ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Миссия не выполнима

Настройки текста
Сой Фонг быстро нашла аранкара и притащила его в кабинет Уноханы. Тот даже не сопротивлялся. Сой Фонг ушла. Аранкар тихо присел. Да выглядел он забавно. Всю ночь аранкар думал. Хотя шинигами говорили, что мозгов у него нет, как инстинкта самосохранения, следовательно, думать ему нечем и не о чём. Конечно, Джио уснул при первой же возможности, на крылечке четвёртого отряда. Поэтому вид у него сейчас был не ахти. Наверное совсем. Сонный тигр-аранкар. Но вскоре Джио взбодрился, отряхнулся, встрепенулся и начал осматриваться. Тут ему на глаза попались папки. Пожалуй, это был конец порядка. Что в них? Аранкар тут же подскочил к шкафу и достал одну папочку, и его тут же завалило. Весь шкаф опустел в момент. Аранкар откопался, отряхнулся и чихнул. Папки были пыльные. Унохана в бешенстве схватила беднягу и потащила в сторону лаборатории, принадлежащей четвёртому отряду, там брали кровь на анализ. Аранкар в серьез испугался. Белые стены. Почти так же выглядел морг в Лас Ночес. Джио вспомнил о недавнем косяке. Барган бы убил за такое. Мысль. Страх. Уж не убить ли его собираются. Вид крови в пробирках окончательно убедил аранкара в его догадке. Он испуганно посмотрел на Унохану. Та достала шприц и надела на него иглу. Джио сразу побледнел. Именно таким способом Заэль убивал своих жертв, которых в дальнейшем он использовал в своих экспериментах. Да попасть к Заэлю боялись все аранкары от фросьянов и до эспады. Восьмой был не столько страшный, сколько сумасшедший и по мнения большинства не той ориентации. Унохара подозвала к себе Джио, но он не пошёл, да и явно не собирался. Аранкар сделал несколько шагов назад. -Иди сюда!- рыкнула она на него. -Нет, нет, нет. Я пожалуй пойду,- он начал пятится назад. -Иди сюда! Живо! -Нет, нет, нет. Так началась жуткая беготня. Джио отходил всё дальше и дальше, Унохана подходила всё ближе и ближе. В итоге аранкар оказался зажат в углу, но и тут он не отчаялся. По стенке бегать ещё никто не запрещал. Этот идиотизм продолжался около полу часа. Потом вошла Сой Фонг, тем самым открыв дверь для побега Джио. Тот в момент выпорхнул из кабинета и помчался в сторону казарм второго отряда. Да, сказать, что здесь был разгром, ничего не сказать. Всё перебито. Ну, почти всё. То, что аранкар не разбил, переломал, что не многим отличается от первого. Унохана еле сохраняла спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.