ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 часть - она наконец открыла глаза...

Настройки текста
Примечания:
Как только парень выбежал из отеля, он осознал что случилось… — ЧЁРТ!!! ЧЁРТ!!! ЧЁРТ!!! — кричал Финн сам на себе, убегая всё дальше от огромного здания. Парень не знал, где искать Милли. Всё, что ему оставалось делать — это бежать в непонятно направлении и кричать её имя в надежде, что он хоть кого-нибудь найдёт. Как не к месту начался дождь. Чёрт, всё выглядит так, будто я прямо сейчас на съёмках и вот-вот режиссер скажет: СНЯТО! ВСЕ МОЛОДЦЫ, РАСХОДИМСЯ! Но нет......

***

Как только Милли более-менее пришла в себя, она поняла, что она убежала куда-то в глубь то ли леса, то ли парка. Хоть в этом месте было много фонарей, работали только некоторые. Пока девушка бежала, она встретила только несколько человек, и то пожилых. С одной стороны она и не хотела, чтобы её ктон видел, но факт того, что сейчас глубокая ночь ещё смущал. Но что уже поделать, звонить кому-нибудь — будет глупо, так как в здании настолько громко орала музыка, что иногда самого себя было не слышно, а даже если бы она дозвонилась, то не смогла бы объяснить, где она находится. Она не имела ни малейшего понятия как она здесь оказалось. Милли шла по парку в максимально ужасном настроение. Из головы никак не выходила эта картина: стонущий Ноа под Финном, под её (бывшим) парнем. Слёзы потекли с новой силой. «Как он мог? Он меня больше не любит? А любил ли?» — проносилось в мыслях девушки. Погруженная в свои мысли, Милли не сразу услышала быстрые шаги за своей спиной. А когда заметила — было уже поздно. Незнакомец зажал рот девушке, которая не сразу поняла, что происходит. Парень потащил Милли в кусты, где, как выяснилось, стояла машина. Всё это уже было спланировано. Посадив и прижав Браун к капоту машины, насильник впился зубами в шею беззащитной девушки. — Отпустите! Отпустите, пожалуйста! — кричала Милли, но её не слышали или специально игнорировали. — Успокойся и тебе не будет слишком больно, наверное. — произнёс парень на ухо девушки, а та покрылась мурашками, ведь узнала Тре́ора по голосу. — Что ты творишь?! — продолжала кричать Милли, пытаясь вырваться из этой хватки. — Да ты полный кретин!!! Придурок, отпусти!!! — Браун пыталась кричать как можно громче, но её силы были уже на исходе. А после 5 мин такого дерганья в попытках выбраться, она и вовсе потеряла все силы и надежду. Парень ещё сильнее сжал хрупкое и беззащитное тело невинной девушки. И начал действовать. Он начал медленно стягивать платье Милли. Он взял её за волосы, а за тем вторую руку положил на грудь. Кареглазая всеми силами пыталась отбиться руками, но Тре́ор достал верёвку из заднего кармана и связал руки девушки за её спиной. И теперь Милли полностью беззащитна и спасёт её лишь чудо. «Что он от меня хочет, зачем я ему?!» — эти мысли засели глубоко в голову девушки. В парке никого не было, сплошная темнота. Парень был жесток с Браун. Она кричала, поэтому Тре́ор оторвал кусок её же платья и использовал его как кляп. И вот беззащитная девушка осталась лишь в нижнем белье. Сил уже не оставалось ни на что. Мгновение и… Милли полностью обнаженная. Тре́ор тоже не терял время и стянул с себя джинсы и остался лишь в боксерках. Браун знала что будет дальше, поэтому слёзы потекли с новой силой. Секунда..... И парень уже в Милли. Он трахал её так, будто больше никогда не сможет это сделать больше. Он с ней не церемонился, да и зачем. Ведь к кареглазой он не испытывал ни капли сексуального влечения, это всё лишь..... месть. Но за что?

***

Как только парень закончил все свои грязные дела, он развязал девушку, достал «кляп» и просто выбросил. И сказал на последок «хоть кому нибудь скажешь про это — тебе не жить, как и твоей подруге.»

***

— Милли! Милли!!! — кричал Финн, рвав голосовые связки. Он думал, что это его вина, поэтому он вовсе не жалел себя. Ещё и этот дождь. В его голову закрадывались не самые лучшие мысли, ведь её могли ограбить, изнасиловать или чего ещё. Но он не терял надежды и надеялся на лучшее. Но он не знал, что уже поздно. — Милли!!! Пожалуйста, если ты меня слышишь, не молчи!!! МИЛЛИ!!! — всё так же громко кричал парень. Он уже было и вовсе потерял надежду, но вдруг в кустах что-то зашуршало, и это явно был не ветер! Вулфард сломя голову побежал к кустам. Как только он подбежал ближе, он застыл от шока. Девушка… Милли… Она… она лежала вся обнаженная, мокрая, грязная и без каких либо признаков жизни. Финн побежал к телу. Она дышала, но была без сознания. Кареглазый тут же снял свою рубашку, которая была велика даже на него, и укутал Браун. Девушка долго не приходила в себя, но Финн не терял надежды. И вот она наконец открыла глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.