ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 часть - Их надо найти!

Настройки текста
Примечания:
— Милли!!! Чёрт возьми, как ты меня напугала. — Финн сжал девушку в своих объятиях и прижал как можно крепче к себе. Так же он снял свою кожаную куртку и также укутал Браун, оставшись голым. Как бы девушке не было больно и обидно, но она тоже прижалась ближе к парню. Вулфард почувствовал, что его не отвергают решился на отчаянный шаг. — Прости… Прости......ПРОСТИ МЕНЯ ПРОСТИ!!! — Финн уже не мог задерживать свои эмоции, поэтому ровно через секунду по его щеке покатилась слеза. Кареглазая через силу подняла руку и нежно вытерла намокшую ещё и от дождя щеку. Вдруг в глазах у парня резко потемнело, голова закружилась, и стало плохо. — Оо.....Чёрт! Что со мной! — это последнее что сказал парень, перед тем как потерять сознание. *** — О Ноа!!! Наконец мы хоть кого то из наших встретили. — закричала радостная рыжеволосая девушка, которая даже представить не могла, что случится с ней в ближайшее время. — Д-да, п-привет! — слегка неуверенно говорил парень. — А где Милли? — спонтанный вопрос поставил Синк в неловкое положение, ведь та убежала ещё 30 минут назад, но так и не вернулась. — Не знаю. — Шнап собирался ещё что-то сказать, но девушка его перебила. — А где Финн? — А…э…эм..... — в голову парня сразу ударили картинки, происходящие в самой дальней комнате этого отеля. — Не знаю. — так же кратко ответил парень. — Точно? Не врёшь? — выгнув бровь, уточнила Сэди. — Н-не вру я. — Ноа опустил глаза. К ним подошли Калеб и Гейтэн. По скольку не было Финна и Милли, они были слегка удивлены. Потому, что Финн обычно ходит вместе с остальными, а Милли с Сэди. Они решили их найти, так как уже собирались идти, поскольку пьяных лиц и особ под наркотическими веществами становилось всё больше и больше. Калеб принялся звонить Чарли, что бы собраться и уйти, и за одно спросить, с ними ли эта парочка. После пяти минутного разговора на лице парня появилась буря эмоций, младший каст не на шутку напрягся. Калеб медленно опустил руку в которой находился современные гаджет и опустил голову вниз. Единственное, что он сказал это «их надо срочно найти!» — Чт… Чт… Что случилось?! — заикаясь говорила рыжеволосая, осознавая, что опустить подругу одну в неизвестном направлении, было просто отвратительная идея. — Быстро все за мной! — сказал парень и потащил всех на улицу, где не было такого скопления людей. — Сейчас все расскажу. — все молча последовали за ним. После того, как они вышли, Ноа схватил Калеба за плечи, параллельно разворачивая его лицом к себе. — Что случилось! Где они?! — не выдержал Шнап, и все-таки решил сделать первый шаг. Тот в свою очередь лишь зажал свою руку в кулак и заметно сжал зубы. — Их… Их заметила… — заикавшись, говорил парень, как вдруг его перебила Сэди. — ГДЕ?! СТОП?! ЧТО… ВСМЫСЛЕ?! — девушка сама не понимала, что происходит, она была на грани и уже никак не могла держать себя в руках. — Калеб лишь осудительно посмотрел на Синк, и прожил. — Кто- то из друзей Джо увидел, что из дома выбежала Милли, а за ней спустя минут 5 и Финн. Они убежали в сторону парка. — Черт их надо найти, и как можно скорее! — уверено сказал Чарли, медленно походя ближе к молодым актерам. — Мы это сделаем вместе! — уверенно продолжил он, и указал на стоящий сзади средний каст. — Так пока никому не говорим, если мы их не сможем найти в течение 2-3 часов звоним Вайноне, она уже оповестит всех остальных. И тогда уже с общими усилиями мы их ОБЯЗАТЕЛЬНО найдём! — решительно сказал парень, он бы хотел надеяться на лучшее, но судя по происходящей ситуации, вряд-ли хоть что-то пойдем по плану. А даже если и пойдет, то точно не по самому лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.