ID работы: 10170181

катись домой колбаской, или по жопе палкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

new meeting.

Настройки текста
      Утро у Ли прошло не очень. Головные боли сменялись раздражением, что ей уже не хотелось ни с кем говорить, никому не отвечать на смс, приходящие каждую минуту.       Сегодня была суббота. Выходной. Проект с Виктором они сделали, она поздно ушла домой. Как итог:нечего делать кроме того, как долбоебить или ебать мозги Мари. Второй вариант звучит интереснее, не так ли? Рассказав Мари о Викторе, Ли стало легче, а Мари была введена в курс дела.       После длительных сборов, Ли решила прогуляться в кое том веке до канцелярского.       День был сказочно красив:снегопад, везде всё покрыто белыми хлопьями, снег приятно хрустит под ногами. Ли шла быстрым шагом, ведь было холодно.       Купив три ручки, Ли вышла из магазина, и таким же темпом помчалась домой. Пройдя метров десять, её кидает в жар. По дороге навстречу идет Виктор. Черт.       Ли хотела пробежать незаметно, но её остановил громкий возглас:"Эй! Бубльгум!" Виктор стояла напротив, радостно махая рукой. Ли поразила эта реакция, но она помахала в ответ.       -Куда идешь? - спрашивает Ви(Виктор)       -А.. эм.. с магазина, хах.       -Ясно, опять боишься.       -В плане?       -Я решила проверить, перестанешь ли ты бояться меня, если я буду разговаривать с тобой мягче. По всей видимости - нет. Молча округлив глаза, Ли не смогла ничего ответить, поэтому просто пошла молча вперёд. Из головы не выходил образ веселой, доброй Ви. Ви проводила её до дома, а сама бегом понеслась домой, видимо не одной Ли неловко. Войдя домой, Ли переоделась, поела и пошла опять рисовать. Она достала гуашь, акварельный лист и воду. Да, гуашь. Это будет что то иное. Начав рисовать, ли выводила яркие бежевые черты лица Ви. Она вела кистью по бумаге, словно пианист проводил пальцы по пианино. Ли рисовала черты Ви так, буду пианист играл свою любимую мелодию сотый раз. Она их выучила наизусть. Закончив яркую работу, она сама сначала удивилась. Ведь на бумаге была не холодная и железная Ви, а теплая и улыбчивая. Та, которая осталась в её памяти, как казалось уже навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.