ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нежданные гости в Уэко Мундо

Настройки текста
Генрюсай отправился в Хоэко-мундо в одиночку, но за ним увязалась Матсумото. Вскоре они уже шли по Лас-ночису по направлению к тронному залу. Вот двери открываются. Гости входят. Около Айдзена стоял Гин. Рангику сразу заметила его и тихонько сказал: -Гин? -Да, что надо, мой друг аранкар?- спросил Гин и чуть не грохнулся от того что понял кто сзади. -Ты? Как? -Я, ну, короче… -Поворкуете в другом месте,- сказал Айдзен и указал им на дверь, Гин последовал его совету, взяв за руку Рангику. -Вот так сюрприз,- сказал Генрюсай, провожая сладкую парочку взглядом. Гин и Матсумото вышли из зала, то звонко рассмеялись, затем Гин спросил: -Какими судьбами к нам. -Тебя ищу. -Хммм… Неплохая перспектива. -Ты опять где-то в другом мире или ушёл в себя и заблудился? -Нет. Я про сообщество душ. Слушай, а оставайся у нас. -Зачем? -На руках носить буду. -И в сообществе душ поносишь. -Нет, нет, нет. Только здесь и только для вас. -Ну, так уж и быть. Только где я жить буду? -Как где? Со мной. -Заманчиво. Гин уже прижал возлюбленную к стенке и поцеловать. Но тут как на зло появились Нойтора и Нэл. Девушка звонко смеялась, а парень кривовато изображал улыбку. «Только бы не заметили»- пронеслось в голове у Гина. -О Гин,- ухмыльнулся Нойтора. -Да пятый ты чего-то хотел? -Значит мне нельзя, а тебе можно. -Ладно, тебе всё можно, только без скандала обойдемся. Договорились? -Окей. На этом они разошлись. Все по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.