ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть - осознание

Настройки текста
Это был обычный, ничем не выделяющийся съёмочный день, очень теплый, безоблачный и солнечный. Старший каст был задействован в съёмочном процессе. Они были не очень этому рады, так как съёмки проходили в павильоне, а там было очень жарко. А младший каст в это время веселился на улице. Было лето, поэтому ребята брызгались водой и пили прохладные напитки. Только Финн одиноко стоял в тени под большим, широким деревом, у него вообще не было настроения веселиться или вообще быть задействованным в этом процессе. Парню хотелось побыть хоть немного одному и насладиться этими мучительно долгими, но очень завораживающими минутами тишины и спокойствия. Но он не мог этого себе позволить, ведь в последнее время в его жизни поменялись очень важные для него вещи, но ни его родители, ни его брат Ник ничего не знали. Это было достаточно странно для всех, ведь в один момент Финн просто стал закрытым, молчаливым, практически не шёл на контакт. В его глазах, даже в самые веселые моменты его жизни, в этих беззаботных глазах виднелись нотки безысходности и нежелание продолжать жить дальше. Он не хотел делиться этими вещами с ребятами, ведь считал, что они подумают, что это бред и глупости. Да и просто не хотелось нагружать и без того занятых ребят своими проблемами, ведь он знал, что потом они будут бегать за ним с глупыми вопросами по типу: «ты как, все хорошо?!» или «если надо поговорить — обращайся» Поэтому всё время, которое он проводил на съёмках, ему приходилось натягивать фальшивую улыбку. Это было достаточно тяжело даже для такого зорошего актёра как Финн, ведь он всегда был улыбчивый, участвовал во всех разговорах и вечеринках, да и просто всегда был душой любой компании. Но когда в душе на столько пусто, очень тяжело натянуть хоть какую-то улыбку, даже самую фальшивую… В реальность его неожиданно вернул холодный душ. Это Милли облила его водой из бутылки. — Эй! Милли, что ты делаешь?! — вскрикнул Финн от неожиданности и нахмурился, подняв голову на подругу. — Пытаюсь привести тебя в чувства, а то стоишь тут с таким выражением лица, как будто кто-то умер. Милли сначала улыбалась, но заметив, как Вулфард опустил глаза в низ, она прикусила губу, резко поняв, что эта шутка явно была лишняя. Это нелепое молчание заметила Сэди и, вспомнив про вчерашний разговор с Милли, решила вмешаться. — Хэй! Ребята, чё вы стоите? Пойдёмте к нам, вас уже все заждались. — позитивно сказала рыжеволосая, делая вид, что ничегошеньки не понимает. А ведь ребята действительно уже ждали их, но не с очень хорошими новостями… Когда трое ребят уже начали приближаться к касту, заметили то, что там стоят Мэтт и Росс. Братья же не могли себе позволить стоять и ждать, пока эти трое подойдут к ним и начали говорить не очень хорошие новости. — Ребята, хочу вам сообщить, что на ближайшую неделю съёмки всего каста ОСД приостановлены! — с нотками грусти сказали братья. — А всего состава ОСД или только наш каст?! — недоумевая, спросил Гейтэн. Ноа лишь вскинул брови, глядя на парня и сказал: — Тебя реально только это смущает?! Но в принципе паренька очень хорошо можно было понять. Ведь у его сестры был день рождения и вся их семья решила поехать в отпуск. А парню пришлось ехать на съёмки, не имея возможности повидаться с семьёй. Ехать на другой конец света всего лишь для того, что бы поздравить сестру, было бессмысленно, потому что перелет занимал долгое время и приехать всего на несколько часов было бы глупо и несерьёзно. — А из-за чего? — спросил с энтузиазмом Калеб. — Всё из-за погоды. На улице сильно жарко и такая погода ещё будет длиться два-три дня, а затем, практически сразу, погода поменяется. Будет холодно и постоянный дождь. Даферы прекрасно понимали, что они не могут так рисковать актерским составом. Они знали, что не все из старшего каста могут нормально отнестись к такой смене в погоде и им будет легче все хорошо прописать, и дать актёрам ещё несколько раз хорошо прорепетировать свои сцены. — Но не волнуйтесь ребята, мы так же будет проводить репетиции и различные прогоны сцен, только не так часто, как раньше. Но всё равно не стоит расслабляться. После этой недели мы усилено будем всё снимать, поэтому хорошенько подготовьтесь! Сэди, Милли и Финн только подошли ко всем ребятам, как Мэтт и Росс уже попрощались с парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.