ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32 - что то ужасное

Настройки текста
Примечания:
Когда наша пьяница добралась до лавочки — включил свой телефон. Он был полностью разряжен, поэтому Шнапп уже представлял, какое количество фото и видео ему предстоит просмотреть на утро. Было темно. Из-за деревьев лунного света почти не было видно. Единственное, что освещало одиноко стоящую лавочку, — это мерцающий темно жёлтый фонарь. В портфеле, который лежал рядом с ним он отыскал повер банк. Подключив его, он мысленно уже представил как его оштрафуют и прибьют трижды. Но… Что поделать?! Просидев и протупив ещё 4 минуты, он все же собралась с мыслями и начал включать телефон. Когда телефон уже был включен… Ноа застыл… Такое количество пропущенных у него не было за всю его жизнь… 213 от Джо, 117 от Маи, по 90 от Наталии и Чарли, 379 от всего старшего каста ОСД, по 137 от братьев Дафферов и их помощников и..... 679 от всего младшего актерского состава… (1 932 — общее количество) Просидев и протупив ещё секунды три, он отошёл от шока и решил пойти проверять телефон дальше… Лучше бы он этого не делал. 10… Тысяч..... 10 тысяч сообщений..... 10 тысяч сообщений он получил в Вайбере..... (В моем ФФ они будут переписывать в основном в Вайбере 🤡) он даже не стал их читать, а лишь посмотрел на шторку телефона… И увидел ещё 7862 в телеграмм и больше 3 тысяч сообщений в инсте и ещё много чего в самых различных социальных сетях. И тут Шнаппа перемкнуло…  — А какое сегодня число?! — он сразу же зашёл в календарь — 4 августа..... я пропал на 2 дня?.. ТВОЮ МА. — не смог дальше возмущаться парень, так как его перебил телефонный звонок. Это Джо..... Ноа готов был опять пропасть на два дня, а ещё лучше на целый месяц. Взяв волю в кулак, он поднял трубку. — А-ало..... — тихим, почти хриплым голосом говорил парень, уже предвкушая что сейчас произойдёт. — БОЖЕ! ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОДНЯЛ! — как будто сорвался Кири. Его можно понять. Твой друг вдруг напивается и пропадает на два дня… Сомнительное удовольствие. — Так ладно… Это… Неважно… Где ты? — снизив свой тон он уже спокойно говорил. — Я… Я на лавочке. Ой! Ну то есть… Эм… Я-я я не знаю где я. — пытаясь осмотреться, он поворачивал голову в разные стороны. — ..... — НУ ПРАВДА НЕ ЗНАЮ! — Ноа нервничал, ему было страшно. — Помнишь… Тот бар? Ну так вот, тут недалеко есть парк, и перед входом в парк стоят две лавочки. И вот… да… Я сижу тут. — успокоившись, он вздохнул и начал рассказывать то, что видят его глаза. — Я понял где ты. Сейчас вызову такси. — все так же тихо, спокойно и наверное даже с ноткой грусти в голосе проговорил Джо. — Эм… Ладно… Спасибо. — Джо это услышал, но не стал ничего говорить. Он сбросил. И Ноа стал ждать такси, предварительно думая что он будет говорить и как оправдываться перед друзьями. Просидев ещё минут шесть, ему в глаза засветил яркий свет фар. Он понял что это. Взяв портфель, он сел на заднее сидение довольно комфортной машины. Таксист спросил тот ли адрес ему указал человек, который ему звонил. Ноа одобрительно кивнул головой. Всю дорогу они молчали. Когда они приехали в назначеное место, парень начал доставать деньги. Таксист в это время смотрел на него с удивлением. Шнапп это заметил. Секунда молчания. Её прервал звук открывающейся двери. Это был Кири. Но… Он был весь… Замученный, грустный… — Неужели это из-за меня? — подумал про себя парень. Кири вытащил Ноа за руку из машины, кивнув водителю и закрыв дверь. — Я уже заплатил за такси. — кратко, быстро и тихо бросил в никуда старший. Когда парни зашли в павильон, Ноа застыл… Он застыл от увиденного. Парни сидели напряжённые, кто-то сдерживал слезы, кто-то злился. Девочки плакали. Заметив Ноа и Джо в дверном проёме, Сэди накинулась на младшего с криками и воплями, она даже успела избить его платком. — ГДЕ?! ГДЕ ТЫ БЫЛ? КАК ТЫ МОГ ПРОПАСТЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ?! — плакала рыжеволосая, нанося лёгкие удары на ничего не понимающего парня. — Ч-что произошло? — тихим голосом спросил Шнапп, понимая, что случилось что-то ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.