ID работы: 1017033

Рейнкарнации Кристины

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кристина не успела вовремя прийти на встречу. Двери театра были закрыты, маэстро ушёл. Девушка вышла на улицу. Уже стемнело. - Идёт снег. Кристина заметила высокого темноволосого мужчину, неожиданно возникшего за её спиной. Он загадочно смотрел на неё. -Пожалуй. Она отвернулась и осмотрела улицу, она была пуста. -Вы любите снег? Мужчина обладал бархатистым грудным баритоном. Низкий голос мелодично звучал в вечерней тишине. - Я люблю снег. Но считаю этот вопрос неуместным в данных обстоятельствах. Девушка немного поджала губы на последнем слове. -Для чего же вы отвечаете на этот вопрос в Данных обстоятельствах? Он улыбнулся. Кристина ненамеренно подняла брови от возмущения. Она развернулась и хотела уйти. - Постойте. Его голос заставил её остановиться. " Это может быть опасно. Его комплекция может привевести к неприятностям в худшем случае и к очень привлекательным в лучшем случае... Но ведь я совсем не знаю этого мужчину" - Постойте! Кристина быстрыми шагами уходила всё дальше и дальше. -Вы ведь не боитесь меня, так почему же убегаете? Вы мечтали о приключениях. Вы стоите перед дверью в страну чудес, стоит только взять ключ и открыть дверь, вы на свободе! Вы этого хотите! Кристина остановилась и увидела, что не знакомец снова стоит за её спиной. " Как ему это удалось,я не слышала его шагов." -Вы не можете знать , чего хочу я, я сама не знаю этого. - Ошибаетесь. Если вы позволите я просвящу и вас. Только позвольте. Кристина заметила приближающееся такси. Она просигналила. Машина с откидным верхом остановилась перед ней. - Я вижу вы уезжаете. Скажите как вас зовут? - Вы же всё знаете. Она ухмыльнулась. -Не всё. Я знаю только то, что вы позволяете знать мне. -Моё имя Кристина, - сказала она, садясь в машину. -Вы дали мне согласие. Мы скоро встретимся. Он улыбнулся, захлопывая дверь машины. В его глазах горел огонёк. Кристина ничего не ответила её смутили слова незнакомца. Она ехала по пустой дороге. На улице было снежно. Она рассеянно слушала слова шофёра, вслушиваясь в музыку и смотря на звёздное небо. В машине играл джаз, это было прекрасно. Мужчина смотрел вслед машине, когда она превратилась в расплывчатую точку, перевёл взгляд на звёзды и исчез. Улица была пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.