ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25 - Боже... что я наделала...

Настройки текста
Примечания:
*Стук в дверь*  — Извини если отвлёк, я просто сумку забыл. — тихо сказал парень и так же тихо, но очень быстро попытался забрать свою вещь, но споткнулся об стул и с грохотом слона упал на пол. — Ноа… — тонкий, ели слышный голосок… ~О чёрт… ~ пронеслось в голове Шнапа. — Да? — кратко ответил парень, подняв сумку и сев на причину эпичного падения. — Что произошло на вечеринке? — всё также тихо говорила Милли, без каких либо эмоций, заставляя парня напречся. — Ну… всё началось с..... Хах… Как бы это было не странно, но все началось с лишней рюмки и… Этого долбоного Треора. — говорил спокойным голосом Ноа, но на последних словах он сильно сжал зубы, что заставило напречся уже Милли. — Всё было нормально… Пока он не пришел на пару со своим дружком. Они просто… Начали нас. спаивать… Если это можно так назвать… Мы с Финном это заметили и уже хотели уходить… Как… Они нас остановили, сказали, что знают один ОЧЕНЬ интересный напиток, и предложили нам его попробовать. Финн хотел уйти. а я… Дурак! Предложил его попробовал… Когда эти два коктейля поставили на барную стойку, Треор и его дружок резко их схватили, под предлогом того, что бармен не добавил самого главного. И…я заметил, что он в них что-то сыпет, но… Я действительно подумал, что бармен что-то не доделал, поэтому не стал ничего говорить Финну. После того, как мы выпили по коктейлю… Всё в глазах начало размываться, плыть и принимать различные формы и цвета. Но… Есть ещё кое-что… Друг Треора чуть ли не насильно влил в Финна ещё один такой же коктейль, только мне кажется что… Там было в два раза больше этого вещества… И, походу, это была наркота. Ну а потом… — лицо Ноа приобрело багровые оттенки, он явно винил себя за содеянное. Или же… — То есть… Финн это делал неосознанно?.. — с глаз девушки невольно потекли слезы. Она винила себя за то, что так и не выслушала парня, навлекла проблемы на себя, так ещё и Финн… Он сейчас в тяжёлом состоянии… — Получается, что да… Если честно, я даже не помню, что тогда произошло… Только… Громкая музыка, одежда, которая летала во все стороны, лицо Финна, затем твой голос, потом… Я не знаю как, но я вроде пришёл в себя и пошел искать ребят, а потом и твои поис… — Ноа! Уйди… Уйди пожалуйста! — сорвалась девушка, встав с кровати и выпихнув парня за дверь, буквально швырнув в него его же сумку, которую он выронил, когда пытался хоть как-то сопротивляться. Закрыв дверь, девушка скатилась по двери в низ на пол, закрыв уши руками. — Чёрт… Чёрт, чёрт...... — тихо говорила девушка, не желая привлечения внимания врачей, медсестёр и других процентов. — Боже… что я наделала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.