ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дом Урахары

Настройки текста
Джио впервые проходил через врата душ. Сой Фонг уверенно двигалась по направлению к выходу, а аранкар никуда не торопился. Выйдя, Джио во второй раз видит этот город, только сейчас в нём кипит жизнь. Люди суетятся, спешат и совершенно ничего не замечают дальше своего носа. Как коршун наблюдал за муравьями с высоты своего полёта, смотрел Джио на них. Сой Фонг потащила аранкара к дому Урахары. Он не сопротивлялся и подчинился девушку. Она ему абсолютно не доверяла. Ну, он же аранкар. Вскоре они уже были в доме Урахары. Он был в шоке от таких гостей, в первые к нему заглядывает аранкар. -Сой Фонг осторожней сзади аранкар!- крикнул он и схватился за первое попавшееся, а это была швабра. Капитан отмахнулся, и Урахара добавил,- ты его не боишься. -С какой это стати мне его бояться своих подчинённых?!- усмехнулась Сой Фонг. -Что?! -Джио Вега- рядовой. А в будущем я думаю офицер, наверно третий, а может и лейтенант. -Что за… -Договор. -Да, да, да и любовь у них ещё!- засмеялась Еруити. -Что?! Да не уже ли?!- пошловато улыбнулся Урахара. -Захожу я, а он там её на пол повалил и чуть не раздевает. Наверно если бы я не пришла, он бы с ней развлёкся. Сам понимаешь, в каком смысле. -Что?! Да не было такого!!!- закричала Сой Фонг. -Да не скромничай… -Я и не скромничаю. Он мне не пара. -Что-то он отмалчивается. Эй! Ты говоришь, умеешь? Джио кивнул. Еруити подскочила к нему и начала дёргать за щёку, а потом за ухо. Он поморщился от боли, но не вымолвил, ни слова. -Ну, скажи что-нибудь!- разочаровалась Еруити. -Отстань от него,- заступилась за аранкара Сой Фонг. -Защищаешь любимого. Как это мило. -Нет! Он не цирковой зверёк, а очень подлое создание. -Вай, вай, вай. Ладно, идём чай пить. -Согласен,- согласился Урахара и поставил швабру на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.