ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30 - пьяница

Настройки текста
Примечания:
Услышав шаги, которые были направлены в сторону двери за которой стояла девушка, Милли резко сорвалась с места. Буквально за пару секунд Браун добежал до своей палаты, она быстро отыскала свой телефон в своей сумке и принялась звонить рыжеволосой. — Ну давай же! Давай! Возьми трубку…! — тихо проговаривала себе под нос девушка, но в ответит лишь глухие гудки, которые раздавались эхом по всей комнате, разбивая нервные клетки девушки в щепки. Милли уже была готова выбежать из больницы, сесть в первое попавшееся такси и поехать к ребятам из каста. Но увы… У неё не было такой возможности. Её выписывают только через 2 дня.

***

— ДАВАЙ ЕЩЁ ПО ОДНОЙ! — Кричал Ноа, подставляя уже пустой стакан бармену, которого парень уже знатно задолбал. — Так, всё! Ноа, пошли! — говорил Джо, пытаясь оттащить парня от барной стойки. — Отстань! У меня горе! — выпивая ещё один стакан с алкогольным напитком. Вдруг Кири почувствовал какой-то резкий запах, который заполонил и без того забитый бар. Парень решил выйти на улицу буквально на пару минут, но не больше… Ведь только одному Богу известно, что творится в голове у Шнаппа. Но ясно лишь одно! Его нельзя оставлять одного. Улица была переполнена людьми, поэтому, Джо решил зайти за угол и позалипать в телефон.

***

— Ой бляяя! — резко сорвалась с места Кири, чуть ли не выронив телефон. Он забыл про полуживого Ноа, который приставал к бармену. Забежав в бар, и подбежав к месту, где до этого обитал Шнап, парень остановился. Секунд пять он пытался распознать из этой толпы пьяных людей своего друга, но, к сожалению, Джо так и не смог его увидеть. — Чёрт! — подбежав к бармену, он сразу начал расспрашивать мужчину про темноволосого парня, который ранее к нему приставал. Сначало бармен не мог понять, про кого говорит этот парень, ведь у него столько темноволосых парней, которые к нему докапываются, что и на двух руках и ногах не пересчитать. Но приложив немного усилий он все же понял про кого ему говорят. — А! Вы про того полуживого? Так он уже 10 минут назад ушёл от сюда. — с лёгкой душой и совестью ответил бармен, продолжая наливать какому-то УЖЕ весёлому человеку. На самом деле он даже понятия не имеет за кого говорит тот парень, но для того, что бы избежать проблем, да и просто не ломать голову над совершенно не известным для него человеком, ему пришлось ответить так. Ну что ж поделать… За помощь в поисках пропавших людей ему не доплачивают. Джо, сорвавшись с места, выбежал на улицу, мотая головой туда-сюда, в надежде увидеть шатающегося по дорогое, полуживого Ноа. Но так не чего и не увидев, Кири побежал в первый попавшийся на глаза магазин, что бы узнать не проходил ли тут молодой парень в стельку. Но пройдясь по всем магазинам, так ничего толком не узнав, он решил пойти в парк, который находился за несколько метров от сюда. Там много лавочек и на крайний случай газонов. Так что Джо не терял надежду, и молился, что бы эта пьяница лежала либо на лавочке, ну или на газоне. Он был почти на сто процентов уверен, что Ноа, в надежде где-нибудь прилечь, пошел в парк, поэтому снизил свою скорость. Ему сразу полегчало, он уже было начал представлять, как тащит этого засранца домой, а потом на следующее утро будет смотреть на покрасневшие от стыда лицо, когда он будет рассказывать про сегодняшние его приключения. Он уже даже достал телефон и включил камеру. Он шёл неспеша, так же представляя, что будет говорить ребятам, когда они увидят эту картину. Как Милли выпишут, а Финн прийдёт в себя и они все вместе, как и до этого, будут весело проводить время, смеясь над пьяным Ноа. И на то, как после этого Шнапп будет бегать за Кири в попытках убить его за эти видео. Но из раздумий его вывел женский крик. Сначало он не понял, что происходит и уже собирался опять вернуться в раздумия, но опять из далека послышался женский крик. Только уже громче и чётче. И на этот раз он смог расслышать что она кричит: «ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! ЧЕЛОВЕК ТОНЕТ! ПОМОГИТЕ!» Джо сразу (ну не сразу, но всё же.....) понял от куда этот звук. В центре парка есть небольшой недо фонтан, недо озеро через которое проходит мост. И зачастую в этот недо фонтан, недо озеро падают всякие пьяницы. Обычное дело. Води там не так уж и много, но для пьяниц это уже океан. Парень опять же начал задумываться, что же может произойти в будущем, как вдруг он понял одну вещь. Ноа ведь пьяный… Ему по любому захочется блевать… И он по любому пойдет на мост, что бы продлеваться в воду… То есть, по идеи он может туда упасть… А это значит.....?! ВОТ ЧЁРТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.