ID работы: 10170397

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно все решить.

Настройки текста
POV Стивен Прошёл день, как Джессика уехала. Я и не думал, что мне будет так не хватать её. Я успел к ней очень привыкнуть. Да и Калеб тоже. Он совсем подавлен. Начал сильно пить. Мне пришлось переехать к нему, чтобы он не натворил глупостей. Потому что Калеб на это вполне способен. Я сейчас в университете. Возле меня только что прошла Кейт. Мы с ней не общаемся, поэтому я не собираюсь начинать с ней разговор. Вообще, мне нужно найти Калеба. Возможно, он сейчас в аудитории. Я пошёл туда и увидел его возле дверей. Он пьёт пиво. Этого ещё не хватало. Я быстро подошёл к нему, выхватил бутылку и выбросил в урну, которая, к счастью, была недалеко. — Ты что творишь, Калеб?! Мы вообще-то в университете сейчас! — Со злостью закричал я и посмотрел на парня. Но на его лице не было никаких эмоций. И это меня очень пугает. — Стивен, ты не понимаешь? Она уехала. А о том, как мы с ней попрощались, я вообще молчу. Чёрт возьми, это такое дерьмо. Я ухожу. У меня нет настроения сидеть на парах, — После этих слов Калеб ушёл. Я не пошёл за ним. Так как всё равно не смогу остановить. Вечером поговорим. Надеюсь, что до вечера он ничего не сделает. ****** После пар я сразу направился «домой». Калеб должен быть сейчас там. Ну, я так думаю. Неожиданно меня кто-то схватил за руку. Я повернул голову и увидел Кейт. Что ей нужно? — Привет. Как там Калеб? — Я уже и забыл, что она влюблена в него. Не понимаю, за что его так все любят? — Привет. Он расстроен. А в целом всё нормально, — После этих слов я продолжил идти. Мне не очень хочется говорить с этой девушкой. Я всё ещё помню, как она ударила Джессику. И меня до сих пор злит эта ситуация. Не смотря на то, что Кейт изменилась. Возможно, со временем я забуду об этом. Девушка за мной не пошла, и это не могло не радовать. Спустя несколько минут я уже был в квартире Калеба. Когда вошёл в гостиную, то увидел, что парень опять пьёт. Я хотел начать разговор, но Калеб меня опередил. — Я написал ей письмо. Извинился за то, что случилось, — Этого я никак не ожидал. Калеб никогда никому не писал письма. Неужели он так сильно влюблён в Джессику? Никогда бы не подумал, что такое с ним случится. Ведь раньше он любил только себя. И откуда он узнал её адрес? Хотя, сейчас это не важно. — Не ожидал, что ты так будешь сохнуть по девушке. — Заткнись. Иначе вместо слов сейчас полетят зубы, — Всё так же безразлично ответил мне Калеб и пошёл в кухню, за новой бутылкой виски. Я вздохнул и посмотрел на пол. Лучше молчать. Калеб слов на ветер не бросает. А зубы мне ещё нужны. Надеюсь, что вся эта ситуация скоро закончится. Я не хочу видеть вечно пьющего Калеба. Мои мысли прервал телефонный звонок. Я достал телефон из кармана и посмотрел на экран. Это Джессика. Надеюсь, что с ней всё хорошо. Я ответил на звонок, после чего ушёл в другую комнату. POV Калеб Я достал очередную бутылку виски и крепко сжал в руке. Но спустя несколько секунд поставил её на стол. Почему я так скучаю по Джессике? Я никогда раньше подобного не чувствовал. Да и пытался избегать этого. Что со мной? Неужели я правда влюбился? Ещё и в ту самую девушку, что и в прошлый раз. Но теперь она тоже хочет быть со мной. Хотя это ничего не меняет. Завтра она уже выйдет замуж. И мы с ней никогда не увидимся. Чёрт, почему всё так?! Почему я не могу быть с ней?! Я схватил бутылку и бросил её в стену. Как же достало всё. После этого ударил стену ногой, чтоб хоть как-то успокоиться. Но ничего не вышло. Выйду на улицу. — Калеб, ты куда?! — Услышал я крик Стивена, когда уже почти был за дверью. Но я ничего не ответил. Мне просто нужен свежий воздух. Парень побежал следом за мной. Ну и пусть. Он мне не мешает. Я вышел из подъезда и набрал полную грудь воздуха. Теперь мне немного легче. Стивен уже стоит рядом со мной. — И зачем было идти следом? — Спокойно произнёс я и посмотрел на друга. Было заметно, что он волнуется. — А зачем было так пугать меня? Ещё и бутылку виски разбил. — Я могу купить другую, если хочешь. — Нет, не надо. Я не хочу, чтобы ты продолжал пить. — Не знаю, возможно ли это. Я скучаю по ней, понимаешь? И это необычное чувство для меня. Я просто не знаю, что делать. — Может ты поедешь к ней? Она не хочет выходить замуж. По крайней мере, не за того парня. Спаси её от этого, — После этих слов я задумался. Может, Стивен прав? Я ведь могу поехать туда и забрать Джессику. И все будут счастливы. Это же хороший план. Ну, мне нравится. Я хочу, чтобы Джесс была моей. И только моей. Я больше не буду причинять ей боль. Никогда. Она смогла сделать меня лучше. Да и если бы не Стивен, то я не знаю, что делал бы. У меня в такие моменты голова не очень хорошо работает, и я не могу здраво рассуждать. Но он всегда помогает мне. Я рад, что у меня есть такой друг. ***** На следующий день я собрал все необходимые вещи и купил нормальной одежды Джессике. Я придумал план и он должен сработать. Но девушке я о нём говорить не буду. Пусть будет сюрприз. Уже одиннадцать часов дня. Ехать мне к Джессике около шести часов. Надеюсь, что успею. Иначе всё будет плохо. Я взял сумку и мы со Стивеном вышли из квартиры. Мы решили ехать вместе. Когда мы вышли из подъезда, то замерли. Чёрт, почему она пришла именно сейчас? Перед нами стоит Эшли и улыбается так, что мне хочется дать ей по роже. Не смотря на то, что она моя сестра. — К Джессике собрались? Что ж, я тоже. Знаете какой у меня план? Я убью её прямо во время церемонии. Это будет весело. Она всё равно замуж не хочет. И я помогу ей этого не делать. И приеду я первая. Уж поверьте. До встречи, неудачники, — После этих слов она села в свою машину. Вот теперь я хочу её убить. Я достал из кармана тот самый пульт. Не позволю навредить Джессике. Пусть даже таким способом. И мне всё равно на то, что мне светит тюрьма. Зато Эшли получит по заслугам. — Калеб, дай пульт мне, — Раздался голос Стивена. Я с непониманием на него посмотрел. Если он хочет меня остановить, то не получится. — Зачем? — Я это сделаю. Я убью Эшли и отвечу за это. А ты езжай к Джессике. — Ты сейчас шутишь? — Я пошутил только один раз. Когда отдал Джессику тебе. А теперь езжай к ней. И помни, не смотря на то, что ты такой мудак, я рад, что ты мой друг, — Я стоял и в шоке смотрел на парня. Просто не верится в то, что он это говорит. Я не ожидал. И я даже не знал, что у него есть чувства к Джессике. Думаю, никто не знал. Не смотря на это, он всё равно продолжает помогать мне. Он действительно хороший друг. — Спасибо, — Произнёс я и обнял Стивена. — Не облажайся, — Ответил Стивен, после чего отпустил меня. Я кивнул и пошёл к своей машине. Кинул сумку на заднее сидение, после чего сел за руль. После этого ещё раз посмотрел на друга. Он слабо улыбнулся и посмотрел на пульт. Я отвёл взгляд и начал ехать. Как только спасу Джессику, то попытаюсь вытащить его из тюрьмы. Вижу машину Эшли. Она очень наивная, раз думала, что её машина едет быстрее моей. И когда Эшли была уже далеко позади, то я вздохнул. Теперь можно ехать спокойно. И в эту же секунду я услышал взрыв. Он сделал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.