ID работы: 10170181

катись домой колбаской, или по жопе палкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

new relationships.

Настройки текста
      С того случая зимой, прошло уже 3 месяца. Они обе стали на год взрослее. Отношения Ли и Ви стали лучше, неловкости между ними меньше. Ви провожала её до дома, а Ли рассказывала ей о своей жизни. Всё налаживалось.        Весна - расцвет всего живого, после длительного зимнего сна. То же самое можно сказать и про чувства Ви к Ли, ведь они уже не те зимние. Они теплее, они непонятнее, они нежнее. Ви не могла поверить в то, что влюбилась в девочку, которая ей в буквальном смысле свалилась на голову(на ногу) Её неуклюжесть, милые действия и теплые комплименты ломали глыбу льда, которая покрывала сердце Ви.

***

      Солнце нежно светит своими лучами прямо в лицо. Запах цветов, прохладный ветерок - всë это является смыслом проснуться здесь и сейчас. Особенно Ли, ведь под её домом стоит Ви и ждет её, чтобы вместе пойти в школу. Ли опять носится по квартире быстрее Флэша,пытаясь найти кулон костлявой лошади. Быстро перекусив шоколадным кексом и кофе, она обувается и вылетает из дома не ожидая, что в метре от двери стоит во дворе Ви. Отгадайте, что? Правильно, Ли спотыкается и летит прямо на Ви. Они падают. Лиза, зажмурив глаза лежит на Викторе, боясь вздохнуть. А Ви смеётся. Не злобно, не издевательски, а искренне. Из ушей Ли готов был политься сладкий мед от услышанного, ведь лучше этой музыки ничего нет. Лиза быстро пытается слезть с Ви, но не успевает. Та перехватывает её запястье и затягивает в поцелуй. Лиза орет. В душе орет. Она ничего не понимает. Ей четырнадцать, ей пятнадцать. Что блять происходит? Они валяются и целуются. Признаем, Ли это нравится. Ви целует нежно, обхватив Ли за талию. А та в меру своей наглости держится ручками за ворот рубашки Виктора и отвечает с диким желанием. Отстранившись, Ви смотрит на Ли, а Ли на Ви. И что я могу сказать? В их взглядах одна влюбленность. Ли сидит на коленях у возлюбленной, но её не парит, она в омуте темных глаз. А Виктор сидит на асфальте и её задница сейчас окаменеет, но её не парит, она в омуте янтарных глаз. После длительных гляделок, Ли встает, как и следом Ви. Хватая Лизу за руку, она радостно скачет, больно тягая нашу Елизавету за руку. А та и не обращает внимания, а смотрит на этого ребенка и улыбается, чувствуя себя счастливой и любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.