ID работы: 10170181

катись домой колбаской, или по жопе палкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

new feels.

Настройки текста
      День. Ли как всегда носится по квартире, только уже делая уборку. Катрина ушла на свою новую работу еще утром, оставив на столе порезанные фрукты с вишневым соком. Циферблат показывал 14:53. В школе прошло все хорошо, за исключением падения Лизы в столовой при Викторе прямо лицом в обед. Закончив приготовления для проекта и уборку, Ли стала прихорашиваться и поправлять одежду у зеркала. На ее волосах были заколки хеллоу Китти розового цвета, одета она была в черное вязаное платье, затянутое розовым поясом. Сердце Ли бешенно билось. Звонок в дверь. Блять. Ли открывает дверь и видит перед собой Иисуса в облике Виктора. На ней черная рубашка, широкие штаны и огромная черная куртка. От нее пахнет жвачкой баббл гам и немного сыростью из-за снега.       -Ну привет, Бубльгум. - улыбнувшись говорит Виктор.       -Привет... Ты это, проходи и иди прямо, в мою комнату, а я щас подойду. Послушав Ли, Виктор разулась, разделась и пошла в комнату. А Лиза прошмыгнула в ванную и закрылась. Ли смотрела в зеркало тяжело дыша и держась руками за раковину, ей нужно было отойти от увиденного. Ли и правда влюбилась, хотя сама не осознавала этого.       Тем временем Виктор, уже сидела на полу в ее полупустой комнате и рассматривала "нору". Стены кремового цвета, белый пол, потолок. В углу коробки, чемоданы. Матрас, рядом с которым стоит маленький белый письменный столик, где лежит всё необходимое для проекта. Также стоит маленький белый шкаф, на котором лежаи холсты, картины. Виктор встала, отошла назад, чтобы лучше увидеть что там. Попытка тщетна, поэтому она подошла к шкафу и пыталась дотянуться до одной ярко-черной картины. Но она слышит шаги, поэтому быстро отступает и садиться на пол.       -Не хочешь сока с фруктами? - спрашивает Ли.       -Не откажусь. - опять холодно говорит Виктор. Ли разворачивается закрыв дверь и идет наливать сок. Виктор, поймав момент опять встает и подбирается к шкафу, достав ту черно-белую картину. Переворачивая ее, у Виктора отвисает нижняя челюсть, а язык будто падает в жопу вместе с сердцем. Она видит себя. Себя, нарисованную маслом. Это так красиво. Это прекрасно. Это шедевр. Виктор стоит открыв рот и не находит слов, когда Ли входит в комнату с подносом в руке. Всë, что у нее вырывается из уст:"Это что?" Лиза замирает, еле держа поднос и нервно сглатывает.       -Э.. это.. ну.. просто я люблю рисовать и.. и решила нарисовать тебя и..       -По русски? - холодно перебивает Виктор. Тут то Ли и поняла, это ловушка. Других объяснений,как горькая правда, ей не найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.