ID работы: 1017033

Рейнкарнации Кристины

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход

Настройки текста
Машина ехала медленно. Кристина дремала на заднем сидении такси. На светофоре машина резко остановилась,девушка проснулась. Она рассеянно посмотрела на часы - час ночи. Кристина изумлённо посмотрела на шофёра. Что за человек сидит за рулём? Седовласый мужчина лет шестидесяти в клетчатом жакете уверенно вёл машину. Его одежда была испачкана вареньем, галстук вызывающе красного цвета резко контрастировал с жакетом. Старичок подпевал радио, он имел вполне добродушный вид, но это не успокоило Кристину. -Мы едем уже три часа!? -Разве?! Было очень похоже , что старик и вправду был удивлён. Дыхание девушки участилось. Куда вы меня везёте? -Вы не сказали, куда вас нужно отвезти. Я кружил по центру всё это время. Вы уже решили, куда мне вас отвезти? "Неужели, я действительно не сказала, куда меня везти, но как ему и в голову могло прийти возить меня столько времени по кругу? Это странно." -Простите мисс, вы так быстро уснули, я не хотел беспокоить вас. Машина резко остановилась. -Что такое?! Было отчётливо слышно, как что-то отвалилось от машины и с грохотом упало на асфальт. -Не беспокойтесь. Старик вышел из машины и стал её осматривать. "Как опасно садиться в первую попавшуюся машину!" -Мисс ,мне придётся вызвать эвакуатор. У Кристины подкашивались ноги, мысли путались в голове, всё было так расплывчато, неясно, её смутило одно слово "эвакуатор". -А, а, как я смогу добраться до дома? -Простите мисс, я не могу вам помочь. -Но... я боюсь ,здесь темно и безлюдно. -Я буду с вами. Кристина вышла из машины, она стояла так. Издали послышались странный звук : топ - топ - топ - топ. Каждую секунду звук становится более громким и отчётливым, теперь стало ясно - это стук копыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.