ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28 - предчувствие

Настройки текста
Примечания:
*в больнице* Милли медленно шла к палате Финна, обдумывая в голове примерный сценарий того, что она будет говорить. Нет, он ещё не очнулась. Просто, пока есть такая возможность, она хочет всё высказать парню, в надежде, что случится тоже, что и в любом среднестатистическом сериале, и что парень, услышав её слова, прийдёт в себя. Девушка понимала, что такому не бывать… Но надежда… Надежда… Открыв дверь, Браун медленно двинулась в сторону кровати, где лежал, ещё недавно жизнерадостный и счастливый парень, предварительно закрыв за собой дверь. — Ну привет… — тонкий, женский, еле слышный голос прервал мучительно долгую тишину, которая царила в палате, лишь разбавляемая звуками (Внимание! Автор тупит поэтому… поэтому…ДА!) (И бета тоже хз, как эта херня называется) Ну…короче… Какая хрень, что бы следить за сердцебиением человека, когда он в отключке, возможно это ЭКГ, но я хз… поэтому… получаете, что получаете… — Знаешь, сначала… Я очень злилась… Я хотела… Что бы… Ты… Ты. просто исчез, и я просто забыла о тебе, как о страшном сне… Но после произошедшего, я… даже и не знаю как реагировать… Прости! Прости меня! Я не знала… Да и в конце концов… Ты пострадал больше, чем я… — девушка взяла руку парня и поднесла ближе к себе, и через несколько секунд у неё уже появились слёзы. — А? Что… Что происходит? — от слез девушку отвлёк резкий и проникающей до самых костей звук, (Да да! Это та самая хрень, которая следит за сердцебиением. Автор и я (бета) так и не выяснили, как эта штука называется🤡) боже… — Доктор! Доктор! Кто-нибудь позовите доктора! — девушка выбежала из палаты, крича о помощи. Сердце молодого парня не на шутку увеличило свой ход, было такое чувство, что ещё чуть-чуть и оно либо остановиться, либо взорвется. И, наконец, увидев, что медсестра начала хоть как-то реагировать на происходящее, а не просто смотреть с полным непониманием в глазах на заплаканную девушку. Милли опять подбежала к Финну, взяла покрепче и просто начала умолять всех богов, что есть на этом белом свете, что бы с парнем все было хорошо. Она сама того не заметила, как из её глаз потекли слезы с новой силой… Боже… Что же будет дальше… *** Тем временем у Ноа с Джо всё было куда легче. Кири медленно подошёл к Синк. Сев рядом, он не стал ничего говорить или спрашивать. Правильно это было или нет — не мог знать не кто. Так они сидели и молча наблюдали за остальными на протяжении 30 секунд, но после рыжеволосая решила прервать эту неловкую тишину. — Как ты думаешь, как сейчас Милли… и Финн.? — тихо спросила Сэди. Кири сразу догадался, что её волнуют более серьёзные вопросы, но она решила начать с этого. — Даже… Даже и не знаю… Но, поверь, если бы с ними что-то случилось, то нам уже позвонили бы. Наверное, они сейчас просто отдыхают. Не волнуйся, завтра мы поедим к ним и ты убедишься, что всё хорошо! Как человек-Ванга, который 8 раз правильно предугадал, что нам будут давать на ужин, я отвечаю! С ними всё в порядке. А теперь расслабься и возьми кусочек пиццы. Переведя взгляд на уже счастливое лицо Сэди, он подал ей напиток и решил выйти на улицу, ведь… Всё, что он сказал рыжеволосой, является грязной ложью… Ведь он предчувствовал что-то очень плохое… Он знал, что случится что-то ужасающее… Но сказать об этом он никому не мог. Всё и так уже на пределе, а тут ещё и он со своим предчувствием…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.