ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дельце

Настройки текста
Сой Фонг очень долго извинялась перед Унаханоной. Хотя капитан четвёртого отряда зла на неё не держала, а вот на Джио Вегу…. Да его ей хотелось скормить леопардам или другим животным из семейства кошачьих, да и анализы крови взять надо. Вопрос, конечно, как? Вскоре капитаны разошлись. Сой Фонг вышла очень подавленной. Наверно, это было из-за анализов. Ответ ведь уже был готов, и она о нём знала. Конечно, Унохана не собиралась оставлять поступок аранкара безнаказанным. Вскоре в голове капитана созрел коварный план, как и отомстить, и анализы взять заодно. Капитан вспомнила про одного своего должника. Она когда-то спасла жизнь Дзараки Кенпачи. Капитан четвёртого отряда отправилась в бараки одиннадцатого отряда. Унохана вошла в бараки одиннадцатого отряда как к себе домой. Она тут часто бывала, чуть ли не каждый день. Но сегодня Капитан не увидела с порога встречающего её Кенпачи, и от былого порядка ничего не осталось и следа. И где-то среди этого бардака мирно играла в куклы Ячеру. Это не странно, это пиздец, как странно. Что за день то такой! Куклы, небрежно сделанные, валялись по всему коридору. И никто не перечил и даже не пытался, все боялись Кенпачи. Чем-то они похожи на готэй 13. В углу лежал яркий пример. Кукла, видимо шинигами, наверно лейтенант. Да и, правда. Красные ниточки, собранны в высокий хвост. Глаза и все остальные черты указывали на лейтенанта Абараи. А вот и ещё одна неподалёку. Наверно это Рукия. Ну, да похожа очень даже. А как хорошо вышел Бьякуя. Он лежал около Ренджи и судя по всему ругался. А костюмчик…. Очень клёвый. Красный костюмчик и зелёное хаори. Дико смешно было бы увидеть капитана Кучики в такой одежде. Хотя…. Он бы вряд ли выжил. Гунрюсай убил бы за такое. О, а вот и кукла Кенпачи. Чудесно вышел. Просто супер. Сейчас действительно хотелось похвалить Ячеру. Все куклы лежали на полу, но не эта. Кукла Кенпачи аккуратно стояла на полке. Вокруг неё не пылинки. Тут на глаза Уноханы попалась кукла Ячеру. Ну, скорее даже не она привлекла её глаза. А что? Скорее та кукла, которая лежала неподалёку. Её было не узнать. Не существует такого шинигами. Но кукла на шинигами не очень и похожа. А кто это? Да…. Хороший вопрос. Именно его и решила задать Унохана. -Кто это? -Вы о чём?- отвлеклась Ячеру от создания новой куклы. -О вот этой кукле,- Унохана указала на ту самую куклу. -Это Джой. -А кто это? -Это? А он…. Ну, это сын полосатика и Сой Фонг. -А почему сын? -Я так хочу. -И почему же? -Чтобы на полосатика похож был, и сильный как Сой Фонг. -А Джио что слабый? -Он хороший, но действительно слабоват. -А это твоя кукла самой себя? -Ну, да. -А почему вы рядом? -Мы подружимся. -С ребёнком аранкара?! -Да. Джио же хороший. Значит и его сын тоже. -Эх…. Дитё, дитём. -Я?!! -Да. -Нет. Кен-тян говорит, что я уже взрослая. -Он много чего говорит, что я уже взросла. -О-о-о, какие люди…- послышался голос Кенпачи. -А вот и ты. -Я и что? -Дело есть? -Какое? -Пошли лучше у тебя в кабинете обсудим. -Это ещё что за дельце то такое…- у Кенпачи в башке явно появились пошлые мыслишки. -Не чего такого! И не удумывай там себе! Аранкара нашего знаешь? -Угу. -Ну, вот и причина. -Ясненько. С этими словами они ушли в кабинет Кненпачи. Ячеру ничего не поняла, но всё же ей стало интересно, что это начудил полосатик. В кабинет капитана одиннадцатого отряда царил и властвовал бардак. Скоро совсем в грязи заростёт, и самого видно не будет. Унохана решила перейти сразу к делу и не обращать внимания на обстановку. Но увы не удалось и сам житель города помоек и мусора решил начать разговор первым. -Извини за маленький бардачок…- тяжело вздохнул,- не было времени прибраться. -Маленький?! Бардачок?! Ты издеваешься?! Тут не маленький и не бардачок и даже не бардак! Слава яйцам ещё не бордель! За это я конечно рада. У тебя тут срач! Причём огромный!!!- сорвалась Унохана. Ну, рано или поздно должно же это случиться. С утра она была порядком не в духе, и всё из-за одного аранкара. -Э-э-э, ты чего разошлась то по пустяку! -Прости. Сорвалась. Это всё из-за этого аранкара. -А что он учудил такого? -Пол лаборатории разнёс мне. Представляешь? -Ясно. Стоп! Какой?! Этот из второго, ну, который полосатик, блин. Ну как там его имя…? -Джио Вега? -Да. Он. -Я же говорил, что он скот! -Да, да, да. Я знаю, что ты его не любишь. -Да, я не… -Не одного его. -Ну, хватит об этом. Что с ним делать? Убить что ли? -Нет, нет, нет. Не надо этих твоих шуточек. Мне же перед Генрюсаем отчитываться. -Ладно, ладно, а что тогда? -Поймай его, шугани, а я анализы возьму. -Ну, хорошо, хорошо. Идём. С этими словами они ушли искать аранкара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.