ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Имя котёнку

Настройки текста
Гримджоу ещё долго не мог придти в себя после того, как Тацуки положила его голову себе на колени. Он озадаченно смотрел на девушку. Про Ичиго аранкар напрочь забыл. Да и какой Ичиго, когда тут такое. Котёнок лежал на животе хозяина. - Тацуки, а ты знаешь…- начал Гримджоу. -Чего? -Я тебя… - Молчи. -Да, ладно тебе. -Не ладно. -А как насчёт поцелуя? -Нет! -Ну, всё, всё. -Мяу,- привлёк к себе внимание котёнок. -Гримджоу, это твой котёнок?- спросил Ичиго. -Где? -Около тебя. -Блин, а я-то думал это бегемот. -Хватит. Как кошака назвал?! -Никак. -Странное имя. -Я его не называл. -Как так? -Просто. -Вот кто тебе имя дал? -А хрен знает. -Как это? -Сколько себе помню, оно всегда со мной. -Ясно. И что ты думаешь, что он себя сам назовёт. -Ха-ха-ха, когда говорить научится. -Нет. Животным имена хозяева дают. -Ну, и на кой хрен ему имя? -Чтобы откликался. -Он и так от меня не отходит, зачем мне его звать -Нет Гримджоу, ты не прав. Имя должно быть у каждого. -Ну, дак и придумай я то тут при чём. -В честь тебя! Идиот! Отличное имя. -Ну-ка повтори! -Гримджоу, Ичиго успокойтесь,- не выдержал Исида,- Жаль Чад на тренировке, а то обоим бы по башке хорошенько дать надо. Совсем с мозгами не в ладу. Недавно поругались, дак ещё надо. Ладно, Гримджоу, он отдельная история, какой был такой и остался, ну, ты-то Ичиго куда. Кулаки зачесались, что ли у обоих и одновременно. Оба слегка застыдились. Гримджоу экранно и для вида, а Ичиго по-настоящему. Действительно чего это он уподобляется какому-то аранкару. -Может, вместе придумаем имя?- пытался протянуть руку мира Ичиго. -Делай, что хочешь мне по фиг,- рыкнул Гримджоу. -Ладно, какие идеи? -Пойти по домам,- снова отозвался Гримджоу, которому всё это порядком уже надоело. -Замолчать можешь. -Когда ты рядом, нет. -Как бы его назвать… -Чё думать то кошатина. Отличное имя. -Гримджоу хватит!- послышался голос Тацуки. -Всё, всё, всё. -Может Ями,- предложил Кеиго. -Ха-ха-ха, лучше сразу коровой,- со смеху покатился Гримджоу. -А что отличное имя. -А мои ассоциации с ним нет. Друга так звали. Я его коровой называл всегда. Большой такой толстый. -Тогда Пусик,- предложила Чизуру. -Имя такое же розовое, как и твоя ориентация. -В смысле. -Север, блин. -Что? -Забей. За то с такими успехами Иноуэ Улькиору к тебе ревновать не будет, а вот у него повод будет,- ржал Гримджоу, катаясь по зелёной травке со смеху. -Охренел что ли?! -Да. Уже давно. -Беляк,- предложил Исида. -Лучше голубой, в честь Ичиго. -Что?!- очухался тот. -Хуй через плечо. Пошёл на хер. -Гримджоу!- опять вмешалась Тацуки. -Всё, всё, всё, я перестал. -Ну, ещё варианты. -Может, Лапочка,- глупо предложил Митзуира. -Ага, Лапочка, что в честь тебя что ли. -Ну… -Тогда лучше, Сопя или Бабник. -Что?!- до этого никто Митзуире об этом никто не говорил. -Сиськи…- произнёс Кон, поглядывая на грудь Иноуэ и пуская слюни. В этот момент зажглись глаза Джека. Как же он любил пищащие и говорящие плюшевые игрушки. Пёс помчался грызть Кона, подхватил его и принёс хозяину, прося бросить. Кон орал. А Улькиоре как всегда всё равно. Он взял игрушку и бросил. Пёс помчался, поймал Кона и начал грызть, ища, где же тут пищалка. -Хах, а что отличное имя,- опять рассмеялся Гримджоу и тут же получил затрещину от Тацуки. -Так…- начала Иноуэ,- Имя должно что-то означать. Пусть означает смелость. Он же смелый? Ну, вот кто у нас смелый? Лев. Ну, на льва он явно не похож. А лев – это Лео. Но это как-то просто. Пусть будет Леонардо. Красивое имя. А ещё так звали одного из выдающихся научных деятелей и художников. А сокращённо будет Лео. -Я в шоке. Но имя нормальное. Пусть будет Леонардо. И ему как вижу нравиться имечко. На этом эта беседа и завершилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.