ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 часть - собрание

Настройки текста
И вот уже 5 утра. Наша команда встретилась и уже направляется к месту встречи, где уже во всю происходит какой-то движ. — Боже! А чё так много людей?! — скривив лицо, сказал Ноа сонным, но все же громким голосом. — А ты как хотел? Что бы мы только пришли и нам тут же постелили красную дорожку, предложив напитки и закуску?! — раздражённо ответила Сэди, ведь сама ещё толком не проснулась. — Кстати — начал Ноа, и тут же все посмотрели на парня. — А что с Финном и Милли? — Всмысле? — с непониманием сказал Чарли, посмотрел на Ноа, а затем осматревл их, в надежде, что они хоть что поняли, но ошибался. В их взгляде было такое же непонимание, как и самого парня. — Нуууу, я имею ввиду, что с ними было, после того как мы ушли. Кто нибудь знает? Ребята переглянулись в надежде, что хоть у кого-то есть хоть какие-то новости. — Я вчера, когда пришли, написала Милии… — прервав молчание сказала Робин, опустив свой взгляд на ребят, которые явно ждали, когда я продолжу — Я ей написала в 22:47. Я долго не могла уснуть и лазила в телефоне, и в 1:56 она просмотрела. Потом мне в 3:36 пришло сообщение от Милли, но она его удалила и я не успела прочитать то, что там было написано. — А что если...... Начал Ноа, но тут его перебил Джо, давая понять, что эта мысль не имеет право на жизнь (а жаль) — Воу воу воу, притормози. Я, конечно понимаю, в этот момент у них могли вспыхнуть чувства и всё дела, любовь и бла, бла, бла. Но не забывай, сколько им лет, кто они и где они.- сказал тот, акцентируя последние слова. — В принципе, я согласна с Джо, — сказала Мая и перевела взгляд на Кири, и продолжила — Во-первых, им по 17. Во-вторых, они мега популярные актеры, и просто капец какие знаменитые и популярные личности. В-третьих, ОНИ, БЛИН, НА СЪЁМОЧНЫЙ ПЛОЩАДКЕ — с долей сарказма сказала девушка. — Даже если у них дойдет дело до этого, то максимум, где у них получается остаться на едине, это в общем сортире, и то! Не факт, что он открыт — уже с явной ухмылкой на лице сказала она. — Ну тут я согласна с Маей, — сказала Сэди — А знаете, что очень странно?! — сказала Наталия и все внимательно посмотрели на девушку. — Он мой младший брат, а я чуть ли не из последних узнаю о том, что кто-то — подчеркнула последний слова девушка, и посмотрела на Ноа, а за тем на Сэди — Их пытается свести. И тут все начали смеяться, ведь Наталия не раз пускала шуточки про то, что Финн её младший брат. Хоть они и вправду очень сроднились, ведь состав 1 сезона ОСД формировался, когда младший каст был в возрасте от 11 до 13 лет. И даже в свободное время от съёмок, Наталия, как старшая сестра, присматривала за Финном. А сейчас он на голову выше неё..... Боже как быстро летит время! — прозвучало в голове у девушки. — Хей ребят привет, что вы там стоите? — крикнул с далека уж больно радостный Калеб. Наша команда 228 пошла к Калебу, а через несколько секунд там уже стоял и Гейтэн. Они долго разговаривали, пока из не прервал Шон, сказав всем заходить на самолёте. У вот нам уже проводят обучения на случай непредвиденных ситуаций, как тут врываются Финн и Милли. Они «тихо» зашли в кабину, нашли свои места и также «тихо» сели, тем временем у Ноа и Сэди отвисли челюсти. Ладно Милли, она не раз опаздывала куда-либо, даже на супер важные мероприятия, НО ФИНН. Он был из тех самых людей, которые никогда никуда не опаздывали. — Тут что-то не чисто — пробормотала себе под нос Сэди, переводя взгляд на других ребят, которые тоже были в шоке. В принципе полет проходил плохо. Мая и Наталия обсуждали что-то своё, Джо и Чарли рубились в какие-то игры на телефон. На счёт старших я хз, они были в другом отдели. Да и было не очень интересно, что они там делают. Гейтэн ел, а Калеб спал. В принципе ничего необычного, я слушала музыку и ни на чем особо не зацикливалась, но меня слегка напрягал Ноа. Он постоянно оборачивался на Финна и Милли, в они лишь миленько общались, и то Ноа смотрел на Мили, то на Финна. Но он палил нам весь план, ведь лететь и вместо того, что бы смотреть на просто изумительный вид из окна, он смотрел на них. Хоть он сам с пеной у рта спорил со мной, кто будет сидеть возле окна. Ну ничего, я ему такую трепку устрою после того, как прилетим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.