ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сладкая месть, точнее облом

Настройки текста
Джио Вега шёл по Руконгаю. Спокоен, как и обычно. От якобы смерти он спасся. Но уж от того что в этот раз приготовила Унохана в качестве мести ему не спастись. За ним уже следили? Кто? Ответ весьма прост. Кенпачи и Унохана притаились в кустах. План был обдуман до нельзя, но был один минус. Его исполнитель Кенпачи. А вот этот минус просто гигантский. Рвение Кенпачи хуже всего для любого, даже чрезвычайно продуманного, плана. Тут аранкар что-то учуял и помчался в противоположную сторону, лишь бы сбежать. Да…. Это в планы Уноханы не входило точно. Пришлось бежать сзади. Кто же знал, что он такой шустрый. Гонялись за ним часа два. Но всё таки догнали. Кенпачи быстро скрутил несчастного аранкара. Что мог с этим поделать фросьан, да и к тому же не очень сильный физически. Тут уж ничего не попишешь. Вега уже попрощался с жизнью, когда Унохана достала шприц, но тут послышалось: -Не обижайте полосатика!!!- голос детский и явно принадлежит девочке. Ура! Это Ячеру! Кенпачи тут же отпустил Джио. Тот тут же превратился в тигра и побежал к Ячеру. -Нельзя зверушек убивать!- словно подвела итог Ячеру, грозя Кенпачи пальцем. -Убивать?! Нет, нет, нет! Хотя хотелось бы. Но, увы…. Жаль. Генрюсай запрещает. Да и Айдзен не обрадуется. А жаль. Очень жаль. Я только анализ крови хочу взять у этого. -И всё?!- удивлённо спросил аранкар. Он то думал, его убить хотят, а на деле. Эхххх… -Да! -На хуя я тогда от вас удирал! -Вот это я узнать и хотела. -Блять. Вы хоть говорите в следующий раз! А то у нас так не анализы берут! -А что тогда? -Ну, когда аранкар считается непригодным для какой-либо деятельности или опасным для других и самого Айдзена, его убивают. -Ну, я же к тебе не с мечём подошла. -У нас Заэль типа по преказу Айдзена за аранкарами с мечём носится. -А эти, которые всю приварон эспаду разнесли, вам на что?! -Ну, они только раненых добивать и способны. Остальных не тронут. Бояться. Не раз эспада им за это по шапке давала. Они же и к фросьанам лезли. Наших, короче, не трогают. -И кто же относится к этим «вашим»? -Ну, меня не трогают и других фросьанов. Был у нас случай один, замахнулись ребята высоковато. -Ну, расскажи-ка, что там у вас было. Раз доктор наук у вас аранкаров мочит. -Да, было дело. У нас там дел немного, честно. Ну, каждый и придумывает своё дело. Кто-то с противоположным полом, кто-то с однополым партнёром. Другие дерутся. А Гримджоу игру одну придумал, но, правда, теперь в неё не поиграешь. Улькиоры нет и Гримджоу тоже. На тему Улькиоры никто не знает, может он и умер, а может и живой. Свалил походу. Гримджоу в мире живых, наказан за драку. Но мне повезло, что я не в Лас Ночисе, а то работать заставили бы, дом наш восстанавливать. -У вас там, что люди не той ориентации есть. -Ну, Шарлота. А так это обычно для развлечения. -И при этом у вас там детей нет. Я в шоке. -Кхем…. Ну, и мы это…. -Что? -Предохраняемся. Нам детей не надо. Стрёмно. -Ты это в курсах, что Сой Фонг залетела от тебя или не. А то тебе же детей не надо. -Ну, я исключение по ходу. Я этого ребёночка жду. Давно понял, что Сой Фонг от меня ребёнка носит. Даже радуюсь этому. -Рассказывай лучше дальше про ваш карательный отряд. А то ещё на твою персону перейдём, чести тебе много будет. -Ну, подрались двое фросьанов, мы то часто дерёмся, В этот раз правда, подрались по серьёзнее. Один в стабильно тяжёлом состояние, второй в реанимации. Ну, и эти их убить решили, а тут один из эспады. Он-то не обрадовался такой новости. И произошла маленькая война. -И кто победил? -Ну, силы были не равны, и бойню устраивать не хотелось никому, поэтому, немного поскандалили, пару раз долбанули их нехило. Теперь у нас вооруженный нейтралитет и уговор, что они нас не трогают, а мы их. -Ясно. -Ну, удачи. Я к Сой Фонг. -Желаю удачи. Джио Вега хотел сбежать, но его поймала Ячеру и попросила, её покатать на спине. И тут уж хоть, как не откажешь. Джио покорно подставил полосатую тигриную спину, чтобы девочке было удобнее. Она залезла ему на спину, и тот помчался, выбора у него всё равно не было. Тут ведь и Кенпачи. Что поделаешь? Носился Джио Вега до позднего вечера. Потом Ячеру это надоело, и она отпустила аранкара к его любимой. Тот естественно побрёл к Сой Фонг. Наверно, он её всё-таки любил. А самое забавное во всей этой истории, что Унохана забыла взять анализ крови у Джио Веги. И что же теперь будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.