ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29 - не позволю!

Настройки текста
Примечания:
«Темно. Холодно. Хочется спать.» — повторяла Милли раз за разом. Она потеряла сознание из-за шока. Вся ситуация сильно давила на неё, а итоге её мозг решить покинуть чат. Врачам удалось спасти Финна. Правда… Это было какое-то чудо, ведь все были на 99,9% уверены, что организм парня не выдержит. Но… чудо… произошло!

***

— Чт. Что… Где я? — Браун медленно открыла глаза, осматривая все вокруг, как будто видит всё в первый раз, хотя это та самая палата, в которой она и была. — Точно! Финн! Финн Вулфард! Что с ним? — пытаясь встать с кровати, произнесла девушка. — Кто? А! Этот живучий парень. С ним все хорошо, его организм справился. Но расслабиться рано, так как из-за передозировки наркотиков он ещё не скоро укрепит свое здоровье хотя-бы до прежнего состояния. — ответила медсестра, которая все время была в плате девушки. Браун перевела свой взгляд на часы, которые висели на стене.  — 16:48, чт… Сколько же я была вне сознания? — спросила Милли, пытаясь вспомнить во сколько она пошла в палату Финна. Из раздумий Браун выводит телефонный звонок. Это звонили медсестре. Она подняла трубку, а затем быстро выбежала из палаты, сказав, что она может её позвать, если будет нужно. Милли, не понимая ничего ещё несколько секунд, смотрела на дверь, которая так резко закрылась. Пролежав ещё несколько минут, Браун решила опять повторить свой поход к Финну. Она должна была лично убедиться, что с ним все хорошо, как это говорила медсестра. Когда она подошла ближе к палате, она услышала голоса и решила остановиться. Немного подойдя, она прислушалась и поняла, что голоса доносятся из палаты Финна. К тому же они были достаточно знакомы. Девушка решила подслушать. Хоть она и понимала, что это неправильно. Да и если её кто-нибудь заметит, то будет очень стыдно, но… Финн! А если там что-то, что от неё скрывают, а вдруг они там делают только хуже. Из не самых лучших мыслей её вывел звук шагов, которые начали исходить из палаты. — Элис (имя медсестры…ДА! АВТОРУ НЕ ХВАТИЛО ФАНТАЗИИ ЧТО ПО ДЕЛАТЬ), ты точно не сказала ничего лишнего той девушке? «Элис? Ничего лишнего? Той девушке? Они вообще про что.» — лишь это на данный момент крутилось в голове Браун. Хотя нет! Есть ещё кое-что. Этот голос, он чертовски знаком, но… Кто это говорит? — Нет, вы что, мистер Томасон (Автору по прежнему не хватает фантазии😉), я сказала всё как вы просили. А именно: с этим парнем всё хорошо и не о чем волноваться. «Точно, это же доктор, который лечит Финна, так ещё и голос медсестры. Это точно та самая медсестра, которая была в моей палате. Но… что лишнего можно сказать… Да и вообще про кого они?» — Тебя что-то беспокоит? — Эм… ну… а если… если он умрёт?.. Ведь его состояние ухудшилось, организм не выдерживает, и в любой момент его сердце может остановиться! «Стоп… этого… этого не может быть… Они… они про Финна! Но… Почему?! Почему? Она мне соврала???» — на секунду в Милли появилось желание ворваться в палату и лично спросить что же они такое думали, но Браун во время пришла в себя и продолжила подслушивать. — Так! Немедленно закрыла свою пасть! — вдруг послышался резкий звук удара и грохот, как будто кто-то упал. Скорее всего на девушку подняли руку. — Ты же и так знаешь, что он сдохнет в конце концов. И не забывай, что нам заплатили достаточно крупную сумму за то, что бы все казалось несчастным случаем. Так что на вопрос про этогл парня, отвечай, что он идёт на поправку и всё! Поняла меня? — Д.да. «Что? Сдохнуть… За деньги. несчастный случай? Нет! Не позволю! Финн! Я сразу тебя… Честно, я не оставлю тебя тут умирать! Я сделаю всё! Всё, на что способна, что бы всё было хорошо и все были счастливы. и мы…с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.