ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26 - Понял ?

Настройки текста
Примечания:
На наручных часах время близилось к 7 вечера. На улице дул холодный ветер и к тому же пошел дождь. Ноа шёл по пустой и серой улице. Хоть и был июль, но погода была плохая. Шнап отказался ехать с друзьями на такси, сказав, что ему надо с кое-кем встретиться. Хоть на самом деле он просто должен был обо всем подумать и даже переосмыслить некоторые вещи. О чём же он думал? И что же ему надо переосмыслить? Спросите вы. Я отвечу… ~ Боже мой! О чём я только думал, когда соглашался на его подлый план?! Этот Треор… Я знал! Знал, что ему нельзя верить. Но… У меня же получилось… Наверное… Но каковы были жертвы! Стоило ли оно того?! Финн в тяжёлом состоянии, Милли потеряла парня, и я..... Я сам не в самой лучшей ситуации сейчас. А ведь и вправду стоило ли оно того?! ~ — Может… Рассказать всю правду…? — проговорил себе под нос парень. — Всю правду? — заинтересовано спросил Джо, уже понимая, что там все далеко не так просто… — НЕТ, НЕТ, НЕТ! Ничего… — из-за волнения Шнап начал пятиться назад, пытаясь хоть как-то скрыться от старшего. А тот, в свою очередь, лишь остановился и посмотрел на парня тем самым взглядом, в котором читалось лишь: «Ты можешь рассказать мне всю правду, я никому не расскажу. А если не расскажешь, то я поведаю об этой ситуации всем остальным» Ноа остановился, опустил голову вниз и предложил зайти в кафе, что бы все обсудить. Кири согласился. Когда парни пришли к кофе, они заказали кофе. Ноа, сделав глоток горячего бодрящего напитка, начал свой рассказ: — Понимаешь… Я. я… люблю Финна! — заикавшись, но все-таки сказал Ноа и тут же покраснел. — Понимаешь, я… Я не знал, как сказать об этом Финну… А потом когда он сказал, что они с Милли встречаются, я и вовсе выпал. Я не знал, что мне делать, меня окутала такая… Злость… Ревность… Финн был так близко, но в тоже время и так далеко. Я хотел стать ближе к нему и… Придумал план. Треор, на самом деле — редкая тварь. Но… Тогда меня это и не остановило… И… я… Пошел с ним на сделку… План заключался в том, что когда мы подойдем к бару, и тут случайным образом появится Треор и его дружок, они типа должны были предложить нам новые и интересные напитки, а на самом деле Треор должен был отвлекать Финна, а его друг должен был подсыпать ему наркоту. Все так и вышло, все шло по плану. Ну а потом что-то пошло не туда и мы..... Мы переспали… И когда мы были вместе… В комнату зашла Милли. Она сразу же выбежала, ну а Финн за ней. Вот так всё и было на самом деле… — ч.т.о.? — кратко спросил Джо. Он не знал, на что реагировать. На то, что Финн и Милли встречались, или на то, что Ноа на самом деле любит Финна, и то, что они вообще переспали. Что? Как? Ноа покрылся красной краской. Он не знал, правильно ли он сделал, рассказав свою правду или все-таки стоило умолчать. Это заметил Джо и решительно сказал:  — Значит так! Смотри как мы сделаем. — Ноа интригующе заинтересовался, он был готов на всё, только бы никто не узнал правды. — Когда очнётся Финн, скажи, что бы он, если что, рассказал эту историю. Если что, вам обоим подсыпали наркоту, вы не знали, кто это был, они просто решили присесть с вами. А Милли лишь заметила, что вы поцеловались. Но это скажешь только если без этого никак. Понял? — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.