ID работы: 10170207

Эспрессо

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Месть от Алёнки

Настройки текста
Чайник медленно закипал, начиная бурлить. Подростки разговаривали в гостиной, обсуждая дурное поведение Алёнки. Телевизор работал и звук был практически на половину включён. В общем, в доме точно не было тихо. По крайней мере, Саша и не слышал, как его телефон разрывается от звонков и сообщений. Ребята пошли на кухню, услышав безжалостное вопение чайника, и увидели сколько пропущенных от девочек получил Абрикосов. Читая каждое сообщение, тот внутри практически разрывался от злобы. — Так… — Влад вздохнул. — Алёнка своё ещё получит. А мы, пока что, спокойно попьём чай, ладно? А Саше до сих пор приходили сообщения по типу: «Ты чё, давно один не оставался, мразь?» Или: «Думал мы не узнаем? Почему у Алёнки синяки?!», «Херли ты не отвечаешь?!» Сказать, что Саша готов реально нарисовать пару синяков Рыжовой, ничего не сказать. Тут даже «ОнА жЕ дЕвОчКа» не поможет, серьёзно. — Так поступают только последние твари — тихо сказала Девушка. — не обращай внимания. Опять пришло сообщение: --------------- Варя Ахахахах, что теперь будет, если вся школа узнает, что Сашка то, пидор? Чё, с Владом мутите? ----------------------- — Ей пиз... — ВЛАД! — Перебил его Сидоров. Глаза Князя горели от желания «рвать и метать». Но нужно дотерпеть до их прихода к патрулю. С одной стороны, девочки защищают подругу, это нормально. Но с другой, какие синяки? Что им вообще Алёнка наговорила?! Почти залпом все выпили разбавленный холодной водой чай, и поспешили к уже прошлым подругам. Не стучась, они просто ворвались в здание с криками. — Кому тут синяки приписать? — Громко сказал Саша, напугав Алёнку. Просто та сидела ближе всех ко входу. — Явились значит. А что с вами Снежка делает? Ты нас что, из-за них бросишь? — нахмурилась Варя. — Ты вообще молчи. Через чур храбрая стала. — продолжил Саша. Он быстрым шагом подошёл к Алёнке и схватил за руку. «Где?!» Вскрикнул тот. Остальные наблюдали. Им впервые довелось увидеть Сашу таким злым. «Где синяки?!» Рыжова оттолкнула его. — нету… нет. А что мне надо было сказать? — Всмысле… — недопонимая спросила Маша. — Как «нету»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.