ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Посещение четвёртого отряда

Настройки текста
Джио Вега как не странно на завтраке вёл себя идеально. Даже не придерешься. Аранкар весь отряд шокировал. Есть Джио Вега отказался, увидев коварные глаза повара. Сой Фонг поддерживала аранкара. Повара всегда заменить можно и сказать, что умер при исполнение. Вопрос, конечно чего? Но аранкара найти в сообществе душ уже проблематично. Завтрак уже подошёл к концу. Сой Фонг поймал Джио уже в коридоре. Он улыбался во все свои тридцать два зуба. Шли они не долго. Четвертый отряд впервые показался Сой Фонг страшным. Джио Вега хотел пойти с ней, но девушка оставила его на ступеньках. Аранкару, конечно, пришлось её послушаться. Иначе условия их договора резко бы изменились, причём не в его пользу. Аранкар уселся на ступеньки, даже без возмущений и резких высказываний. Сой Фонг подошла к Унохане, хотя ей совсем не хотелось этого делать. Сказать, что капитан четвёртого отряда удивилась, ничего не сказать. Сой Фонг появлялась тут редко, да и обычно после боёв и сразу в реанимацию. -Сой Фонг?- вопросительно посмотрела она на неё. -Ты видишь здесь ещё кого-то? -Ты тут просто так редко появляешься. -Я знаю. -Что-то стряслось с кем-то из твоего отряда. -Нет. -Ну-ка повернись. -Зачем?- выполнила действие. -Да вроде катана из спины не торчит. -Да, нет. -Руку сломала. -Нет. -А что тогда, аранкара что ли избили и тебе помощь нужна? -Не. Эта скотина шустрая и наглая. Его никому кроме меня не догнать. -Ну, что же тогда? -Подскажи, как беременность определить? -Чего?- да, Унохана чуть в обморок не грохнулась от такого. -Тихо. -Ты же говорила, что тебе семья не нужна и детей ты не хочешь. -Это ещё не факт, что я залетела. -Был контакт? -Угу. -Незащищённый. -Угу. -Кто? -Ты о чём? -С кем? -А зачем? -Вдруг, правда. -И что с того? -Тогда надо попробовать определить группу крови и резус фактор бедующего ребёнка. Нет ли сильных различий. -Я сомневаюсь, что у вас есть его карта. -С кем-то из мира живых. -Хуже. -С кем тогда? -Да так. -Аранкар? -Ага. -Что с этим, твоим? -Угу. -Как вас угораздило? -Это Еруити с Урахарой. -Как это? -Наркоты какой-то подмешали. -Да, говорят аранкары в этом хороши. -Хватит об этом. -Ладно, ладно. А что это ты беспокоилась. Я думала, как с Рукией будет. -В смысле? -Она скрывала свою беременность до последнего, потом Бьякуя просёк. Злился он тогда, как сволочь. -Ну, и кто теперь при виде Бьякуи будет удирать быстрее молнии? -Кандидатов много было, но сейчас один. -И кто же этот несчастный. -Входи, я расскажу. Они вместе зашли в кабинет Уноханы. Капитан четвёртого отряда начала что-то искать. Вскоре она достала две карты и протянула их Сой Фонг. -И что?- спросила она. -Прочитай, чьи? -Лейтенанта Абараи и … тут даже пол не указан. -Это будующий ребёнок Рукии. -У неё с Ренджи одинаковая группа крови? -Да. -А резус фактор? -Разный. -И как? -У ребёнка, как у матери. -Почему ты решила, что отец ребёнка это лейтенант шестого отряда? -Ну, все данные точно совпадают. -Если ты хорошо поищешь, то найдёшь ещё, как минимум человек десять. -Ладно, ладно, Рукия сказала. -А он, то с чего взял? -Да странная истории была. -Рассказывай, давай. -Ну, пришли они ко мне. Выяснилось, что его сестра действительно залетела. От этого глава клана Кучики чуть в обморок не грохнулся. Но потом наорал на Рукию и в лоб спросил, кто красавец отец. Та в отказ. Бьякуя понял что, Рукия очень любит отца своего ребёнка. Ну, Бьякуя обозлился и про аборт начал. Ну, и тут в отказ. Тот настойчивый оказался. Ну, я его и турнула. Чтобы девушку понапрасну не волновал. Мы с ней поболтали, и он сказала, что было четыре месяца назад с Ренджи. Ну, мы всё вписали. Ребёнку отец нужен. Об этом все знают. Она мне тогда сказала, что нужен живой отец и попросила Ренджи ничего не говорить. Вскоре она ушла, и пришёл Бьякуя. Он взял карту своего лейтенанта и будущего ребёнка сестры, быстренько глянул на первую страницу и ушёл. Охренел уже в корень. Через часа два ко мне Ренджи о ребёнке спрашивал, но что поделаешь, я Рукии обещала не говорить, вот и не сказала. Он ушёл. Порой ругаю себя за это. Запутали только парня. У него вид такой был. Несчастный. Бьякуя его точно убьёт. Он ушёл. Совсем запутался парень. Видела я его через час пьяного с бутылкой сакэ, уж не помню правда с кем. -Ясно. -Ну, что приступим к твоим делам? -Угу. -Сейчас позовёшь мне этого аранкара. Надо на него карту завести. Потом ты сходишь вот в этот кабинет,- Унохана протянула Сой Фонг бумажку. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.