ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31 - больная голова Ноа

Настройки текста
Пока Кири бежал до моста, он продумал уже 1 тысячу способов как спасти Ноа и 10 тысяч как потом убить. Но когда Джо добрался до места, он увидел лишь какого-то пьяного полуголого мужика, которому уже лет под 40, и женщину которая все также орала. Сначала парень выдохнул с облегчением, но затем вновь знатно напрягся… «Но где же тогда Ноа?» — пронеслось в мыслях у темноволосого. Пробурчав что не внятное себе под нос, он сорвался с места. Парень не знал куда бежать, он не знал где Шнапп. Но ясно было одно — если он сейчас его не найдет, то будет очень плохо *Тот же бар, но несколькими минутами ранее* Шнапп все также что-то яростно доказывал бармену, который даже и не удосужился обратить на него своё внимание. А вокруг всё также орали люди, из-за звонких голосов у нашего пьяницы начала болеть голова и проявляется рвотные позывы. — Чёрт и где же этого Джо черти носят?! — единственное что смог нормально выговорить парень перед тем, как сорваться с места из-за потребностей организма. Добежав до местного туалета, но при этом уже успев зацепить всех людей и обтереть все стены, но все же добежав, он вытолкнул какого человека из кабины и приступил к своему неотложному делу. Спустя несколько минут его организм наконец смог оставить его в покое. И вот он опять с чистой душой, совестью и уже организмом идёт обратно за барную стойку. Увидев что всё занято, он уже был думал пойти и выгнать кого-нибудь, но разум взял вверх над эмоциями и он решил сеть за единственный свободный столик в самом углу. И кто бы мог подумать..... С этого и начнутся настоящие приключения. *Спустя 2 часа* — Вот чёрт. — тихо стонет Ноа — Голова… — медленно поднимаясь из-под стола парень ещё и умудряется ударится головой об него. Ну… Что сказать, не повезло парню. — Боже, что? Где я? Сколько время? Какой сейчас день? Месяца? Год? — все также медленно вылазит Шнапп, оглядываясь по сторонам. — Ну на один вопрос я уже узнал ответ. Я — в баре… И сейчас… Сколько… 23:42. Долго же я тут был. Хм..... Я пришел сюда в… Пол 2 дня. Ребята, наверное, весь телефон оборвали. Когда темноволосый уже более менее пришел в себя, он начал искать телефон. Обыскав весь бар, всё так же как и ранее забитый людьми он так и не нашел свой телефон. Вернувшись обратно за стол, он начал вспоминать что произошло днём. — Точно! Джо! — резко вскочив, он ринулся к выходу. У него почти получилось… Вот правда головная болит и два охранника на выходе не дали ему этого сделать. — Стоять! — схватив парня с двух сторон за руки, проговорили они, оттолкнув его назад. — Сначало заплати за все то, что выпил и разбил. Все свои вещи, потом вали хоть на все четыре стороны! — грубо и громко проговорили они, парню понадобилось секунд 10, что бы всге продумать и выдать хоть что-то из своей пустой головы. — А, да! Да, точно! А… Где?.. — хриплым, еле слышным голосом говорил парень. Охранникам даже пришлось на клониться ближе к Ноа, что бы услышать что он бормочет там себе под нос. Так ничего и не услышав, они по инерции указали на барную стойку. Шнапп не задумываясь… Хотя… кому я вру. Ещё как задумываясь. Он пошёл… ну… Пополз к этой злосчастной стойке, которая как на зло стояла в самом конце. Дойдя до туда, он стал и просто стоял и молчал, даже и не зная что сказать. Бармен, посмотрев на него, так же ничего не сказал, а лишь кинув черную сумку и положив рядом чек. Посмотрев на чек, Ноа резко очнулся, а глаза округлились. Сума там была… Шестизначная. Закончив и наконец выйдя из этого, как оказалось самого дорогого бара в его жизни, он наконец решил включить телефон, прежде найдя какую-то лавочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.