ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23 - состояние ухудшилось!

Настройки текста
Примечания:
— Что. что… происходит, где я? — тонкий женский голос прозвучал так нежно и беззащитно. К ней подбежала Синк и обняла. Милли осмотрелась и поняла, что она лежит в больнице. Первый вопрос, пришедший в голову Браун, это: Как я тут очутилась?! Сэди рассказала всё, что знала. И тут Милли осознала что случилось. Она вспомнила, что увидела той ночью и… и что сделали с ней… Слезы потекли неосознанно, одна за другой, и девушка уже в истерике. Она закрыла рот рукой, она не знала что и думать. Всё, чего ей хотелось — это забыться и уйти куда-нибудь, туда, где её никто не знает и где не найдут. Но надо возвращать в суровую реальность. Браун рассказала всё, что с ней сделали, но… Она умолчала лишь одну деталь… Про Ноа и Финна. Она не хотела портить с ними отношения, но и делать вид, что ничего не произошло — она тоже не могла, она хотела поговорить с парнями и обсудить всё. — А где остальные? — вытерев слёзы, произнесла девушка. Сэди немного сжалась, она хотела что-то сказать, но никак не решалась. Вдруг в комнату врываются радостные ребята. Видимо врач их уже оповестил, что Браун очнулась. В палату вошёл средний и младший каст. Девушка осмотрела всех и поняла, что кого-то не хватает… — Финн! А где Финн?! — вдруг осенило девушку. — Эээ… Я не хотела говорить, но… Эх, в общем, он… нууу — пыталась уйти от ответа рыжеволосая, но глядя на серьезный взгляд Браун, она поняла, что ей прийдётся все рассказать. — Ну… В общем! Когда мы вас наконец-то нашли, мы и не знали, что думать. Финн был весь бледный и почти не дышал, ты была обнаженная, только лишь в футболке Финна, но видимо перед тем как отлучиться, он надел на тебя её. Мы вызвали скорую. В машине с вами поехала я, а остальные приехали где-то за 15 мин. Ты была в сильном шоковом состояние и ты сама знаешь что… Ну… Финну повезло гораздо меньше… — Синк замолчала, увидев выражение лица Милли. Она была в шоке и пыталась всё это осознать, и принять, но..... Последние слова рыжеволосой про Финна крутились у неё в голове. Браун окинула Синк взглядом, давай понять, что Сэди может продолжать. — Эх… В общем у него сильный передоз, ему на вечеринке подмешали наркотик. Ну мы так думаем. Хотя… кого я обманываю! Ни я, ни остальные ребята не знают, что случилось с Финном. Всё, что мы знаем это… — Синк опять запнулась, для неё самой это было тяжело осознавать, но она и понятия не имела что чувствует Милли. — Ну… Ноа постоянно был вместе с Финном, не отходил ни на минуту, поэтому Финн бы чисто физически не успел употребить наркотики. Ноа думает, что ему их помешали, уж больно часто Треор пытался отвлечь ребят от стаканов. Видимо, тогда его дружок и подмешал наркоту Финну. Слава богу, что с Ноа все хорошо..... Вдруг в палату вошла тревожная медсестра.  — Здравствуйте, Сэди Синк. Я пришла сообщить, что у Финна Вулфарда ухудшилось состояние…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.