ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть - всего лишь мечты

Настройки текста
— ТВОЮ МАТЬ, НОА! ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ТОБОЙ ТВОРИТСЯ?! — кричала Сэди и трясла его за плечи, от чего парень ещё больше был в недоумении. Сэди замолчала оглядевшись по странам, на всякий случай. — Ты вообще о чём? — всё так же не понимал парень, что происходит. Когда он решил поднять взгляд на Сэди, то чуть не получил инфаркт ж0пЫ. Он явно не ожидал такого убийственного взгляда, от чего ему стало ещё страшнее. — Эээээ, нет. Ты прекрасно понимаешь, о чем я! — акцентируя на последних словах, сказала девушка и вышла из его комнаты из-за того, что ей кто-то позвонил и на последок кинув на Ноа угрожающий взгляд. Парень как минимум ещё секунд 30 отходил от произошедшей ситуации, сидя на кровати смотря в одну точку и переосмысливая всё, что произошло. БОЖЕ НОА! Что с тобой происходит? — парень задавал сам себе вопрос. Ведь и вправду, после того, как ребята решили свести Милли и Финна, он как будто сам не свой..... — Боже, да я ревную! — единственная трезвая мысль пронеслась у парня в голове, а дальше как в тумане. — Но кого к кому… Милли к Финну… НЕТ! Я к ней чувствую только дружеские отношения, и ничего больше! Ноа до последнего противился той мысли, что он любит Финна…, но это правда, ещё со 2 сезон он к нему не ровно дышит, но парень не хотел это осознавать! — Да чёрт! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Я НЕ МОГУ! НЕ МОГУ! НЕ МОГУ! КАК, КАК МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ В КОЛЛЕГУ ПО СЪЁМНОЙ ПЛОЩАДКИ, ДА И В ДРУГА В КОНЕЦ КОНЦОВ????! — сам того не заметив, парень начал думать о Финне. Он начал представлять, как они вместе что-то делают, как гуляют по парку, едят сладкую вату… и радуются… радуются как дети..... дети без никаких проблем и забот. Он начал представлять, как Финн сидит рядом с ним на лавочке и медленно подвигается к нему по ближе. Ноа рассматривает все его веснушки, которые хорошо видны на солнце, любуется его острыми скулами и слегка обветренными губами. Они так и тянут его к нему… Парень не раз видел Финна без верхней одежды…боже… Его пресс шикарен! Да и не только без футболки, но и без джинс. Как ни как, когда им надо быстро поменять образ, Дафферы, естественно, не гонят каждого в свой фургон, а просто просят пройти в отдельную комнату. Ноа обожал, когда Дафферы приказывают им пройти в какую-либо комнату и переодеться там, ведь парень не раз засматривался на половой орган Финна, даже если только через нижнее бельё, он не упускал момент им полюбоваться. Ведь из всех парней у него был самый большой и Ноа не раз уже представлял, как он нежно поглаживает головку члена Финна, от чего тот хрипло постанывает. Только спустя минут 5 летания в мечтах, Ноа пришел в себя и заметил, что у него встал. Заметив это, он вскочил с кровати, подбежал к двери в номер и закрыл её на ключ. Затем Ноа, убедившись в том, что в номере никого нет и дверь закрыта, взял телефон с наушниками и направился в ванную. Зайдя внутрь и сев на туалет, принялся искать хорошее порно. Искал не долго. Найдя то, что нужно, Ноа надел наушники и стянул домашние штаны с боксёрками. Представляя, что это делает Финн, парень водил рукой по члену. Под стоны из видео, Ноа ещё сильнее возбуждался и быстрее надрачивал себе. Пара движений и парень кончает с громким стоном. Этого парню оказалось мало и он решил найти что-то получше. Он взял свой планшет, который предназначался ему лишь для работы, он нашёл фото Финна, без одежды, но в нижнем белье к содержанию, врубил наушники на полную и начал процесс заново. В это время Финн вернулся, он дёрнул за ручку двери, она оказалась закрыта. Финн хотел позвонить Ноа, но подумал, что тот спит, он просто взял свой второй ключ, который всегда лежал под ковриком в номер. Он медленно и тихо открыл дверь, все также думая, что парень спит. Но когда Финн зашёл в комнату, его там не оказалось. Парень осмотрел комнаты, заметив, что нет телефона Ноа вместе с наушниками, а Ноа всегда берёт наушники с собой, куда бы он не направлялся. И ещё не было его планшета, что означало то, что Ноа сейчас не в номере, потому что планшет он берет с собой только и ТОЛЬКО для работы (😏ну да…ну да…) Финн с чистой душой закрыл дверь, сбросив с себя верхнюю одежду. Не заметив ничего подозрительного он направился в сторону ванной, резким движением открыв её, он увидел......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.