ID работы: 10170181

катись домой колбаской, или по жопе палкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

new school.

Настройки текста
Спустя 2 часа пути, Ли с мамой приехали в город. Пообедав в Макдональдс, они заказали такси до новой квартиры, которую мама Ли(Катрина) успешно сняла. Квартира была небольшая:кухня, гостинная, туалет/ванна, 2 спальни. Ли не стала разбирать чемоданы, потому что квартира была пуста. Катрина принесла ей в комнату матрас с постельным бельем,сказав расположиться так, как ей нравится. Ли на это скромно кивнула, ведь все таки зеленые стены в ее комнате были роднее этих противно-кремовых. Разложив вещи, она посмотрела на часы, которые показывали "17:31". Тяжело вздохнув, она пошла рыться в чемоданах в поиске одежды на завтра. Ведь завтра первый день в новой школе. Кроме клетчатой рубашки с красным свитшотом и черными брюками, она не видела ничего, поэтому выбор очевиден. В это время с кухни ей послышалось: -Ли, иди кушать! Войдя на кухню, она почувствовала запах кофе, бананового пирога и сочной пиццы. Ее желудок предательски заурчал, на что Катрина улыбнулась и приветственным жестом руки махнула на стол. Ли села за стол и начала поедать трапезу, внимательно слушая советы Катрины. Советы, как вести себя в новом обществе, в новом месте,в общем в новой школе. Ли очень боялась и волновалась, ведь для нее привыкнуть к чему либо, было страшной пыткой. Наступило утро. Да, то самое зимнее и противное. Ли позавтракала, умылась, переоделась. После ухода мамы на встречу с подругой, она в бешенном темпе стала искать по дому кулон. Ее любимый кулон, в виде костлявой лошади, который ей подарила подруга из поселка - Мари. После длительных поисков, Ли причала к выходу. Закрыв дверь и побежав по лестнице вниз, она в прямом смысле въезжает в дверь, тем самым разбивая нос. Блять. Вытирая нос салфеткой, которую она нашла в кармане ее куртки, она бежала сломя голову, ведь опаздывала. Спустя 10 минут, она влетает в здание зеленого оттенка и сбивая всех находу, она снимает одежду, переобувается и мчит к расписанию. Она в 7В, да. 3 этаж. Блять. Первым уроком была любимая алгебра. Задыхаясь от нехватки воздуха, Лиза добегает до третьего этажа и останавливается перед кабинетом под номером 18. Ее пробирало легкой дрожью, но взяв всю волю в кулак, она постучалась. - Войдите! - слышится ей за дверью. Переступая порог, Ли его не замечает и падает прямо на одну из учениц, сидящую прям перед дверью.Сердце Ли колотится, она не может пошевелиться, когда слышит смех и чувствует кого то под собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.