ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 часть - Что опять!?

Настройки текста
По приезду не случилось ничего не обычного. Сразу прошла перекличка, а за тем все разошлись разбирать вещи и отдыхать. Перелёт оказался тяжёлый, и поэтому большинство актеров всё же не смогли уснуть… Ну, возьмём к примеру Ноа. Обычный парень. Но кто знал, что творилось у него в голове во время перелета. *** М......дааааа......да! Да… Финн ДА!!! ФИНН......аааа…чёрт возьми, как это приятно. За эти чёртовы восемь часов, он уже 2 раз мастурбирует в туалете. ~Хах, а это намного легче, чем я думал~ — говорил про себя парень, теребя свой половой орган правой рукой. — ~Да в самолёте это даже легче делать~ — уже шипел себе под нос парень. А что ещё надо? Туалетные кабинки в самолёте звукоизолирующие, да и никто не откроет дверь, тем более это дело не займет более 10-15 минут. И вот он опять кончает под тихие стоны в наушниках. Убрав за собой все «улики», он с каменным лицом вышел из туалета. Пришел он вовремя, ведь как только он сел, пилот сказал всем пристегнуть ремни, ну этого парень хотел меньше всего. Нет, не из-за того, что сопровождающие просто помешаны на их безопасности и обычно затягивают эти ремни до не могу. Хотя НЕТ! И из-за этого, кстати, тоже! А из-за того, что как уже было сказано ранее, эти ремни затягивают до не могу и этот злосчастный ремень уж очень давил на, и без того ещё, возбужденное место. Спустя пять минут он уже не мог сдерживать свои фантазии. Боже, как же там изголялся Финн… От таких мыслей у парня опять встал… Ну уж НЕТ! Третий раз это уже слишком. *** На следующий день всё было как обычно. Все проснулись, пошли позавтракали, за тем пошли в павильон, где Дафферы уже рассказали, что будет происходить в последующих сериях. Они сказали, что все сцены с младшим и средним кастом будут проводиться только через три дня, поэтому пока они могут быть свободны. Затем они прогнали несколько сцен. И все разошлись по своим делам. Уже вечером все пришли на ужин и началось шоу. Как оказалось, за неделю до приезда ребят обратно, неподалеку от фургонов ребят поставили фургоны для новой съёмочной площадки какого-то фильма. И теперь им приходится делить всё по полам. По крайней мере так высловились братья. И на ужине эти «новые ребята» дали о себе знать. В первый же день их совместного проживания, они уже устроили войны в столовой, да уж......кидаться едой — предел развития. Наш каст их сразу не взлюбил, но увы, что уже поделать… Когда продюсеры двух сериалов их успокоили (ели как успокоили), то всё вроде стало на свои месте но… Как оказалось, не на долго. Старший и средний каст узнали, что завтра в 19:30 будет проходить закрытая вечеринка для актеров, как была в Лос-Анджелесе. И ребята из каста этот сериала, предложили нашим актёрам «VIP» проход и пообещали, что там будет что-то по типу «просто культурно выпьем». После ужина все, и средний, и старший каст собрались в зоне отдыха возле из фургонов. Милли и Сэди ждали напитки, а Гейтэн с Калебом дали по кусочку пиццы. И начали обдумывать предложение этого каста. Кстати, как выяснилось позже, сериал называется «шаг назад». Он про то, как команд ребят пытаются спасти мир. И в есё бы нечего, НО идея этого сериала полностью украдена у популярных сериалов. Каст, кстати, тоже не из лучших конечно… Тре́ор — ещё тот говнюк; Дже́си- сучка, походу баба говнюка; Ли́нда, А́лекс, Лу́на — «лучшие друзья», по крайней мере, называют себя так, хоть на самом деле постоянно срустя; Хлоя́ — стерва и лп Дже́си; Дэ́н — лучший друг Тре́ора. Милли иногда посмотривала на Финн, давая ему понять, что идти туда — не самая лучшая идея. Да и он сам это прекрасно понимал но..... что поделать. После где-то полчаса спора на счёт этой ситуации, Калеб предложил пойти туда и просто отпраздновать прибытие домой, но в отдельном месте, и как раз можно сэкономить, и если что встретить знакомые им лица и пообщаться. Все поддержали этот вариант. — Что опять?! — прониклось у Браун в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.