ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 часть - разговор по душам

Настройки текста
Вернёмся к разговору Милли и Финна Они встретились на ранее запланированном ими месте. Милли подбежала к Финн и крепко обняла его, так как точно знала, что это взаимно. Парень обнял её в ответ и поцеловал в лоб. Затем девушка резко отстранилась, Финн удивился. — Надо поговорить. — с серьёзным лицом произнесла девушка, смотря прямо в глаза парня, от чего тот не на шутку напрягся. — Х-хорошо… — робко произнес парень, уже в голове перебирая сотню вариантов, из-за чего Милли так резко отстранилась. Они пошли гулять в парк, который находился в 10 минутах ходьбы от отеля. Первые минуты они шли и молчали, Милли смотрела куда-то в даль, а Финн смотрел на девушку, предвкушая её дальнейшие действия. Прервав молчание, девушка начала. — Финн… Той ночью..... Нуууу… Ты… ты понял… В ОБЩЕМ! Это было серьёзно или просто в порыве страсти? — девушка замолчала, но после чего сразу же дополнила. — Просто я хочу знать… это серьёзно или это была лишь игра… — на глазах девушки выступили слезы, она уже хотела куда-то убежать. Но тут она почувствовала прикосновение теплых рук к её лицу. Финн нежно вытер слёзы, и поцеловал, но не так страстно и напористо, а нежно… и так трепетно, парень делал это так нежно, как будто боялся сломать и без того хрупкое сердце. Тут уже девушке было понятно и без слов. После этого они просто гуляли по парку, держась за руки. Милли смотрела на Финна и понимала...... Что этот человек навсегда изменит её жизнь, она понимала, что от неё зависит не меньше и теперь осталось только узнать в лучшую или в худшую сторону..... *** Вернёмся к Ноа — ой, прости. — быстро сказал Финн и так же быстро закрыл дверь. — это ну..... В общем я позже зайду- продолжил парень, а за тем вышел из номера, закрыв дверь на ключ. В головах у парней творился полный хаос. Первый и не понимал, что делать, как после этого смотреть в глаза Ноа, да и как всё дальше будет… Хоть он и понимал, что это нормально для парней, он сам несколько раз так " баловался «. Но чувство вины, взятое из не откуда, его так и не покидало. У второго же было все намного хуже. Он сразу начал прятать все улики. После того, как он все вытер и спрятал, что не надо, он взялся удалять историю поиска. После того, как он все исправил, он сел на свою кроваь и начал думать о том, что он скажет, ну или лучше ему вообще ничего не говорить В это время Финн пошёл в парк, пытаясь всячески забыть эту ситуацию, через минут 15 ему удалось, и он начал думать о сегодняшнем дне, да и не только. На часах было 23:17, самое время поехать в мак! *** Спустя время: истерики, 120 тысяч пропущенных от Сэди на телефон, Милли. Девушки соизволила прибыть в номер. — И чё это было — подавленным голосом говорила Сэди, которая уже перезвонила все больницы, полицейские участки и даже позвонила в морг. Но смотря на такое счастливое лицо, она расслабилась и злость, и непонимание сменились на заинтересованность. — А ну...... Давай рассказывай! — тут уже сама рыжеволосая не выдержала. Её глаза сверкались. Смотря на Милли, Сэди не заметно для себя начала улыбается. Кто не кто, а уж Боби Браун из тех, на кого можно только посмотреть и тут же все плохое пройдет. Милли закрыла дверь номера на ключь, медленно скатилась по двери вниз, приобняв колени, чуть ли не плача от счастья, сначало закрывала лицо руками, а потом просто посмотрела на Синк. Та сразу же все поняла, она встала с кровати, взаля воду, которая стояла на тумбочке, и присела к Милли, предложив несколько конфет, которые также прихватила по дороге к Браун. Сэди обняла Милли, а та в свою очередь начала свой рассказ, она высказала ей всё, умолчав лишь о той страстной ночи. И вот теперь рыдала не только Милли, но теперь ещё и Сэди, ох..... девчонки такие девчонки.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.