ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33 - он умер...

Настройки текста
Примечания:
Когда парни зашли в павильон, Ноа застыл… Он застыл от увиденного. Парни сидели напряжённые. Кто-то сдерживал слезы, кто-то злился. Девочки плакали. Заметив Ноа и Джо в дверном проёме, Сэди накинулись на младшего с криками и воплями, она даже успела избить его платком. — ГДЕ! ГДЕ ТЫ БЫЛ? КАК ТЫ МОГ ПРОПАСТЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ?! — плакала рыжеволосая, нанося лёгкие удары на ничего не понимающего парня. — Ч-что произошло? — тихим голосом спросил Шнапп, понимаю что случилось что-то ужасное. — Т-ты… Что правда не знаешь? — тихим голосом спросила Сэди. Заметив, что Шнапп мотет головой в разные стороны, давая понять, что он не имеет ни малейшего понятия о том, что произошло, рыжеволосая взяла стакан воды, всунула в руки Ноа и попросила присесть. Парень даже не мог представить, что же такого он мог пропустить всего за два дня. Сэнди уже собралась начать рассказывать, но на глаза вновь навернулись слёзы. Спустя несколько попыток, она так и не смогла успокоится. Чарли решил взять все в свои руки. — Понимаешь...... Мммм… А хотя давай начнем с самого начала. Вы с Джо куда-то уехали, ну и мы все сидели здесь. Все было хорошо, врач Финна позвонил нам и сказал, что он идёт на поправку и возможно даже скоро прийдёт в себя, Милли тоже должны будут выписать на днях. Мы были на столько рады, что сразу же все побросали и пошли в магазин. Калеб решил ввести и вас в курс дела. Он позвонил тебе, Ноа, но ты почему-то был не в сети. Поэтому он позвонил Джо, а он просто не брал трубку. Мы решили, что вы возможно заняты или ещё что-то. Когда мы скупились и уже возвращались обратно, Мая заметила, что возле нашего павильона стояли Вайнона и Дэвид. Они были подавлены. Вайнона плакала, ну а Дэвид пытался её успокоить. Мы естественно начали расспрашивать, что же случилось. Когда мы узнали, мы… Мы… Ну....... — у Хитона тоже начали наворачиваются слёзы. — Финн умер. Кратко. Ясно. Без лишней воды произнес Кири. Ну а Чарли лишь одобрительно кивнул в его сторону, сам бы он вряд-ли смог такое сказать. — Что…? — Ноа не мог в это поверить… Ведь если подумать то… Это… Он его убил… Но Нет! Нет! Нет! Нет!!! Этого не может быть! — Это ещё не всё… — тихо, спокойно, размеренно говорил Кири. — Милли… Она… — Милли?! Что с Милли! Что с ней? Он жива?! — кричал Ноа. Он с трудом осознал первую новость о смерти лучшего друга (любви), как тут ещё начинают говорить за лучшую подругу. Второй смерти он не выдержит. — Нет. С Милли все нормально… Сейчас. Она. как только она узнала, что Финн умер, она не могла найти себе места. В итоге она пыталась совершить суицид. У неё почти получилось, но её успела спасти медсестра. Пок она никого к себе не пускает, даже родственников. — А да! И ещё. Съёмки Очень странных дел приостановлены. И скорее всего приостановлены на долгий срок. И сейчас идёт собрание на счёт того, что будет с проектом и нами в особенности. — добавил Гейтен. — В каком смысле с нами? — из-за этих двух новостей Ноа не мог нормально и трезво оценивать ситуацию. — Ну понимаешь… — начала уже Майя, пытаясь все понятно объяснить Шнаппу. — Родители многих актеров требуют остановки проекта до конца выяснений, что же на самом деле произошло с Финном. И ещё они хотят, что бы мы все вернулись домой. Но есть и те которые требуют что бы на первое время нам выделили большое общежитие и ещё что бы нам выделили намного больше охраны, чем ранее. Но есть ещё люди, которые требуют, что бы проект ОСД полностью закрыли. Ну а больше информации будет после собрания. Парень слушал всю эту информацию с открытым ртом. Пытаясь… Осознать. К чему привела простая и даже не до конца осознанная влюбленность в лучшего друга. — Стоп! А как же родители Финна? — Шнапп не знал как после всего этого смотреть им в глаза. И брат… Точно, у него же есть ещё брат… И другие друзья… И что же теперь будет?! Что теперь будет с Милли? С проектом? С актерским составом? С ним?! Что же теперь будет?! — Родители должны будут прилететь на днях. Они вроде ещё хотят с нами поговорить. По-моему на счёт чего-то лично. — говорила Наталия, наливая ещё один стакан воды. — Понятно. — кратко ответил Ноа. А затем опять погрузился в мысли. — Надо поговорить с Треором. — единственное что крутилось в голове у парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.