ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 часть - — А-Х-У-Е-Т-Ь!

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт возьми, где они?! — кричал Калеб, он был уже на приделе. В его голову лезли все более извращённые мысли (вот только не надо всех этих ваших 🔞 Тут человек страдает) а вдруг…их похитили… или убили… — Боже, этот дождь уже задолбал. Всё и так плох…- не успел договорить Джо, как вдруг он услышал, что где-то рядом с ними ударила молния. — Да твою ж мать, только этого не хватало! — озлобленно говорил парень. — Так, спокойно! Всё будет хорошо, мы всех найдем!!! — успокаивал сам себя парень, махая фонариком на телефоне в разные стороны, в надежде увидеть хоть что-то. — Там кто-то в кустах! — закричала Мая, светя фонариком на огромный колючий куст, который знатно потрепала жизнь и не самая лучшая погода. — Чёрт..... И правда… — дрожащим от холода и страха неизвестности голосом добавил Гейтэн. Джо, как самый храбрый, сделал шаг вперёд. Табун мурашек пробежался по его телу. Храбрость храбростью, но страх неизвестности все сильнее сковывал его тело. Глубоко вздохнув и сильно сжав губы, он проглотил ком страха, и уверенно двинулся вперёд, иногда поглядывая на сзади стоящих друзей, пугающихся каждого шороха. Он понимал, что если не он, то не кто. — А-Х-У-Е-Т-Ь! — все, что смог произнести Кири после того, как шёл за кусты. Каст сразу же двинулся к парню. Увиденное повергло в шок всех. Бледный, почти не дышащий Финн держал в объятиях нагое тело Милли в одной лишь футболки Вулфарда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.