ID работы: 10170207

Эспрессо

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот что значит "Любовь".

Настройки текста
Примечания:
      Кричали теперь девочки: — Для чего ты это сделала? — грубо спросила Варя.       Если честно, Алёнка и сама не поняла для чего. И этот вопрос заставил её задуматься. Ведь если любишь, то не изменяешь? Получается, она сама виновата. Тогда зачем врать, можно было и мирно разойтись? Можно было. Но уже поздно. Сама того не осознавая, та заплакала, тем самым заставив успокоится кричавшую Варю. — Боже, Саша, прости меня! — у Рыжовой началась истерика — Честно, я не знаю что на меня нашло! Абрикосов подошёл ближе к девочке. И просто обнял. Рефлекторно… Влад кинул на него взгляд, типо, «Потом поговорим». Морок действительно боялся, что чувства Саши к Алёнке опять возникнут, поэтому жутко ревновал. — Простите, что я пустила про вас слух… — Рыжова подняла глаза на Князя. Тот в недопонимании подошёл ближе. — Простите, что я сказала, мол, вы встречаетесь. Абрикосов засмеялся. — Прощаем… — Сказал Владик, подмигнув Саше. Ей рано знать про их отношения. Мало ли, что в будущем может случиться. — И вы, девочки, меня тоже простите. Это просто была ревность… Влада передёрнуло: он просто хотел подойти и ударить. Сильно. «Какая ревность, камон. Меняешь мальчиков как перчатки. Ты серьёзно?» — Думал тот, не отводя глаз от Саши. Он ждал хоть какой то реакции. Но, как оказалось, её не последовало. Князь взял за руку Шатена, чуть притянув к себе. — Если мы сейчас же не уйдём, то кто нибудь отсюда уедет на скорой. — прошептал Влад. — Ты чего? — Сказал Абрикосов чуть хихикнув. — Просто хочу с тобой прогуляться. Пошли? Саше это предложение показалось заманчивым, ведь когда такое было, что Влад сам проявил инициативу? Сказки, да и только. Он согласился, и те, попрощавшийсь с остальными ушли. Пусть там сами разбираются. А гулянка была очень даже милой. Влад купил каждому по мороженному и те пошли в парк. Болтали обо всём… Обсуждали их дальнейшую личную жизнь, смеялись, злились на прохожих, которые так уверенно задевали их сумками. Рассуждали, как поступить теперь с Алёнкой, да и просто размышляли над её поведением. Прогуляв так ещё примерно три часа, они направились домой. Месяца проходили. Время где-то теряется, никто даже и не замечает, как быстро оно «летит». За это время, Влад и Саша ещё больше сблизились (Если вы понимаете о чём я 😏), и уже планируют сказать девочкам про их отношения, как никак почти четыре месяца прошло. Но, почему то они до сих пор сомневаются, стоит ли. Но эта проблема решаема, поэтому они упустят это на второй план. Сейчас Владу нужно разобраться с работой, а Саше — с учёбой. — Кто тебя тянул в десятый класс пойти? — не раз проносилось у Абрикосова в голове. Но каждый совершает ошибки, верно? А Морок и так зарабатывал, но ему казалось это недостаточно большой суммой, которой он может в дальнейшем обеспечить себя и своего Парня. Им ещё же и квартиру покупать надо. Прошло, примерно ещё месяца четыре. Снежинки валят хлопьями, и тонкий слой снега хрустит под ногами парней. Влад забирал Сашу со школы. Глупо звучит, но это так. Они уже купили двухкомнатную квартиру, и вот недавно переехали туда. «Пройдёт время, и они смогут окончательно передаться друг другу. Саша закончит школу, поступит в престижный колледж. Влада повысят на работе, и он станет начальником модного агенства, после чего устроит туда Абрикосова. Потом Морок сделает предложение руки и сердца Саше. Сказочный мир всё-таки. И не такое бывает. Разумеется Саша согласится, и те будут жить долго и счастливо, пока в их жизни не появится один человечек, который сделает её ещё радостней.» — Пап, а что значит «окончательно передаться друг другу»? — Это значит, — говорил Влад закрывая их фотоальбом, параллельно допивая свой Эспрессо, — любить так, как тебя не полюбил бы кто-либо другой, сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.