Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Способы всё исправить.

Настройки текста
— Ну, может она не знала об этом! — Пыталась оправдать я Эшли. — Она всё прекрасно знала! Я убью её, — С этими словами Калеб вылетел из ванной комнаты. А я осталась стоять. Эшли знала? Но тогда почему она так поступила? Мне кажется, это слишком жестоко. Теперь я понимаю, почему Калеб вчера так боялся её. Эшли не такая добрая, какой кажется. Она очень подставила своего брата. Нужно найти способ как-то смыть эту надпись. Я вздохнула и вышла с ванной комнаты. После этого зашла в комнату Эшли. Девушка ссорилась с Калебом. — Я попробую всё исправить! — Крикнула она, после чего парень немного успокоился. — Как? — Уже более спокойно спросил Калеб и сел на кровать. — Пусть Джессика попробует стереть это обычными способами. Мылом, или же жидкостью для снятия лака. А я постараюсь найти что-то в интернете, — Быстро сказала девушка и направилась к компьютеру. — Если ничего не получится, то я сотру тебя в порошок. И я не шучу, — Произнёс Калеб пугающим голосом и вышел из комнаты. От этого даже Эшли напряглась. Калеб разозлился не на шутку. И его можно понять. Надеюсь, что у нас получится всё исправить. Иначе всё будет плохо. Особенно для Эшли. Мне даже жалко её. Я вздохнула и пошла за Калебом. Он сидел в ванной и ждал моих действий. — Итак, начнём, — Тихо произнесла я и взяла в руки бутылочку с ацетоном. После этого нанесла жидкость на вату и поднесла её ко лбу парня. Он молчал и ничего не говорил. Ну, может это и к лучшему. Я пыталась стереть надпись, но ничего не получалось. И тут меня испугал крик Калеба. — Твою мать! Эта жидкость попала мне в глаз! — Заорал он и поднес руки к лицу. И только сейчас я вспомнила, что по его лбу стекала одинокая капля ацетона. И, видимо, она добралась до его глаза. — Извини, — Виновато произнесла я. — У тебя хоть получилось стереть это? — Спросил он и посмотрел на меня. Я отрицательно покачала головой. Парень вздохнул, но ничего не сказал. И я благодарна ему за то, что он молчит. — Попробую ещё мылом… POV Стивен Я решил пойти в общежитие и поговорить с Кейт. Она некрасиво поступила с Джессикой. Как можно из-за какого-то парня ударить свою подругу? Учитывая то, что этому парню глубоко плевать на неё. Что с этой девушкой не так? Я не понимаю её. И не уверен, что пойму. Когда я оказался у дверей её комнаты, то долго не решался постучать. Стоит ли говорить с ней? Сомневаюсь, что это что-то изменит. Ну, раз я уже пришёл, то стоит попробовать. Вздохнув, я постучал в дверь. И Кейт почти сразу же открыла её. — Чего тебе? — Спросила она, выражая своё недовольство. Но я не обратил на это внимания. — Зачем ты ударила её? Хотела показать свою власть, силу? Или то, что Калеб принадлежит тебе? Так вот, послушай меня. У тебя нет ни власти, ни силы. Ты обычная студентка, которая сейчас на втором курсе. Ты думаешь, что нужна Калебу? Да ему плевать на тебя. Ты для него всего лишь способ развлечься. Он не любит девушек, которые прыгают к нему в кровать по первому зову. Ты, как и все остальные девушки, для него лишь способ удовлетворить себя и убить время. Ты не нужна ему. Ты потеряла свою единственную подругу. И теперь у тебя никого нет. Продолжай и дальше вести себя как стерва. Совсем скоро ты пожалеешь об этом, — После этих слов я ушёл, не дождавшись её ответа. Может хоть это заставит её задуматься над своим поведением. Когда я вышел из общежития, то вдохнул свежий воздух и посмотрел на небо. Сегодня у Калеба бой. Надеюсь, что не опоздаю. POV Джессика — Мне уже надоело! Не трогай мой лоб, это всё бесполезно! — Закричал Калеб, после одного из способов стереть надпись. Я вздохнула и села на стул. Посмотрев на часы, я увидела, что уже пять часов вечера. Бой через три часа. И я не знаю, что нам делать. Вдруг к нам подошла Эшли. Мы посмотрели на неё в надежде, что она что-то нашла. — Я нашла магазин, в котором продают специальную жидкость для того, чтоб стереть этот маркер. Он далеко, но я постараюсь успеть к восьми. Будете ждать меня уже в здании. А Калеб пусть наденет шапку. Я поехала, — После этих слов Эшли ушла. А мы остались с Калебом сидеть в тишине. Но вскоре парень прервал её. — Шапка? Она это серьёзно сказала? Я не собираюсь надевать шапку. — Придётся, — Со вздохом ответила я. — Хм. Я позвоню одному идиоту. Я видел у него прикольную шапку. В ней будет не стыдно, — После этих слов Калеб ушёл в другую комнату. А я направилась в кухню, ибо ещё ничего не ела. Открыла холодильник и поняла, что в нём почти ничего нет. Я вздохнула и начала искать что-то съедобное в тумбочке. Вскоре нашла хлопья. Ну хоть что-то. — Калеб, будешь хлопья? — Крикнула я парню. Услышав отрицательный ответ, я достала только одну пачку. Наверное, это Эшли себе купила. Ну и хорошо. Иначе бы я умерла с голоду. Спустя час я сидела на диване и смотрела телевизор. Вдруг раздался звонок в дверь. Я поднялась и хотела пойти открыть, но Калеб толкнул меня и первый подбежал к двери. Когда он открыл её, то я увидела парня, который держал в руках чёрную шапку. Калеб улыбнулся и забрал её из рук парня. — Спасибо, Педик. — Я Эдик. — Плевать, — Калеб пожал плечами и закрыл дверь. Я вздохнула, но ничего не сказала. Так как посчитала это бесполезным. Без пяти восемь. Мы стоим в этом здании и ждём Эшли. Через пять минут Калеб должен идти драться, а её всё ещё нет. — Чёрт, где её носит?! — Закричал парень. А я начала смотреть по сторонам. Но увидела не Эшли, а Стивена, который шёл к нам. — Калеб, почему ты в шапке? — С непониманием спросил парень, когда был рядом. — Эшли нарисовала ему на лбу художество. И теперь мы ждём её, чтобы стереть это, — Коротко объяснила я и опять начала смотреть по сторонам. Чёрт, дела плохи. Ещё немного и она не успеет. Где же эта Эшли? Моё сердце вылетало из груди от волнения. И когда Калеба позвали на ринг, оно остановилось. Мы не знали, что делать. — Наверное, я скажу, что не буду сегодня драться, — Со злостью произнёс Калеб. — Чувак, нельзя! На тебя много ставок! — Возразил Стивен. — А что мне ещё делать?! — В ответ закричал Калеб. — Идти драться, — Сказала Эшли и протянула мне бутылку с жидкостью, — Извините, немного опоздала, — Я улыбнулась и от радости обняла девушку. После этого сняла с Калеба шапку и быстро начала работать над его лбом. Как же хорошо, что Эшли пришла. Всё таки она успела. Пусть и опоздала на минуту. Спустя несколько секунд от надписи не осталось ни следа и Калеб быстро пошёл к рингу. Как и ожидалось, Калеб выиграл. В этом никто не сомневался. Все знают, что он играет лучше всех. Вдруг Эшли потянула меня в сторону выхода. Я с непониманием посмотрела на неё. Почему она не ждёт Калеба? Да и Стивен остался там. — Что случилось? — Спросила я, когда мы оказались на улице. — Джессика, мне нужно кое-что рассказать тебе. Ты знаешь, что я убила человека? — Да… — Ну, так даже лучше. В общем, дело вот в чём… Его друзья ещё тогда угрожали мне. Но из-за того, что родители меня забрали, они меня не смогли найти. Но сегодня я встретила их. Они ждали меня. Они знали, что я здесь. Я только не понимаю, как? Как эти чудики узнали где я? У меня есть подозрения, что меня кто-то сдал. Но не знаю кто, — Всё это Эшли говорила со страхом в голосе. А я просто не верила своим ушам. Эшли теперь угрожает опасность? Но почему? Ведь уже столько времени прошло. И кто мог сдать её? Сомневаюсь, что это был кто-то из нас. Может, я и вовсе этого человека не знаю. Я вздохнула и решила, что девушку нужно подбодрить. Хотя не уверена, что у меня получится. Но попытаться стоит. — Эшли, не переживай, всё будет хорошо, — С лёгкой улыбкой произнесла я и хотела коснуться руки девушки, но вдруг меня ударили чем-то по голове, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.