ID работы: 10170181

катись домой колбаской, или по жопе палкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

new life.

Настройки текста
Зимнее утро вызывает неприятные ассоциации, согласен? Темнота, сырой снег, огромные хлопья летящие прямо в лицо. В одно такое утро, Елизавете нужно было спешить на автобус, ведь она переезжает. Елизавета (будем звать Ли) жила в маленьком поселке, который не имел никаких особенностей. Плохо заасфальтированные дороги, здания, являющиеся примером «эстетики» России. Люди хмурые. Россия не для веселых ведь. Давайте поговорим о самой Ли. Девочка, тринадцать лет. Невысокого роста, но крашиха-нереалка. Розовая в прямом и переносном смысле. Короткие пряди розовой челки неровно лежали на ее длинных ресницах, из-под которых выглядывали огромные карие глаза. Отстриженные волосы еле закрывали уши, увешанные разными серьгами, разных цветов и форм. Ее губы, вечно искучанные от нервов и сухие от мороза, отдавались ярко-алым оттенком. Толстовка-оверсайз, широкие черные штаны, милая розовая куртка, черные кроссовки-копыта — вся одежда была свойственна Ли. Ли очень тихая, спокойная. Имеет хорошее чувство юмора, хорошие вкусы, ну, а характер не у всех идеален, знание ли. И этот человечек стоял на морозе и ждал автобус с мамой, на котором они должны были уехать в ближайший город, в котором начнется новая жизнь Ли, о которой она не подозревала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.