ID работы: 10170397

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в квартире Калеба.

Настройки текста
— Кейт, держи себя в руках! — Закричал Стивен, когда подошёл к нам. Я держалась за щеку и не понимала, что происходит. Кейт ударила меня. Но почему? Из-за Калеба? Но он проводит время с многими девушками. Почему же она так агрессивно реагирует только на меня? Я не понимаю её. Но, кажется, я потеряла единственную подругу. Если её можно так назвать. — Калеб мой, поняла?! — Закричала Кейт. Я не знала, что ответить. У меня как будто пропал дар речи. Она не на шутку испугала меня таким поступком. — На нём не написано, что он твой, — Раздался голос… Эшли? Но что она здесь делает? — Ты мне сразу не понравилась. Эгоистичная шлюха. Ты действительно думаешь, что Калеб будет с тобой? Не смеши меня. Таких как ты — никто не любит. Пойдём, Джессика, у тебя сегодня выходной, — Не успела я сказать слово, как Эшли схватила меня за руку и потащила к выходу. Зря только реферат делала… Надеюсь, мне ничего не сделают, ведь я уже пропущу второй день за одну неделю. И, похоже, что у меня теперь новая подруга. Хотя меня немного напрягает то, что Эшли убила человека. Но говорить с ней об этом я точно не буду. — Куда мы идём? — Спросила я, когда мы начали отдаляться от университета. — Сначала мы пойдём в магазин, чтобы купить кучу вредной, но вкусной еды. Ну и бутылочку виски можно. Хотя тебе пить не советую, я видела как ты утром выходила из комнаты Калеба, — После этих слов я покраснела. Странно, что я не заметила её, когда уходила. Ну, я утром вообще ничего не замечала вокруг. Я решила ничего не отвечать девушке. Хотя я не понимаю почему она так добра ко мне. Мы знакомы совсем немного. К тому же, Стивен не слишком хорошо отзывался о ней. Может, она изменилась? Скорее всего. Спустя пол часа мы были в квартире Калеба. Эшли положила наши покупки на журнальный столик и села на кресло. А я села на диван и посмотрела в сторону окна. Эшли сказала, что сегодня никуда меня не отпустит. Похоже, мне придётся ночевать здесь. Хотя, это не такая уж и плохая идея. Потому что возвращаться в общежитие у меня сейчас нет желания. Вдруг Кейт ночью задушит меня подушкой. Я боюсь её теперь. — Будешь? — Спросила Эшли и указала на бутылку с виски. — Нет, я лучше возьму чипсы, — С улыбкой ответила я и взяла пачку в руки. Эшли пожала плечами и налила себе в стакан алкоголь. Вдруг входная дверь открылась. И через несколько секунд в комнату вошёл Калеб. Что он здесь делает? Почему он не на парах? — Телки и бухло. Как будто ждали меня, — Произнёс парень и плюхнулся на диван. — Тебя не смущает, что одна из телок твоя сестра? — Спросила Эшли и сделала глоток из своего стакана. — Ничуть, — После такого ответа я подавилась чипсами и у меня начался кашель. А Калеб засмеялся и посмотрел на меня, — Расслабся, я же шучу, — Я закатила глаза и продолжила кушать чипсы. Не понимаю такие шутки. Это было не смешно. — Почему ты не в университете? — Спросила Эшли, когда опустошила свой стакан. — Кейт начала бегать за мной, как сумасшедшая, поэтому я сбежал домой, — Я вздохнула и поставила почти пустую пачку на стол. Что творится с Кейт? Зачем бегать за парнем, который тебя не любит? Я не понимаю, почему она это делает? Это унизительно. — У меня странный прыщ вылез на шее, — Вдруг произнесла Эшли. — Это твоя голова, — Совершенно спокойно ответил Калеб. И после этого я убежала в ближайшую комнату. Потому что Эшли начала бросать в Калеба всё, что попадало ей под руку. Включая бутылку с виски. Теперь её нет. Эшли будто в зверя превратилась после фразы Калеба. Хотя это и правда прозвучало некрасиво. Вдруг дверь открылась и в комнату залетел Калеб, после чего быстро закрыл её. Я в шоке посмотрела на него. — Она не успокоилась? — Нет. Она наоборот злится ещё больше. Бутылку с виски разбила же. Причём об мою голову, — Парень вздохнул и сел на кровать. — Ты сам виноват. Нечего было обижать её, — Произнесла я и села рядом. — Да что я такого сказал? — Калеб, открой эту чёртову дверь, иначе я её вышибу! — Раздался крик Эшли. — Джессика, её нужно успокоить. Иди, у тебя должно получится, — Я вздохнула и поднялась с кровати. После этого быстро вышла с комнаты. Эшли была похожа на злобного тигра. Но я набралась смелости и всё же начала разговор. — Эшли, да забей ты на Калеба и виски. Пойдём лучше фильм какой-то посмотрим, — Как можно спокойнее произнесла я и слегка улыбнулась. — Я должна отомстить ему. — Отомстишь когда он уснет. — Хм. Хорошая идея. Окей, пойдём смотреть фильм, — Эшли улыбнулась и, взяв меня за руку, повела к телевизору. Ну вот, у меня получилось. Хотя, теперь я даже переживаю за Калеба. Кто знает, как Эшли захочет отомстить ему. Нужно будет предупредить его. Хотя…нет. Пусть это будет ещё и месть за то, что он изнасиловал меня. Надеюсь, что Эшли придумает что-то жестокое. От мыслей меня отвлекло то, что девушка уже включила фильм и села на диван рядом со мной. — А что за фильм? — С интересом спросила я. — «Я — четвёртый», — Ответила Эшли, не отрывая глаз от телевизора. Я тоже начала смотреть, ведь ещё не видела его. И спустя несколько минут к нам присоединился Калеб. Он сел на край дивана, рядом со мной, чтобы быть подальше от Эшли. Это так смешно. Самый лучший боец, любимец девушек, боится своей сестры. Хотя это даже мило. Я слегка улыбнулась и продолжила смотреть фильм, который оказался очень даже интересным. Одиннадцать часов ночи. Каждый занимается чем хочет. Эшли читает какой-то журнал. Калеб что-то печатает в телефоне. А я смотрю телевизор. Вернее, ищу что посмотреть. Эти поиски длятся уже минут десять. Я вздохнула и бросила эту затею. И вообще, уже пора спать. Похоже, Эшли тоже так думает. Потому что она только что выбросила журнал и поднялась с кресла. — Я спать, — Произнесла она и удалилась. Я тоже хотела уйти, но Калеб неожиданно схватил меня за руку. Я с непониманием посмотрела на него. — Куда собралась? — Спросил он и посмотрел мне в глаза. Его хриплый голос заставил моё тело дрожать. То ли от испуга, то ли от возбуждения. — Спать хочу, — Тихо ответила я. После этого Калеб отпустил мою руку и тоже поднялся с дивана. Я немного отошла от него. — Будешь спать в моей комнате, — Скорее не спросил, а приказал парень. Я сложила руки на груди и посмотрела на него. Почему он указывает мне? Я не хочу спать в его комнате. — Нет. Я буду в другой комнате, — Ответила я. Хотя это прозвучало не очень уверенно. Я всё ещё боюсь Калеба. Не смотря на то, что вчера сама на него накинулась. Но это было из-за алкоголя. Так что, не считается. — Ты будешь играть по моим правилам. Иди в мою комнату, — Я даже не могу объяснить то, как он сказал это. Но мне стало настолько страшно, что я решила послушаться. Ибо потом точно случится что-то плохое. Я быстро забежала в комнату Калеба и села на кровать. Я больше не буду ночевать в этой квартире. Никогда. Ну, надеюсь на это. Ведь всякое может произойти. Я вздохнула и легла на край кровати. Сегодня почти ничего не делала, но не смотря на это жутко хочу спать. Спустя несколько секунд мои глаза закрылись и я уснула, не дождавшись Калеба. ***** — Твою мать!!! — Услышала я крик, который разбудил меня. Я быстро поднялась с кровати и поняла, что крик был в ванной. Я направилась туда и когда вошла, то начала смеяться. Калеб со злостью смотрел в зеркало. У него на лбу было написано «я конченый идиот». Эшли постаралась. Уловив на себе сердитый взгляд Калеба, я прикрыла рот рукой. — Да ладно тебе, просто смой это, — С улыбкой произнесла я. — Этот маркер можно смыть только через два дня! — Закричал в ответ Калеб. — Ну как раз в понедельник уже всё нормально будет. — Какой нахрен нормально?! У меня бой сегодня! — В бешенстве орал парень. — Оу… — Смогла лишь ответить я. Дела и вправду плохи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.