ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть - приезд ребят

Настройки текста
Я так и не смогла уснуть, поэтому все время полёта я втыкала у телефон не понятно в какой позе и из-за этого у меня очень боли спина. — Ну что могу сказать, молодец Сэди, как всегда на высоте. — прониклось у девушке в голове. В это время все выходили из самолёта, кто сонный, кто весёлый, кто еле живой. И вот мы уже все собрались, Шон рассказал, что мы должны будем тут снять и на сколько мы можем вообще тут задержаться. Сэди его особо не слушала, она пыталась выследить остальных ребят, ведь в её поле зрения попадали лишь Калеб в обнимку с подушкой и Гейтэн с куском пиццы. Как обычно… Где остальные ребята, она не имела ни малейшего понятия, хоть они и договорились держаться вместе. После всего этого всех актеров посадили в большой… Хотя нет! Огромный двухэтажный автобус, где поместились все. Старший каст сел внизу, а средний и младший естественно побежали на верх. К тому времени Сэди уже встретилась с нашей командой 228. Мили села к Калебу и Гейтэну, Финн же сел в самом конце, поскольку там было несколько свободных мест. Милли вспомнила недавние события и решила сесть к нему. Да, она понимала, что это будет сильно палевно и все могут подумать о чем-то не том, но единственное, о чем в этот момент думала девушка, это о том, что бы человек, который ей очень дорого, был счастлив. Это заметил лишь Ноа, но решился рассказать об этом остальным. Вопрос, почему? Он сам не знал. То ли он не хотел мешать их счастья, потому что он видел, как они были счастливы вместе. Им было так весело, так хорошо, то ли он не хотел, что бы его «команда 228» реально начала из сводить. Боже, как же тут все запутано… И вот автобус тронулся. У всех было хорошее настроение, так что все знали и пели песни, или что то очень бурно обсуждали. Но потом встал Шон, все замолчали. — Ребят! Сейчас мы подъедем к отелю. Этот отель полностью наш, все два крыла, столовая и 2 зоны отдыха, на улице и в отеле. — сказал Шон, сделав акцент на последнем. — В первом крыле будут спать все работники и старый каст, а во втором средний и младший. А и ещё! Сейчас я вам дам списки, кто с кем будет жить в номере. — сказал он, и начал доставать какие-то бумаги из свой сумки, и раздавал всем. Ребята сразу нахмурились. Хоть они все очень тесно дружили между собой, они всё равно хотели сами выбрать с кем они будут жить. И вот они просматривают списки, в надежде что им попадется именно тот, с кем они хотели жить. Наша команда 228 переглянулись, ведь по их плану Калеб должен был жить вместе с Гейтэном, Наталия с Маей, Джо с Чарли, а Сэди с Ноа, но все могло вот-вот пойти по одному месту. — 223: Гейтэн и Калеб — радостно закричали парни в один голос. Ребята чуть-чуть успокоились. — 224: Мая и Наталия — так же радостно сказали девушки, переводя взгляд на таких же радостных Джо и Чарли, которые тоже были соседями по комнате в номере 225. — номер 226: Милли и Сэди. — с ноткой грусти в голосе сказала Сэди, Милли же заметила изменения в голосе девушки, но не прислала этому особого значения. И остались лишь Ноа и Финн, ну там все сразу было понятно. Финну было особенно не принципиально, с кем делить номер, а вот у Ноа заметно поднялось настроение после новости о том, что они с Финном будут жить в 227 номере… ВМЕСТЕ. Не зря же 7 это любимое число Ноа. Изменения в настроении парня заметила Сэди «он что то от нас скрывает» — прониклось у девушки в голове. Они подъехали к отелю. Все вышли и начали рассматривать отель. И он действительно поражал своими размерами. Да в таком отеле у каждого простого рабочего на съёмочной площадки могло быть как минимум 2 номера, один для вещей другой для него, не говоря уже про самих актеров. И сами номера были достаточно большие, как минимум там мог поместится средний каст со всеми вещами. Как оказалось позже, их расселили так, потому что половину сцен они как раз будут снимать в отеле. И кстати, расселили младший и средний каст отдельно от остальных не просто потому, что им так захотелось, а потому, что остальные уже люди так сказать в возрасте, а наши ребята довольно шумные, особенно когда устраивают какие-либо вечеринки, либо насечки, и Дафферы вместе с Шоном решили, что бы у каждого было свое пространство. Ещё было две столовые, первая в вместе с кухней и зоной отдыха, а вторая на улице, так же вместе с кухней. Но в дальнейшем ребята использовали эту столовую, как третью зону для отдыха, ведь там были мягкие кресла-диваны, большое пространство и огроменные столы, а так же автоматы с газировкой и вкусняшками. Зону отдыха на улице они использовали для каких-либо вечеринок по любому поводу, бегая то в одну кухню за едой, то во вторую. Ну, а зону отдыха, связанную со столовой и кухней в самом отеле, они использовали ночью, либо для каких-нибудь сборов чисто их подростковой (и не только) компанией, где просто веселились и дурачились, ведь там так же стояли мягкие кресла-диваны, всякие пуфики и т.д., либо что бы приготовить самим себе покушать ночью. На счёт номеров, как я уже ранее сказала, они были достаточно просторны, там было две комнаты. Одна очень большая, другая очень маленькая, а также ванная комната. Почти все использовали маленькую комнатку как гардеробную, где лежали все вещи ребят, а в большой комнате стояло две кровати, где они спали. А девочкам, например, сначало соединили две кровати, но было не особо удобно, поэтому они попросили что бы две больших кровати заменили на одну ОГРОМЕННУЮ. Подруги даже не ожидали, что она будет на столько огроменна, она занимала почти всю комнату, но им даже так больше нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.