ID работы: 10170181

катись домой колбаской, или по жопе палкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

new day.

Настройки текста
      Прошло две недели,Ли немного свыклась, но друзей не было,да и знакомиться с ней никто не хотел. Утро. Ли носится по квартире в поиске плойки, но пока плохо получается. Катрина уже ушла, оставив яичницу с беконом и кофе на столе. Уложив челку, Ли позавтракала, оделась и пошла в школу.       Добежав до школы, она спокойно переоделась и поплелась в кабинет. Перейдя порог ворот Ада, она пошла к своему месту и начала готовиться к уроку. Тихо проматерившись, она вздохнула, ибо кто сходил в канцелярский? Правильно, никто. А ручки по щелчку на парте не появятся. Сделав фэйспол, она услышала за спиной:"Привет!" Повернувшись, ли увидела девочку. Рыжие кудрявые волосы, веснушки, голубые глаза, словно море и чупа-чупс с розовой шариковой ручкой в маленькой ладошке. Чудо.       -П.. привет?.. - с неловкостью ответила Ли.       -Меня Софья зовут, а тебя Ли, так ведь!? "-Это же ведь та Софья Лазарьянц, которая добавила меня в чат!"- подумала Ли.       -Ээ, да, я Ли, приятно познакомиться.       -Ты такая красивая, уиии! Давай дружить? - громко говорила девочка, привлекая внимание других присутствующих. Мягко улыбнувшись, Ли кивнула, а Софья с улыбкой на лице отдала ту самую ручку, пообещав, что скоро вернется, ибо ей нужно отойти. Ли ждала Софью. Повернувшись на звук открытой двери, Лиза обомлела. Это была она, повелительница ее сердца. Смущенно отвернувшись, она стала ручкой чиркать пенал, слушая радостные возгласы друзей темноволосой ноунейм:       -Виииктор, я рада тебя видеть!! - крикнула одна из подруг. Лизу, мягко говоря, перекосоëбило. "Как? Виктор?! Мужское имя? Серьёзно?!!! Так Виктор Романов это она??? Блять, что?" - миллион вопросов требующие миллион ответов. Лиза узнала ее имя, но уж никак не ожидала услышать Виктор. Может это кличка, может она попросила ее так называть? Или родители реально хотели Виктора, а получился немного не Виктор?!       Прозвенел звонок, Софья вернулась, но поздно. Первым уроком была история. После прихода учителя, весь класс встал, а Виктору было трудно из-за ноги. Сердце Ли замерло от стыда и жалости. Спустя минуту, Виктору удалось встать. После разрешения учителя, все сели.       -Сегодня мы не будем изучать новую тему. - сказал учитель. - Я бы хотела посмотреть на вашу работу в группе, поэтому разделю вас по 2-3 человека, чтобы все нами пройденные темы были упомянуты в ваших проектах. Иду по списку. *....* И Виктор Романов С Елизаветой Костюченко.       Сердце Ли провалилось в жопу, а дыхание сбилось. Все стали пересаживаться по группам. Виктор громко цокнув, с грохотом села к Ли, положив ноги на парту.       -Выбирай тему. - с холодом сказала Виктор, громко жуя жвачку.       -Я?!       -А кто, я? Ли молча кивнув, стала пролистывать учебник истории в поиске темы. Остановившись на Нидерландах, Ли показала разворот учебника Виктору. Теребя пальцами чокер, Виктор фыркнула, холодно ответив "Как знаешь". Виктору не нравилась Ли. Трусливая, тихая. Не для нее. Раздражалась на нее автоматически. Начав делать ребусы, Ли предложила Виктору начать делать кроссворд, на что та согласилась. Звонок.       -Домашним заданием будет доделать проект, хорошего дня. Учитель уходит, а Виктор касается плеча Ли и спрашивает:       -У кого дома проект будет продолжаться? - улыбнувшись сказала Виктор. Ли тяжело вздохнув ответила:       -Н.. не знаю.       -А кто знает? Ахаха, ладно, решаю я. Спустя 2 минуты раздумий, Лиза уже перемолилась раз восемь, но бог ей не помог:       -У тебя.       -Ч.. что?       -Завтра в 15:00 прихожу, адрес скинешь в ВК. Если бы Лиза держала нож в руках, она бы зарезала не Виктора, а себя, ибо была морально не готова к такому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.