ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

К новому году.

Настройки текста
Глава написана к празднику. Хоть настроения у меня и нет. Но может благодаря этой главе оно появится у вас. Ну, читаем и надеемся на счастье в новом году. Всех с праздником!!!

***

Новый год. Он везде. И в Каракуре и в сообществе душ и в Лас Ночес. С чего бы начать. Даже не знаю. Но начну с Лас Ночес. Там никогда не праздновали ни один праздник. Зачем это аранкарам, а тем более Айзену. Для него это как приговор на несколько дней или даже недель. Но на этот раз и там догадались отпраздновать Новый год. Инициатором этого праздника была Матсумото. Ну, как так и без праздника. А тут ещё и эти скучные аранкары у которых на уме одни драки да соперничество. Один Гин весёлый. В первый же день напились на пару, весь Лас Ночес на уши подняли и спать легли у Заэля в лаборатории. Как они там оказались, никто так и не понял. Аранкары проснулись и тут же разбрелись по Лас Ночес, но вскоре собрались в одном месте. Там стояла ёлка. Огромная. Первым к ней подошёл Барган и громка произнёс: -Что за хрень?! -Это дерево вроде какое-то,- выполз откуда-то Нойтора. -И что нам с ним делать по твоему?! -Что, что, что, а действительно что? -Ну, думай. -Пошли кого-нибудь умного позовём. -А я что тупой по-твоему?!!! -Нет, конечно. -А мне кажется, ты активно на это намекаешь. -Помолчите оба!!!- откуда-то появилась Халэбель, которую они разбудили. -Пошла на хуй!!!- выругались оба. -Так, Нойтора, ещё один мат, и Нэл узнает, с кем ты там в мире живых спал. -Она знает. -Да, тогда про ту драку с Гримджоу и Ями узнает Айзен-сама. -Всё молчу. -Барган, запру с твоим Шарлоттой, на трое суток и посмотрим кто кого и как. На каждого из вас управа найдётся при желании. Сели оба. Второму и Пятому ничего не оставалось, как послушаться и сесть на стулья. Пришла Нэл, и началось длительное женское рассуждение. Это длилось где-то минут тридцать, а потом пришёл Заэль со справочником и выяснил, что это ёлка и для чего она нужна. Потом приползли и остальные, а главное Матсумото. Пора празновать, а главное кто-то спёр из погребков Генрюсая «несколько» литров алкоголя и обзавёлся тем же в мире живых. Сколько всего предвещал этот Новый год. Ну, кратко о том, что происходило. Хоровод не состоялся. Все аранкары наотрез отказались. Руки друг другу жать они и то отказывались, а тут взяться за руки и ходить по кругу. Гордость не позволяет. Гин и Матсумото в костюмах Деда Мороза и Снегурочки сначала вызвали волну недоумения, а потом смеха. Вот это подарочек так подарочек.

***

Новый год в сообществе душ, это чуть повеселее чем в Лас Ночес, но тоже не очень интересный. Обычно это Новогодние премии и какой-нибудь концертик или выступление. Этот не стал исключением если бы… Джио Вега пришёл на собрание женской ассоциации синигами. Все были в шоке. -Сой Фонг, а ты когда домой придёшь?- спросил он садясь на колени перед ней и ставя руки ей на колени, и пригнул голову к своим рукам. -Ты с дуба рухнул,- то ли спросила, то ли уточнила для себя Сой Фонг. -Я просто спросил. -А я кого-то просила, сюда не приходить. -Ну, прости. Я соскучился. -За три часа?! -Тише ты. Тебе нельзя волноваться и выпивать тоже. -Да, ты прав волноваться мне нельзя вот и вали к чёрту!!! -Но, но, но… -Никаких «но» марш!!! -Ухожу,- он пошёл к выходу, затем повернулся и сделал щенячьи глазки. -Марш, марш, марш. Живее. Он вышел. Все девчонки дико засмеялась. Сой Фонг ничего не поняла, но вскоре и до неё дошло. -Нет, ну, совсем охренел,- вырвалось у Сой Фонг. Джио долго бродил по городу, ища, чем бы заняться. Увы. Как на зло ничего интересного не подвернулось. И тут он встретил Киру. Они неплохо ладили между собой. Правда, Джио часто намекал Кире, что он эмо, а потом разъяснял что это такое. Какое счастье! Хоть кто-то! -Ну, привет!- обрадовался Джио. -О, опять ты, на голову пришибленный,- тяжело вздохнул Кира. -Я. АК ты чего не рад. -Ты чего это сегодня? -Меня обидели…- он сделал обиженный взгляд. -И кто в этот раз? -Сой Фонг. -Ну, что опять? -Она меня не замечает, совсем, вообще. Только с девчонками своими общается. -Такое ощущение, что ты беременный, а не она. -Ну, хватит, а?! -Ха-ха-ха. -Ты смеялся? -Угу. -Что за день то такой?! -Новый год. -Ясно. А как празднуют? -Фейерверк, обычно… -А что это? -Ну… -А сегодня будет? -нет. -А почему? -Генрюсай отменил. -А может можно как-то? -Что? -Ну, фейерверк. -Можно, но сложно. -А давай попробуем? -Там склад, можно взять парочку петард. Но, там охрана. -Ну, ок. Джио залез на склад через окно. Кира последовал за ним. Минут 10 тишину и тут раздалось: «Бу!». Тут аранкар подскочил. А кошек пугать вообще не советуется. Специальная способность аранкара а весь склад полетел ко всем чертям. За то какой фейерверк! Потрясающе! Только Генрюсай совсем будет не рад. Девчонки шли со своего собрания, и тут такое. -Кто это учудил!- рыкнула Сой Фонг. И тут откуда не возьмись на неё и Хиномори рухнул ответ. Джио Вега рухнул прямо около Сой Фонг, а затем прямо на него Кара. Долго их ещё отчитывали, а потом появился Генрюсай, и начались догонялки.

***

Гримджоу лежал на диване, когда в дом зашла Тацуки. Он покосился на неё со странным выражением лица. -Ты чего это тут забыла?- спросил он. -Те6я. -В смысле. -Новый год, а тебя где носит! -Ну не падла ли ты после этого. -А что я сделал? -Мы все решили пойти отпраздновать к Ичиго, а тебя как нет, так и нет. Забыл что ли? Два дня назад договорились. -Тогда кошаку плохо было. И я то там на кой чёрт нужен. Мне бы поспать. -Живо встал и пошёл! -А Леонардо? -Ну, возьми с собой. -Ну… Тацуки взбесило это. Она взяла Гримджоу за шиворот, вручила ему котёнка и потащила к Ичиго. Там уже сидел Улькиора, который явно чувствовал себя не очень, приболел что ли. Джек гавкал на Кона, а потом поймал и начал грызть. А все лишь смеялись. Иноуэ что-то усиленно объясняла Улькиоре, но тот явно не слушал, а смотрел за своим Джеком. Отец Ичиго явно радовался, что у сына столько друзей, и он смог поладить даже с аранкарами. Леонардо спрыгнул и начал что-то искать и нашёл галстук бабочку у отца Ичиго. Вот счастье привалило. Карин ещё долго угорала над этим. Её отца чуть не убил котёнок, который так хотел галстук-бабочку. Всё без особых приключений. Но тут резко встал Улькиора. Он пошёл к выходу. -Ты чего?- спросил Ичиго. -Мне плохо, сам видишь. Скоро салют, Джек может испугаться, вдруг с ним что-то случиться. Мы до дома ещё успеем. А там я спать пойду, хотя вряд ли Джек громких звуков боится. -Не надо. -Надо. Мы же с ним привычные. Он обо мне если, что позаботимся. Не волнуйтесь. Джек идём! -Я с тобой,- подскочила Иноуэ. -Останься. Гримджоу, Тацуки, проводите её если что? Спасибо. Улькиора ушёл. Новый год для него это пустой звук. К тому же Улькиора всегда праздновал этот праздник со своим псом. Вскоре Гримджоу тоже почувствовал себя не в своей тарелке. Он не привык к такому, и его кто тоже к такому не привык. И тут куранты. Какое счастье! Потом салют. Гримджоу сидел ещё минуты две, потом он подошёл к Иноуэ и спросил: -Слушай. Ты сама с Тацуки дойдёшь? Просто кошатина испугалась, его бы домой, а то отец этого рыжего оболтуса скормил ему что-то странное. -Это ты о кальмаре, который в пиво упал. -Да. Смотри, как кошаку плохо. -Гримджоу пошли-ка по домам, а то я судя по состоянию твоего Лео к тебе на ночь,- послышался голос Тацуки,- Иноуэ ты то пойдёшь? Мы проводим,- она подошла к ним. -Да. А то Улькиора наверно опять со своим Джеком гулял минут двадцать и без шарфа. Иноуэ, Гримджоу и Тацуки пошли по домам. Вскоре они подошли к дому Улькиоры. Там они и разошлись. Иноуэ к своему любимому больному Улькиоре, а Гримджоу и Тацуки в дом аранкара. Всю ночь они не спали и пропаивали котёночка, а Леонардо всё равно было плохо.

***

Новуй год у каждого разный, у каждого свой собственный. Для каждого он по-своему хорош или плох. Но каждый имеет право отмечать его или нет. Некоторые спят. Другие отмечают в кругу самых близких людей. Многие радостно встречают Новый год в шумной компании. У всех разный настрой и разная жизнь, а тем более судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.