ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 часть - Чёрт...

Настройки текста
Следующее утро было такое же обычное, если только не считать того, что Милли с Сэди ржали так, как будто вокруг никого нет, Гейтэн гонялся за Джо, а Калеб докапывался до Ноа, что это за «секта», куда постоянно ходит он сам, Синк и средний каст. Мия, Наталия, Сэди и Милли как истинные дев04ки собрались у Браун в фургоне. Финн же всё это время сидел у себя и что-то пытался играть на гитаре. Уже к вечеру все нарядные стояли и ждали три машины такси. Дресс-кода не было, поэтому ребята нашли что-то модное и удобное, накинули на себя и в самый последний момент вышли. Ну...... наши девчонки естественно накрасились, в общем просто бомба. И вот все 3 машины подъехали к небольшому отелю, который похоже был забронирован. На улице уже танцевали люди от 15 до 30 лет как минимум. Сначало ребятам показалось все достаточно безобидно, им даже понравилось. Когда они зашли на территорию отеля, им сразу выдали браслеты с надписью «VIP» и сказали, что для них есть кое-что внутри отеля. Всё, естественно, на веселе всей бандой зашли в помещении и..... Данное зрелище их повергло в шок… Вокруг витал едкий, белый дым, ещё громче, чем на улице орала музыка, ходили полу пьяные люди, а на столах лежали маленькие пакетики с белым веществом. Так же как быстро друзья туда зашли, так же быстро они от туда и вышли. Решив пока туда не заходить, они взяли пиццы, напитки и т.д. И пошли на отдельную зону, где никого не было. Спустя некоторое время все уже развлекались, Сэди танцевала с Милли, Ноа с Калебом, а Гейтен танцевал с коробкой пиццы, а Финн за этим наблюдал и смеялся с некоторых друзей. Затем мелодия сменилась, все танцевали как раньше, вот только Вулфард сменился в лице. -Хе-ей, Ф-и-н-н! , але твою мать! Земля вызывает ФИННА ВУЛФАРДА!!! — уже кричал и трес за плечи темноволосого Ноа Парень пришел в себя и на вопрос — что случилось, он выдавил лишь простое «все нормально.» Шнап сел рядом, взял две бутылки колы и предложил другу. Тот в свою очередь согласился. Уже стемнело и все, кто был на улице, уже постепенно расходились, а все, кто имел браслет во очереди заходили в отель. Ребята все же решились тоже это сделать. Когда все заходили, Милли прижалась к Финну, тот в свою очередь сжал её руку в своей, давая ей понять, что если что он всегда поможет. Зайдя внутрь, картина была уже куда лучше, все разошлись по всему отелю. Кто пошел за едой, кто за выпивкой, кто за спокойным тихим местом. Спустя минут 20 все окончательно потерялись по этому огромному зданию. Ноа и Финн пошли искать девочек на второй этаж и все бы ничего. Если бы не Тре́ор и его компашка. Как только другой каст заметил двух парней, он сразу взял их за руки и повел к барной стойке. Вулфард пытался выбраться из этого злосчастного плена, но все попытки были обречены на провал. Ноа в свою очередь обдумал всё в своей голове и понял, что это может с играть ему на руки, и в его голове уже выресовался идеальный план. «Черт, да я гений» — произнес про себя парень. Как только друзья подошли к барной стойке, Де́н подал жест рукой бармену, что бы он побыстрее наливал алкогольные напитки. Затем так же быстро Тре́ор всунул эти напитки парням в руки. Те их выпили и толком не почувствовали вкус алкоголя. Ден снова указал рукой на уже пустые стаканы, бармен все понял. Пока Тре́ор заговаривал Финна и Ноа, Ден достал маленький пакетик с белым веществом и высыпал в один из стаканов наполненных, и без того не самым лучшим составом, которые уже стояли возле него, но не успел он потянутся за вторым пакетом, как Шнап забирает наполненные жидкостью стаканы и даёт один из них кудрявому… Черт… именно в этом стакане были наркотики. И по-моему Ноа это знал......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.