ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть- первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
— Эм, а что происходит? — озадаченно спросила Сэди, бросив свой взгляд на уходящих в павильон Даферов. Они лишь повернулись и сказали, что ребята им все объяснят. А после таким же быстрым шагом ушли. Финн и Милли лишь переглянулись. Неловкое молчание стояло на протяжении пяти секунд. Но Милли решила всё же прервать это бессмысленное молчание и спросила: — Ммм, а что произошло?! Калеб рассказал всё Милли и Сэди, а Финн, как всегда, как обычно, шёл один позади всех. Ноа не мог больше смотреть на это истощённое тело и бессмысленный взгляд в никуда. — Эй, Финн! — аккуратно обратился Ноа к Финну. — Да, ты что то хотел? — спросил парень. Финн как будто вышел из своего мира, как только его позвал Ноа. Естественно, он не слышал, почему Даферы позвали ребят, он их просто не мог слушать, либо просто не хотел, у него были смешанные чувства. — Да, я хотел кое что спросить… — мямля и неуверенно говорил Ноа, как будто он спрашивает что то настолько личное в его жизни, что знать это он просто не имел никакого права. Финн лишь бросил на парня вопросительный взгляд. — Мне неудобно об этом спрашивать, но… У тебя проблемы в личной жизни? — неловко задал вопрос Ноа. Финн же со всех сил пытается не спалиться, что на самом деле всё куда серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд.  — Хах, с чего ты взял?! — с натянутой улыбкой и непониманием в глазах ответил на вопрос парень. — Нууууу, ты уже 2 недели как мы приехали на съёмки ведёшь себя как то странно. — продолжил Ноа уже более уверенно. — Эмм...... Не понимаю о чем ты! — Финн всё ещё пытался не спалиться. — НЕТ, ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ Я! — начал переходить на крик Ноа. Финн лишь виноватым взглядом посмотрел вниз, до боли прикусила губу. И потом быстрым шагом отправился в свой фургон. Ноа понял, что перегнул палку, и вот он уже хотел направиться за парнем, но побоялся сделать только хуже. Поэтому решил оставить Вулфарда. Ребята заметили, что Ноа и Финн отстали, но не стали ничего говорить. Но после того, как Ноа кричал, а затем Финн ушел быстрым шагом в свой фургон, они не на шутку испугались. Ребята уже хотели спросить у Ноа о том, что случилось, но не успели, потому что Милли схватила парня за руку и потащила в сторону фургона Финна. Все перевели свой взгляд на непонимающую Сэди. -Сэди ты нечего нам сказать не хочешь?! — с востребованным взглядом сказал Калеб. — Эх...... если честно..... — девушка сделала не долгую паузу. Все затаили дыхание. — Я сама толком не понимаю что происходит… Друзья взглянули на Сэди. И Гейтэн уже собирался что то сказать подруге, как его перебил Джо. Джо Кири, Наталия и Мая как раз возвращались с павильона с известием, что у них не будет съёмок на этой неделе. Как вдруг они заметили эту сценку с Ноа и Финном. — Тааааак, и что тут происходит?! — спросил с интересом Джо. — НИЧЕГО! — вскрикнула Сэди. — А вам какое дело?! — с недоумением спросил Калеб — Ну, я как ни как его сестра! — в шутку ответила Наталия. Все позабыли, что только что произошло и ребята начали смеяться. Все, кроме Сэди, она боялась за Мили, а точнее ей было и интересно, и страшно что там происходить и происходит ли что то вообще! *Pov Finn* *ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ!!! БОЖЕЕЕЕ!!! КАК?! КАК Я МОГ СПАЛИТЬСЯ?! * Парень начал вспоминать все разговоры с друзьями из каста и не только. Эти мысли очень крепко засели у него в голове, он толком даже не заметил, как добрался до своего фургона. Не долго думая, он ещё раз оглянулся и зашёл внутрь, закрывшись на замок. End pov Finn Милли схватив Ноа за руку, бежала за парнем, но Ноа всеми своими силами пытался вырваться из ее рук. — НОА, ЧТО ТЫ ЕМУ НАГОВОРИЛ?! — спросила Мили, кидая на парня злой взгляд. — НИЧЕГО!!! — так же зло отвечал ей парень. Из-за того, что Ноа пытался выбраться из рук подруги всеми своими силами, Мили так и не успела за Финном. — Ноа, это все из-за тебя! — крикнула на парня Мили. — Из за меня?! — зло спросил он. — ДА! — ещё громче крикнула девушка. — И с чего это? — спросил Ноа. — Ну вот как ты думаешь — вы с Финном приотстали от нас, а потом ты наорал на Финна и он убежал в фургон. Как я должна на это реагировать! — Мили не переставала говорить на повышенных тонах. — А тебя разве это должно волновать?! Ты ему ни мама, ни сестра и не девушка в конце концов! Зачем вообще за него волноваться, что он маленький ребенок или что? САМ РАЗБЕРЁТЬСЯ! — крикнул Ноа ещё сильнее. Браун чуть замялась после этих слов. От кого, от кого, но от Ноа она не ожидала таких слов. Ноа ведь никогда так не относился к Финну, они были чуть ли не лучшие друзья. (Да в моём ФФ Ноа и Финн близкие друзья) Эту мучительно долгую паузу прервал какой то грохот в фургоне. — ФИНН!!! — заорали ребята в один голос. И тут же начали вламывается в его дверь, но она была закрыта на замок. Но у Мили всегда был с собой ключ от номера Вулфарда. У Ноа уже не было времени задумываться, как у Мили оказался ключ от его фургона Они вбежали в него и застыли в шоке… — Боже...... — единственное, что смогла произнести Мили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.