                 16:07 -"Завтра вечеринка у Бебе"                 16:07 -"Надо купить им шампанское" 16:07 -"И нам с тобой что-нибудь" 16:08 -" Ты там что, уснул?" 16:34 -"Как проснёшься, ответь мне" 17:03 -"Хватит уже спать" 17:42 -"Ночью не уснёшь " 17:42       Просыпается Брофловски спустя некоторое время после последнего сообщения от Стэна. Парень сонно потягивается и, перевернувшись на живот, нащупывает на кровати телефон. Включает, чтобы посмотреть, сколько времени, и замечает уведомление о сообщениях. Без лишних раздумий заходит в диалог, быстро пробегается глазами по содержимому и печатает ответ. -"Усну, ещё как" 18:02 -"Надо попросить Кенни, чтобы он разобрался с алкоголем" 18:02 -"Но я не буду пить" 18:03       Кайл откладывает телефон обратно на кровать, встаёт и, потянувшись, идёт на кухню, чтобы что-нибудь съесть. Он искренне надеется, что мама уже приготовила ужин и не придётся ждать дальше. Но удача сегодня не на его стороне. Выпив стакан воды, парень возвращается к себе в комнату и вновь берет телефон, на который, пока его не было, пришло новое сообщение от Стэна. -"Не ври" 18:04 Кайл фыркает, выходит из диалога, так и не ответив. Он прекрасно знает, что спорить со Стэном бесполезно. Это приведёт только к ссоре. Да и, чего уж скрывать, Брофловски итак прекрасно знал, что будет пить вместе со всеми. Когда его друзья сходят рядом с ума, он просто не может оставаться в стороне. Бывали случаи, когда здравый смысл Кайла все же брал вверх над желанием найти приключений на своё мягкое место, но сейчас были не те обстоятельства.       Парень ещё какое-то время сидит в своей комнате, смотря видео в ютуб, пока мама не зовёт их с Айком ужинать. Едят они всей семьёй, собравшись за столом. Шейла увлечённо рассказывает мужу что-то из последних новостей, он иногда задумывается на пару секунд и оставляет свои комментарии, а Айк с отвращением гоняет вилкой капусту по тарелке. Один лишь Кайл ест, ни на что не отвлекаясь, и выходит из-за стола первым, благодаря маму за ужин. Заходит в свою комнату, садится на кровать.       В голове куча мыслей по поводу завтрашнего дня. Приглашены все их знакомые и друзья, тусовка обещает быть классной, но отчего-то Кайл волнуется. Возможно потому, что там будет Венди. Или потому, что там будет Стэн. Ну или потому, что они там будут вместе. Червь ревности уже давно грызёт Кайла изнутри, и тот ничего не может с этим поделать. Хочется, чтобы Стэн был только его и ничьим больше. Чтобы Вэнди не смотрела на него такими глазами, а он не болтал с ней непринуждённо, будто не замечает этого. Чтобы она не крутилась вокруг, не сталкивалась с ним в коридоре, не смеялась, вспоминая прошлое. Хочется, чтобы её вообще не было рядом со Стэном. Кайл прикрывает глаза. Ему самому от себя противно. Ненормально так сильно ревновать того, кто тебя даже не любит. Но Кайл почему-то все равно ревнует. Он ведь давно заметил, как Венди старается обратить его внимание на себя. Возможно, хочет возобновить их отношения. А возможно, что ей просто скучно. Но Стэн не замечает ничего. Он абсолютный ноль этом плане. И, благодаря этому, Кайл иногда может себе позволить обнимать его чуть дольше, чем следует друзьям. Прижиматься чуть ближе, двусмысленно шутить. Но так рискует Брофловски редко. Только тогда, когда уже не в состоянии продолжать прятать чувства. Сколько раз было такое, что Кайлу хотелось забить на всё, схватить Стэна за шиворот и трясти, крича на него за то, что он так ничего и не понял? Десятки раз. Даже, мать его, Кенни уже что-то подозревает на их счёт, а Стэн всё ещё не догадывается. И Кайл не знает, хорошо это или плохо.

***

Перед сном Брофловски привычно открывает диалог, пишет сообщение Маршу. -"Доброй ночи, я спать" 00:02 Ответ не заставляет себя долго ждать. -"Приятных сновидений, Кайл" 00:03 Кайл вздыхает. Ему нравится, когда Стэн зовёт его по имени. В голове сразу возникает голос друга, ласково желающий ему хороших снов. Приятно. -"Спасибо" 00:03 И, сглотнув, парень быстро набирает второе сообщение. -"Надеюсь, что снова ты приснишься" 00:03 Кайл отправляет сообщение не перечитывая, быстро, пока не успел передумать. Сердце быстро стучит в груди. Кажется, Брофловски слышит каждый его удар, а может он сам себе это придумал. Сейчас ему нет дела ни до чего, кроме как до загоревшейся надписи "печатает...". Парень был готов поклясться, что если бы рядом взорвалась бомба, он бы даже внимания не обратил. -"Я тебе снился?" 00:04 -"Да" 00:04 -"И что я делал?" 00:04 Кайл сглатывает, несколько секунд смотрит в экран. Руки чуть трясутся от волнения, ощущение такое, что сейчас его раскроют. И он не знает, хочет ли этого или нет. -"Много всего" 00:04 -"Расскажешь мне потом?" 00:04 -"Обязательно, Стэн, обязательно. Когда-нибудь я тебе точно расскажу" 00:05 -"Ловлю на слове. А сейчас я пойду спать" 00:05 -"Доброй ночи" 00:05 -"Спокойной ночи" 00:06 Кайл откладывает телефон, забирается под одеяло, закрывает глаза. И засыпает быстрее, чем представлял. А этой ночью ему так ничего и не снится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.